Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца и вот настал интимный момент, в первый раз с ней, в общем всё продлилось где-то минут 30-40, она в конце сказала что ей всё понравилось, однако прелюдии было мало, и я ей не делал куни. По выражению лица она была недовольна вроде как. Недавно с ней переспал (всего было наверно 10 па) и решился сделать куни, она села мне на лицо и она меня оседлала так что она даже слезать не хотела, меня расцеловала всего, в шею и прочее, минет сделала даже. Хотя мне говорила что куни ей не нравится. Так вот скажите мне девушки, почему тогда некоторые скромничают и отнекиваются якобы им это не нравится? проще ведь заявить об этом чем умалчивать
Мерзкий лизун. Фу!
Какая гадость, всю жизнь мечтала почитать подробности чужой интимной жизни за завтраком.
Был плохой опыт у неё-, вот осталось плохие воспоминания. Если делать куни неправильно, то это никак не приятно, а может даже и больно.
А почему она сидела на лице ?фу это ты пасивное лежало и девкшке пришлось встать и даже тут не лежать и наслаждаться ..урод
лучшая поза для куни у меня-это я сверху
Ошибки неизбежны, такова уж жизнь. В этом мире нет ни единого человека, который бы хоть раз в жизни не ошибался.
Просто некоторым такие вещи кажутся слишком пошлыми, чтобы о них говорить или тем более просить.