Гость
Статьи
Вашу жену вы лишили …

Вашу жену вы лишили девственности? Или другой?

И что вы об этом думаете , мужчины ?

Опрос
Вашу жену ВЫ лишили девственности ?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне очень хочется познать мужскую любовь. Мужчины. отзовитесь.

Ты девственница ? Ты целомудренная девственница ?

Это КРАЙНЕ ВАЖНО , Я КЛЯНУСЬ

Гость

Девственницы, прекрасные девушки, вы Чудо Божее.

Я перед вами снимаю шляпу и склоняю голову.

По сути , вы святые Божьи творения.

Вы Ангелы на этой ужасной грешной земле, полной страданий.

Девушки , на вас огромная ответственность в этой жизни .

Не испоганить Божий Дар. Сохранить его в Чистоте. Вам сохранить Святыню .
Вам надо сохранить САМУ СЕБЯ.

Для своей Семьи , своего счастливого мужа. Который будет вечно вам благодарен.
И главное, он будет вечно благодарен Богу.

Гость

я делаю портал , интернет портал.

Для знакомства Чистых Людей.
Исключительно для Цели Создания Семьи.

Интим невозможен будет до СВАДЬБЫ при знакомстве миллионов людей на моем портале.

ВСЁ СЧАСТЬЕ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

я огромную Цену заплатил за это знание.

Возможно, я заплатил за это знание спасением своей души.

Гость
Гость

я делаю портал , интернет портал.

Для знакомства Чистых Людей.
Исключительно для Цели Создания Семьи.

Интим невозможен будет до СВАДЬБЫ при знакомстве миллионов людей на моем портале.

ВСЁ СЧАСТЬЕ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

я огромную Цену заплатил за это знание.

Возможно, я заплатил за это знание спасением своей души.

Сентябрь. 2023. Ждите.

Гость
Гость

Какой-то культ девственности. Превозносить женщину, не имевшую с.е.кс, в ранг святых ангелов.
А если девственница курит/пьет, детей пинает? Если она употребляет вещества? Если она над животными издевается? Все равно святая?)
Или напишешь, что такого ну просто не может быть? Что девственница - это отдельный вид человека, которая никогда в жизни матом не ругалась и голос не повышала?))
Или всё-таки она уже не святая?

Гость
Гость

Какой-то культ девственности. Превозносить женщину, не имевшую с.е.кс, в ранг святых ангелов.
А если девственница курит/пьет, детей пинает? Если она употребляет вещества? Если она над животными издевается? Все равно святая?)
Или напишешь, что такого ну просто не может быть? Что девственница - это отдельный вид человека, которая никогда в жизни матом не ругалась и голос не повышала?))
Или всё-таки она уже не святая?

Просто я знаю Цену.

Того, что твоя жена любимая жена принадлежит другому.

Читай про Тэсс. Там все ответы.

И приходи в следующую субботу.

А я пошёл купаться в Тихом океане.
Тут шторм и океан холодный, но я нырну.

Может повезёт . Утонуть. Шутка. Наверное ..

С горы чуть не сорвался позавчера. Жена чуть не умерла от страха.

Гость
Гость

Речь темы именно об этом. Добрачный секс это измена мужу.

Нельзя изменить тому, кого не существует. Муж - это туманное будущее. Возможно, его и вовсе не будет, этого мужа.

Перед тем как она стала моей женой мы были любовниками. Вместо университета она шла комне домой , а потом шла к прежнему мужу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем это выражается?

Гость
Гость

Мне очень хочется познать мужскую любовь. Мужчины. отзовитесь.

А ты не знала?)

Гость
miki000000

Перед тем как она стала моей женой мы были любовниками. Вместо университета она шла комне домой , а потом шла к прежнему мужу .

У меня с бывшей схожая история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам бы ваши проблемы, автор.....

Гость
Гость

Автор, ау. Я вышла замуж девственницей. Муж не оценил. А через три года сошёлся с ш.а.болбой разведенной с двумя детьми, и с криками"люблю её нимагу" ушёл от меня, святой и чистой. И что я сделала не так?!

Гость
Гость

Мне до одного места и по фигу то что было до меня!!! Главное что будет и как при мне....

Гены каждого мужчины,с кем она спала, остаются в женщине и чей будет ребенок у ее мужа трудно сказать.Не зря об этой истине помнят племенные заводчики лошадей и собак, а люди биологически мало отличаются)))

Гость

Ты рискнешь спросить это в реале или засцышь?

Гость
Гость

Автор, ау. Я вышла замуж девственницей. Муж не оценил. А через три года сошёлся с ш.а.болбой разведенной с двумя детьми, и с криками"люблю её нимагу" ушёл от меня, святой и чистой. И что я сделала не так?!

Выбрали не того в мужья, кто мог бы оценить вас верно.

