Можете ли вы дать мужу если ребенок еще не спит? Мы стараемся всегда делать все максимально тихо, но в последнее время стали намеки пока ребенок чем то занят и не спит.Говорит мол давай тихонько, давай я сам сделаю все, давай ложись бочком я тихонько.. Я категорически отказываю. Он даже обижается. Но обида сразу проходит ночью после секса. Говорю ему- ночью я вся твоя. Было ли у вас подобное? Разрешали? #секс
Пока ребенок маленький, он все равно ничего не поймет
Так что да, почему нет
Тихонько не получится. Пдн на вас гандоннов нет
Пришла сюда оправдание мерзости своей найти
Волчок ты на бочок ,квартира сколькикомнатная?может вы на улице живете
Фу, почему вы такие шлюхии? Родительские сексы эти мерзкие никогда не забуду
В 4х комнатной мы постоянно слышали ,ночью даже ,когда даже тихонечно.
Все он видит и запоминает, даже если маленький, почитайте исследования на эту тему и рассказы уже взрослых людей, которые были свидетелями родительского секса)))
Смотря сколько комнат в квартире, если это студия, то грустно. Если нет, в другую комнату ушли, дверь закрыли, музыку включили и всё. Если приспичило так сильно. Звукоизоляцию хорошую сделайте, блин.
Можете ли вы дать мужу залезть в холодильник, если ребенок еще не спит? Мы стараемся всегда делать все максимально тихо, но в последнее время стали намеки пока ребенок чем то занят и не спит.Говорит мол давай тихонько, давай я сам сделаю все, давай садись на табуретку я тихонько.. Я категорически отказываю. Он даже обижается. Но обида сразу проходит ночью после жрачки. Говорю ему- ночью весь холодильник твой. Было ли у вас подобное? Разрешали?
фу, мне аж тошно стало … Один вопрос - как можно рожать от таких скотов ?! он у вас животное , которым также пофиг на свое потомство, причем пофиг самцу, тогда как самка отгоняет.
Понятно, отчего люди такие уродились , после такого детства явна психические отклонения светят .
а если писать за своего, там все просто и легко, у меня муж с мозгами и думает он головой, которая находится выше пояса .
Бедный ребенок.
У меня такой же хyйней родители страдали, потом ходила и хожу с травмой. Из головы не выходят эти сцены. Уже больше 20 лет прошло.
Мерзкая псина твой мужик. 🤮
Бабы вы че ебянулися? Ребенок маленький и ничего не понимает, по бочке вообще ничего не видно.
пусть ребенок присоединится, еапример на спину к папке залезет, пока он вас будет трахать. и бэбику весело как на скачках и вам спокойно
Ух как подробно , ох как мерзко всё это выглядит 🤮
Лишнее подтверждение, что баба должна воспитывать личинуса в одинокого 🤣
Мужчина оплодотворил и пошёл дальше ☝
Конечно. Чтобы ничего не видно и не слышно.
По поводу родительского секса, как это мерзко. Я правильно понимаю, что кто так думает, того в капусте нашли?
Всем выше отписавшимся, я так понимаю, никто сексомммм не занимается, после рождения детей? Так и сидите без сексааа? Иначе я не могу понять, что здесь такого, если ребенок маленький? Он вообще ничего не понимает и не запомнит, для него это лишь какие-то звуки непонятные и родители в соседней комнате.
Чтобы мне баба что-то там "разрешала"? Если чисто теоретически только представить...моя в курсе, что будет изображать из себя, быстро найдется много других, без всяких "разрешений", даже читать такое смешно. И да, нечего вовлекать детей, отмазки какие-то лепить, типа только ночью, под одеялом, на боку, тихонечко...тьфууу. Потом еще удивляются, что мужчина налево пошел. Дети детьми, а качественный трах обязательно должен быть.
Фу, какая гадость. А что, другого времени не найти, обязательно при ребенке это делать?!
Отвечая на Ваш вопрос - нет, у нас такого нет.
Чтобы мне баба что-то там "разрешала"? Если чисто теоретически только представить...моя в курсе, что будет изображать из себя, быстро найдется много других, без всяких "разрешений", даже читать такое смешно. И да, нечего вовлекать детей, отмазки какие-то лепить, типа только ночью, под одеялом, на боку, тихонечко...тьфууу. Потом еще удивляются, что мужчина налево пошел. Дети детьми, а качественный трах обязательно должен быть.
Вся суть озабоченного муж. ла наглядно🤮🤮🤮госпади вскрой вены на своем писюне и не плодить кусок дерьма ♂️💩
Бедный ребенок.
У меня такой же хyйней родители страдали, потом ходила и хожу с травмой. Из головы не выходят эти сцены. Уже больше 20 лет прошло.
А ты поговори на эту тему....и расскажи про какие сцены и звуки тебя сейчас достают...сама как сейчас трахаешься...и вообще ...маструбируешь если оргазм...нрмавится ли куни и минет
Не ответы, а псих.больница. Складывается впечатление, что вы планируете оргии устраивать при ребенке 😄 в чем проблема я не понимаю? Включите мультик ребенку и уйдите в другую комнату, кухня, ванная. Закройте дверь, уделите себе внимание на 15-20 минут
Верю, но я поздно пришел, моей очень рано в 4 утра вставать, вот она и не дала. Обычно если она уже спит, то с сексом к ней лучше не лезть, все равно не даст, 1 к 100, что даст, хотя секс очень любит, включая оральный.