Гость
Статьи
Не ожидал такого от …

Не ожидал такого от девушки

Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца и вот настал интимный момент, в первый раз с ней, в общем всё продлилось где-то минут 30-40, она в конце сказала что ей всё понравилось, однако прелюдии было мало, и я ей не делал куни. По выражению лица она была недовольна вроде как. Недавно с ней переспал (всего было наверно 10 па) и решился сделать куни, она села мне на лицо и она меня оседлала так что она даже слезать не хотела, меня расцеловала всего, в шею и прочее, минет сделала даже. Хотя мне говорила что куни ей не нравится. Так вот скажите мне девушки, почему тогда некоторые скромничают и отнекиваются якобы им это не нравится? проще ведь заявить об этом чем умалчивать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мерзкий лизун. Фу!

Сказочки за 300

Гость

Какая гадость, всю жизнь мечтала почитать подробности чужой интимной жизни за завтраком.

Гость

Был плохой опыт у неё-, вот осталось плохие воспоминания. Если делать куни неправильно, то это никак не приятно, а может даже и больно.

А почему она сидела на лице ?фу это ты пасивное лежало и девкшке пришлось встать и даже тут не лежать и наслаждаться ..урод

Алинка

лучшая поза для куни у меня-это я сверху

Ошибки неизбежны, такова уж жизнь. В этом мире нет ни единого человека, который бы хоть раз в жизни не ошибался.

Гость

Просто некоторым такие вещи кажутся слишком пошлыми, чтобы о них говорить или тем более просить.

Автор
Гость

Какая гадость, всю жизнь мечтала почитать подробности чужой интимной жизни за завтраком.

хах, выбирайте время для чтива

Автор
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А почему она сидела на лице ?фу это ты пасивное лежало и девкшке пришлось встать и даже тут не лежать и наслаждаться ..урод

Вообще-то и в другой позе куни делал

Автор
Алинка

лучшая поза для куни у меня-это я сверху

Вот моей девушке тоже понравилось, а я обожаю её мокрую киску лизать, словно в космосе побывал 😊

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: