Гость
Статьи
Я боюсь близости с …

Я боюсь близости с парнями

Я незнаю может у меня детские травмы но я боюсь близости с парнями, Мне уже за 18 лет и я боюсь просто даже поцеловать мужской пол, мне страшно когда ко мне прикасаются, даже если я буду очень любить я все равно боюсь у меня отторжение из за тактильности, у меня были парни и все ушли от меня именно по этой причине,они хотели чего-то большего от меня, а я вечно обходила это стороной, может у кого так было расскажите пожалуйста как с этим бороться, может стоит сходить к психологу? Или все же можно самой это перебороть? #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Вика

Близость это же Супер!

Вам стоит быть более раскрепощенной

Гость

Они все мерзкие. Ссы дальше.

Гость
Shopopalo

И нарожать деби.в тонны.

Гость
Вика

Близость это же Супер!

Ни разу даже нехорошо. Да даже не так себе. Вообще никак.

Гость

Скорее всего, у вас просто до сих пор ещё не было настоящих чувств, истинного влечения и увлечения. Потому что если соглашаться на близость, - или хотя бы на поцелуи и объятия, - просто так, без чувств и желаний, то ничего хорошего не будет от этого.

Лучше дождитесь того момента, когда у вас закружится голова от любви, и когда тело начнёт дрожать от желания к конкретному парню. Вот тогда у вас не будет никакого отторжения и страха.

Автор

За 18 это сколько примерно?

Автор
Гость

Скорее всего, у вас просто до сих пор ещё не было настоящих чувств, истинного влечения и увлечения. Потому что если соглашаться на близость, - или хотя бы на поцелуи и объятия, - просто так, без чувств и желаний, то ничего хорошего не будет от этого.

Лучше дождитесь того момента, когда у вас закружится голова от любви, и когда тело начнёт дрожать от желания к конкретному парню. Вот тогда у вас не будет никакого отторжения и страха.

Вот именно слово "ЖДИТЕ" Всё ломает. Ждать можно и до 100 лет, а кто тебя возьмёт если тв всего боишься? Кому ты нужна такая? Нужно перебарывать себя и искать кого то.

Гость
Автор

Вот именно слово "ЖДИТЕ" Всё ломает. Ждать можно и до 100 лет, а кто тебя возьмёт если тв всего боишься? Кому ты нужна такая? Нужно перебарывать себя и искать кого то.

Существуют различные подходы к решению проблемы. Ваш подход - бороться с собой и пытаться насильно привлечь в свою жизнь любовь. Тоже хороший подход! Имеет право на жизнь, как и все другие подходы.

Но мне кажется, что девушка должна сама определиться с тем, как лучше ей поступить в этом плане, основываясь на том, что она за человек, какой у неё характер, и так далее.

Тебе надо напиться с парнем и все.

1919

Зачем заставлять себя делать то, что не приятно и не нравится?? Чтобы что??

А если очень сильно хочется, но очень страшно- то тогда к психологу.

Автор
Гость

Существуют различные подходы к решению проблемы. Ваш подход - бороться с собой и пытаться насильно привлечь в свою жизнь любовь. Тоже хороший подход! Имеет право на жизнь, как и все другие подходы.

Но мне кажется, что девушка должна сама определиться с тем, как лучше ей поступить в этом плане, основываясь на том, что она за человек, какой у неё характер, и так далее.

Согласен, но просто ждать, тоже не вариант.

Нужно обратиться к психологу, проработать страхи

Гость

Поцеловать мужской пол ? Да, вам несомненно к врачу.

Гость
Shopopalo

для чего ?! быть ш- это сейчас модно ?!

Гость

Автор, у вас все океюшки ! А если парни уходи из-за отсутствия интима , значит они также ушли бы, если бы этот интим получили от вас , что было бы вдвойне обидно . Парнишонки в вас видели не человека, а обыкновенную бабцу, а бабцу они видят почти во всех женщинах, так как мозг у них часто отсутствует. Если парню вы действительно будет дороги , то ему от вас интим не нужен будет , пусть банально и смешно ,однако ему достаточно просто будет находиться рядом с вами , разговаривать и так далее .

Гость
Сексолог

Нужно обратиться к психологу, проработать страхи

удивительно, однако я в 18 лет также не целовалась парнями , более того, я с брезгливостью относилась к мужскому полу . Сейчас замужем и есть ребенок . Не надо молодых девочек гонять к психологу только потому , что они не соответствуют вашему извращенному стандарту , так как они просто еще дети ….

Гость

18 лет - это еще ребенок , какая может быть близость 🤦🏻‍♀️ Думайте о учебе , спорте , читайте книги , ходите в кино . я занималась конным спортом профессионально , вот действительно , но мои мозги не были заняты ерундой .

Гость

Тут ты можешь помочь только сама себе.... как поможет дядя с дипломом если не смогли помочь парни которые тебе нравятся 😏?? Кстати может просто ты не переносишь напор !? Возьми встреться с мужчиной постарше 😏 они не любят напирать а любят нежно и постепенно... И в следующий раз просто не думай не о чём плохом ... выпей хорошего вина сними трусики и расслабься 😌 дай сыграть на твоём теле как на инструменте слушай музыку своего тела и в какой то момент почувствуешь феерверк удовольствия

Гость

Девушка не стоит бояться .Целовать любимого это так приятно.А когда он целует.Так что вперед

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: