за что тебе его делать ?
Йога и гимнастика тебе в помощь, и сам, сам.
Хм, такие ещё среди женщин остались (кто в рот не берёт)? Чёт слабо верится!
Думаю нет, раз для вас это проблема глобального масштаба
Так тебе девушка нужна или xuesoska ??
Мне нужна нормальная женщина, которая может мне сделать минет. А не феминистка, которую минет унижает, и ей противно.
Мозгов бы тебе
сам се делай минуты,петух!!!🤢🤮
Твоя девушка 🤭
Пшнх
Столько есть хороших девочек, которые могут сделать минет. Но видимо их с форума повыгоняли.
Заведи друга, который будет делать
Мамка твоя сделает
Если женщина тебя не принимает, то нет смысле с этой женщиной строить отношения! Вся суть отношений в чём заключается? найти себе спутника который нас примет с нашими хотелками и взглядами на мир.
Бывшая девушка спокойно делала мне минет. Могла и проглотить и на лицо принять. Вот с такой хочется быть. Целовать ей руки. А сейчас феминистка, которая считает что сделать приятное своему мужчине, это унижение.
А мне нравится. Если любимому человеку конечно делать. А потом поцеловать его в губы, что бы он тоже почувствовал вкус)))
Автор, так ведь вы же сами ответили на свой вопрос. Раз вам нужна "нормальная" (которая делает минет), значит ищите себе нормальную. Чего же вы тогда с этой вашей девушкой до сих пор?
Вот Я и спрашиваю. Стоит ли с ней встречаться. Или послать её
Похотливая скотина
Для некоторых девушек это запредельное. Я решилась только после года совместной жизни до этого полтора встречались. Но ничего не обязывает её это начать делать, если не хочет.
Будь гибок,как ниндзя и все
Девушка не делающая минет, ущербна и закомпоексавана, короч бракованная, гони ее ссаной метлой)
Девушка не делающая минет, ущербна и закомпоексавана, короч бракованная, гони ее ссаной метлой)
Баба, сосущая хyи - это омерзительная скотина, не достойная нормального отношения, дефектная, помойная мерзость, как такие блeвотные женщины могут нравиться - не понимаю, но судя по постам и по наблюдениям, хyecoсущие бабы в основной массе нравятся - тупым дегенератам, куколдам, биceксуалам, тем, кто воспринимает женщин - за кусок мяса, у нормальных мужчин, которые любят женщин, сосущее бабьё не вызывает ничего, кроме рвотных позывов
Баба, сосущая хyи - это омерзительная скотина, не достойная нормального отношения, дефектная, помойная мерзость, как такие блeвотные женщины могут нравиться - не понимаю, но судя по постам и по наблюдениям, хyecoсущие бабы в основной массе нравятся - тупым дегенератам, куколдам, биceксуалам, тем, кто воспринимает женщин - за кусок мяса, у нормальных мужчин, которые любят женщин, сосущее бабьё не вызывает ничего, кроме рвотных позывов
Неси это в массы, если хочешь чтоб тебе смеялись в лицо. И плевали в спину. Ущербосина
Мне очень часто попадаются именно такие девушки. Которые не делают миниет.
Но проблема в том, что я люблю куни. Без куни я не возбуждаюсь. Приходится делать без взаимности со стороны девушки.
Девушки не сосут мочу никогда.
Этим занимаются только скоты. Ищи насекомое -терпилу, о которую все ноги вытирают.
А ващет, если ты пид/рас, то ищи такого же, и будет вам счастье)
Мужчины брезгуют опущенными.