Как ваши мужчины реагируют на сексуальное фото в белье? Отправила своему пока он на работе, написала «как тебе?» и в ответ получила «отлично».
Ну честно, хотелось какой либо комплимент услышать , а не настолько сдержанный ответ, будто там список продуктов.
Как у вас мужчины реагируют на такие фото?
Да в целом реакция может быть разнообразной
Обычно комплименты и ответное фото
Поставь сюда ссылку на фото, что бы понять как я отреагирую)
Автор, а как надо было?
«Отлично, подр@4или всем офисом.» Так?
А фото - то чьи? 🤔
Надо слать без белья. Тогда реакция лучше будет.
лучше без белья фотки. полюбому отреагирует
Положительно
Такие фотки мои женщины мне не присылали, поскольку знают, что не терплю ничего подобного... на каждой новой работе срываю со стен фотки (обычно они из каких-то журналов) женщин и - выбрасываю.
Исключение, когда отнёсся спокойно - это была фотка не для секс-темы, а просто - как тема об отдыхе на природе... и то эту фотку прислала не жена и не любовница, а моя друзьиха, что по определению не подразумевает ничего сексуального...
На фото всё культурно, - хотя она и голая, но ничего особо "такого" сильно не выпячивается - вид со спины, сидя на берегу... Я ответил - "Красота". А о чём тут расписывать? Ей вздумалось нудить на природе у реки, и что? Мало ли кто у водоёмов не нудил... Обычное дело.
Или вы думаете, что если женщина как-то "засветилась" - мужчины должны падать ниц и молиться, трясясь от страха, попутно обдумывая: "Какой бы комплимент ей нафигачить? А то вдруг за его отсутствие - она включит санкции и физ.расправу".
Мой нормально даже нравится особенно когда без белья вообще
Не посылаю никому такие фото.
Да, мужик не прав. Нужно было вместо "отлично" прислать фото бутерброда в пакете))
Без белья реакция поинтереснее)))