Гость
Trigger

Гадкая тема и автор гадкая .
Гадить только втихоря умеет .

Это опять Сопливус от санитаров удрал.

Гость

У меня с бывшей схожая история

У многих все так начиналась. Но если признаться! Тогда я получал удовольствие от того что она от меня шла к мужу .

Гость

Автор, хранить девственность до свадьбы актуально, если 1) ты хочешь выйти замуж как можно раньше, 2) за человека, который спустился с гор и критерии оценки женщин у него соответсвующие. В остальных случаях, я про цивилизованный мир, это не актуально. Хранить девственность до 30 лет, чтобы потешить чье-то больное самолюбие, что он "первый"? Делать больше нечего, честное слово.

Гость
Гость

Мальчики и девочки, роман про Тэсс это возможно САМАЯ ВАЖНАЯ КНИГА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Прочтите.

Я сейчас в Южной Америке. У меня завтрак с любимой женой с видом на Тихий океан.

Сейчас нет времени.

Через субботу. Я вам всё расскажу.

Я читал эту книгу в горах и лесах Патагонии.
На 38 параллели.

И я прозрел.

Больной у. б. л. ю. д. о. к.

Гость

Психология женщины и мужчины катастрофично различна.
Вы не можете почувствовать главного.

Что отдавая Девственность вы отдаёте Вечную Связь -этому человеку.
Эйнджен сказал Тэсс:
По сути, он твой муж.

Меня поразило до глубины души.
Что, я русский мужчина , женатый на любимой русской женщине, говорю здесь на форуме те же самые слова, что сказал английский мужчина 130 лет назад.
То есть не важно, в Лондоне ты дивёшь или в Петербурге. Не важно, в 19 веке или в 21 веке, мы всегда одни и те же

Гость
Гость

Здесь мистика.

Какое то ....переселение душ.

Я и жена. Это Эйнджел и Тэсс....

Совсем крыша протекла

Гость
Гость

Мне жена сейчас сказала, что ночью землетрясение у нас тут , в Сантьяго, небольшое было.
Пока я спал.
Кровать тряслась на 7 /этаже нашей гостиницы.
Я ей говорю: чудо, чего ж ты меня не разбудила?
Она говорит , я думала, это ты кровать во сне трясешь )

Ага. Сказал я. Мне снилось, что я занимаюсь с тобой любовью и затряс кровать.

Хохочет. Любимая. Одна во всей Вселенной

Два д.э.б.и.л.а.

Гость
Гость

Совсем крыша протекла

Мне ругань вас, троллей, по барабану.
Не задевает )

Гость
Гость

Здесь мистика.

Какое то ....переселение душ.

Я и жена. Это Эйнджел и Тэсс....

Мистика , мистика , мистика......

Тэсс ошиблась также трагично как моя любимая . Тоже 1 раз.
Моя любимая такая же чистая и целомудренная, и прекрасная душой как Тэсс.
Я говорю уже 7 лет здесь на форуме , что и Эйнджел. Те же слова .Эйнджел это Ангел.
Я был тут целый год Ангелом с пеной у рта.
Есть одно потрясающее совпадение , о котором я промолчу. Поверьте , это фантастика..

Ещё одно. Эйнджел не вынес новости от Тэсс, и уехал жить в Бразилию.
А теперь.....
Я начал читать роман о Тэсс, приехав в Бразилию 2 недели назад.

А уже потом , в Анды в Чили.

Скажите мне теперь, что это всё СОВПАДЕНИЕ.

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ.

МЫ С ТЭСС ПРОСТО РОДИЛИСЬ НЕ В АНГЛИИ , А В РОССИИ.

ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый, у меня нет детей)
Говорить про святость и одновременно считать рукоприкладство (и ногоприкладство) к детям и животным чем-то хорошим..это уже диагноз.
Т.е.ты считаешь девушку святым ангелом, если они убивает людей и животных, колется г.е.р.ои.н.ом в подвалах, но при этом не занималась сексом? Зай, так тебе и бом.жи.ха тогда подойдёт. Главное только, чтобы девственницей была.

Гость
Гость

Гены каждого мужчины,с кем она спала, остаются в женщине и чей будет ребенок у ее мужа трудно сказать.Не зря об этой истине помнят племенные заводчики лошадей и собак, а люди биологически мало отличаются)))

Если уж говорить про природу, то самки каждый сезон производят потомство от разных самцов. А самцы бегают за самками, пытаясь отбить ее, перехватить прям из "рук" соперника. И самка уже решает, от кого ей лучше в этот раз родить.
Так давайте тогда будем во всем на животных равняться)

Гость
Гость

Выбрали не того в мужья, кто мог бы оценить вас верно.

Но ведь такие, как вы, орут о том, что все мужчины в мире (без исключений) мечтают только лишь о девственницах.
Как же так поулчается-то?

Гость
Гость

Мистика , мистика , мистика......

Тэсс ошиблась также трагично как моя любимая . Тоже 1 раз.
Моя любимая такая же чистая и целомудренная, и прекрасная душой как Тэсс.
Я говорю уже 7 лет здесь на форуме , что и Эйнджел. Те же слова .Эйнджел это Ангел.
Я был тут целый год Ангелом с пеной у рта.
Есть одно потрясающее совпадение , о котором я промолчу. Поверьте , это фантастика..

Ещё одно. Эйнджел не вынес новости от Тэсс, и уехал жить в Бразилию.
А теперь.....
Я начал читать роман о Тэсс, приехав в Бразилию 2 недели назад.

А уже потом , в Анды в Чили.

Скажите мне теперь, что это всё СОВПАДЕНИЕ.

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ДУШ.

МЫ С ТЭСС ПРОСТО РОДИЛИСЬ НЕ В АНГЛИИ , А В РОССИИ.

ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ.

(задумчиво)

Но есть одно важнейшее отличие у нашей версии с сегодняшней Тэсс, сто лет спустя.

я не бросил свою Тэсс.

Бог любит нас с женой.

Он поддерживает нас и одобряет мой выбор.
Остаться с женой, любить её, быть верным ей.
Несмотря на то, что произошло тогда.
На то огромное горе.

я страшно несчастен. Зато счастлива жена.

Это лучшее решение для нас. Когда счастье есть у половины Единого целого.

Чем когда несчастны были бы оба. Как первые Тэсс и Ангел.

Мы - вторые.

Гость

насчет спустился с гор. у меня сестра жены уже 20 лет живет во Франции, она сама врач-гинеколог, говорит очень много девушек из мусульманских семей иммигрантов идут на операцию по восстановлению плевы перед свадьбой. то есть технически для мужа они девственницы, ну вы понимаете..

Гость
miki000000

У многих все так начиналась. Но если признаться! Тогда я получал удовольствие от того что она от меня шла к мужу .

Еще какое)))

Гость

Я лишила своего бывшего мужа девственности. И все равно говнюком оказался.
Ничего не помогло.
Хоть и был девственником, а все равно семейная жизнь не сложилась
И его девственность не помогла.

Гость
Гость

Я лишила своего бывшего мужа девственности. И все равно говнюком оказался.
Ничего не помогло.
Хоть и был девственником, а все равно семейная жизнь не сложилась
И его девственность не помогла.

По рукам поди пошел твой поюзанный то?

Гость
Гость

Мальчики и девочки, роман про Тэсс это возможно САМАЯ ВАЖНАЯ КНИГА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Прочтите.

Я сейчас в Южной Америке. У меня завтрак с любимой женой с видом на Тихий океан.

Сейчас нет времени.

Через субботу. Я вам всё расскажу.

Я читал эту книгу в горах и лесах Патагонии.
На 38 параллели.

И я прозрел.

Пишешь как Продавшица.

Гость
Гость

По рукам поди пошел твой поюзанный то?

Никому не нужен. Никто не хочет понижать планку,как я 25 лет назад. Дуры кончились.

Глэдис
Гость

Нет. Добрачное прошлое это именно измена будущему мужу. Потому что так будет считать именно он. И произойдет трагедия.
Всем настоятельно советую прочитать классику мировой литературы:

"Тэсс из рода д’Эрбервиллей".

Так сказано, что будет дальше, если женщина была недевственницей для мужа. А дальше- будет трагедия, потому что муж вас не простит.

Удивительно другое. Прошло 130 лет, а ничего не изменилось. Потому что мы люди, а психология людей не изменяется.

Это произведение о самодурстве и эгоизме мужчин.

Гость
Гость

Никому не нужен. Никто не хочет понижать планку,как я 25 лет назад. Дуры кончились.

Надлюбила и бросила...

Вопрос непонятно кому задается. На вумен ру сидят в основном женщины. Из мужчин тут только троли из мд

Гость
Гость

Надлюбила и бросила...

Женилась как порядочная. При разводе все имущество ему оставила.
Вот, новое наживаю.
И все равно желающих нет.
Слишком гаденький.

Гость
Гость

Женилась как порядочная. При разводе все имущество ему оставила.
Вот, новое наживаю.
И все равно желающих нет.
Слишком гаденький.

Мож замуж вышла?..
Хотя..

Гость
Гость

Мож замуж вышла?..
Хотя..

Так я тоже поначалу так подумала...
Да где уж...
Ни копейки в семью - как на форумах учат.
Но уважать все должны...

А то что я не хочу делать , и ты зовёшь мастера я потом поломаю с куском мебели и куском стенки. Что бы уважали, суки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клоунесса желто блокитная, есть карты со средним возрастом, когда лишаются девствености.
Россия - 19 лет. Одна из консервативных стран в этом плане. Редко где в Европе выше.

