Переписываюсь с мужчиной два месяца. Ещё не приезжал ко мне и мы не встречалась. Сегодня он написал, что давай поговорим о чем-то приятном, например про секс. И смайлик улыбающийся.
Я вот не знаю как реагировать
Отправляю парню части своего тела...что такого?))...сейчас я в стрингах..потом одену чулки .успеешь?)))
Он ещё не знает, насколько обломался...
Поговорить про секс это еще не значит им заниматься. Вы взрослые люди, это нормально.
Только если потом все разговоры будут съежать в секс - значит ему неинтересна ваша личность и он только поразвлекаться хочет.
Ну, если вам за 70, то отчего же и не поговорить?
Про что мне только не предлогали поговорить))) Про что только не спрашивал)))
А я вот не пойму, зачем вообще говорить про секс и что про него говорить, им заниматься надо) Многие мужики почему-то любят такие разговоры. Но потом оказывается, что любовники они так себе
А я вот не пойму, зачем вообще говорить про секс и что про него говорить, им заниматься надо) Многие мужики почему-то любят такие разговоры. Но потом оказывается, что любовники они так себе
Некоторые уровень либидо пытаются прощупать, типо как часто хочет. На этом фоне бывают несостыковки у партнеров.
А вы согласитесь на такой разговор. Ведь это - чудесная возможность узнать его получше, выяснить его предпочтения, ограничения, желания и особенности. И тогда вам с ним будет проще ориентироваться в будущем, в смысле совместимости и так далее.
Ну так если вы не чувствуете дискомфорта в данной теме, то поговорите
Плюс это будет по переписке, а не лично, так намного проще
Ну и поговорите.
Или вы никогда романов не читали?))
У ограниченного темы закончились, что на секс начал съезжать.
Просто в жизни очень трудоёмкий шаг перехода от простого общения к сексу.... поэтому многие этот шаг пропускают посредством смс общения то есть при встрече они будут более раскрепощённее 😍 и смелее... ну и вдобавок у многих мужчин это как тест на проверку 🤔 кто на том конце.... фригидная ханжа или голодная девушка с которой будет приятно в постели... я часто встречался в машине с девушками... зная что я женат и естественно можно было понять что мне нужно.... многие приходили не понятно для чего... то есть сразу после нескольких тестов 🤔 можно было понять что рядом сидит полная дура считающая себя королевой 👑 и типа я свою пиз.... не на помойке нашла.... этих королев можно спустя время развести применив другую тактикуно с такой дурой даже потом секс просто поиметь новую дырку без желания повтора.... что нельзя сказать о той которая позволяет прикоснуться к пещерке и течёт от движения пальцами ... эту хочется попробовать 🤔 и в большем.... и 80 процентов она не разочарует... А вот 100 процентов это те которые сами проявляют инициативу и текут при каждой встрече эту тяжело забыть и в основном они бросают а не их