Гость

Опять школотец в деле. Как можно изменить тому, которого не знаешь?

Николай
Гость

Нет. Добрачное прошлое это именно измена будущему мужу. Потому что так будет считать именно он. И произойдет трагедия.
Всем настоятельно советую прочитать классику мировой литературы:

"Тэсс из рода д’Эрбервиллей".

Так сказано, что будет дальше, если женщина была недевственницей для мужа. А дальше- будет трагедия, потому что муж вас не простит.

Удивительно другое. Прошло 130 лет, а ничего не изменилось. Потому что мы люди, а психология людей не изменяется.

Нет! Не будет! Он знал на ком женится, его ни кто не застовлял. Не женись если не нравится и трагедии ни какой не будет. А то СНачало в загс отведет а потом глаза закатывает. Нос воротит.

Николай
Алинка

Ага, вот так. Муж был первый, но мне было не по себе, что у него кто то до меня был.
Решила закрутить роман, до секса как то не дошло, был только куник-не очень, даже плохой.
Больше и не хочется других мужчин

Ну если куник был уже имея мужа, то это конечно измена.

Гость

Встречался с девушкой ,она была уже не девственна. в постели была только классика, растались. И она стала встречатся с моим другом, с которым мы снимали одну квартиру. Как то раз он привел ее к себе на ночь. И в соседней комнате она дала ему. Я все слышал и даже пытался подглядеть. Видел как он голый дергается на ней. Потом услышал как он просит взять в рот, она отвечает я пробовала но мне не понравилось, и отказываео ему. Я обрадовался что она отказалась сосать ему. Они лежат он гладит ее голую попку они о чемто шепчутся, только из редка слышно ее нет. Потом она идет в душ, а мы с ним на кухню, он говорит как ты сней спал ничего не хочет, ни в рот ни в попу, я говорю мы этим не занимались. Он зря надо пробовать не умеет учить, час я ей покажу не хочу. Я пошел к себе он к себе. Она вышла из душа пошла к нему, я стал смотреть. Он сидел на краю дивана его прибор торчал в верх он был большой и толстый, она сняла халат и трусики, он встал взял какойто тюбик, она чуть наклонилась он смазал ей попку и свой прибор. Она встала в колено локтевую позу на кровать а он встал с зади. Он долго пытается войти, я понимаю что он делает это в попу, возможно он ломает ей анальную девственность, она начинает пищать, а он долбить. Он спускает в ее зад. Утром они довольные. Прошло некоторое время и мы с ней стали опять встречатся, и вспоминать эту ночь. Я спрашивал что она так пищала, а она говорит я бы на тебя посмотрела если бы тебе такую дубину вставили.

Гость
Николай

Ну если куник был уже имея мужа, то это конечно измена.

Куни не считая))

Гость
Гость

Встречался с девушкой ,она была уже не девственна. в постели была только классика, растались. И она стала встречатся с моим другом, с которым мы снимали одну квартиру. Как то раз он привел ее к себе на ночь. И в соседней комнате она дала ему. Я все слышал и даже пытался подглядеть. Видел как он голый дергается на ней. Потом услышал как он просит взять в рот, она отвечает я пробовала но мне не понравилось, и отказываео ему. Я обрадовался что она отказалась сосать ему. Они лежат он гладит ее голую попку они о чемто шепчутся, только из редка слышно ее нет. Потом она идет в душ, а мы с ним на кухню, он говорит как ты сней спал ничего не хочет, ни в рот ни в попу, я говорю мы этим не занимались. Он зря надо пробовать не умеет учить, час я ей покажу не хочу. Я пошел к себе он к себе. Она вышла из душа пошла к нему, я стал смотреть. Он сидел на краю дивана его прибор торчал в верх он был большой и толстый, она сняла халат и трусики, он встал взял какойто тюбик, она чуть наклонилась он смазал ей попку и свой прибор. Она встала в колено локтевую позу на кровать а он встал с зади. Он долго пытается войти, я понимаю что он делает это в попу, возможно он ломает ей анальную девственность, она начинает пищать, а он долбить. Он спускает в ее зад. Утром они довольные. Прошло некоторое время и мы с ней стали опять встречатся, и вспоминать эту ночь. Я спрашивал что она так пищала, а она говорит я бы на тебя посмотрела если бы тебе такую дубину вставили.

Хорошо, что попку распечатал опытный парень

Гость
Гость

Хорошо, что попку распечатал опытный парень

Да, я тоже так считаю, она мне призналась что ей нравится в попку.

Гость
Гость

Да, я тоже так считаю, она мне призналась что ей нравится в попку.

Сам уже пробовал ее попку?