Женщины , которые разрешают закончить мужу или парню внутрь, успеваете ли вы до душа? В плане что когда муж в меня кончает я даже встать не успеваю. Все сразу выливается. У всех так? Или кто то успевает дойди до душа? Лично я пока дойду-все по ногам стекает. Или если рукой придерживаю-то полная лодошка. Подскажите
ДУХОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ 666
Поскольку нумерологическое число 666 известно как одно из чисел ангела, оно также имеет большое духовное значение.
Числа ангелов - это посланники духа, бога, источника или богини - в зависимости от того, какую высшую силу вы знаете и считаете правдой.
Как то мерзко фуу, попросите мужика сделать вазэктомию, если ему не наплевать на вас
Полная ладошка? Он че конь что-ли?
напрягайте сфинктер
Сексом надо чаще заниматься , а не раз в неделю , чтобы не была « полная ладошка» .
Тренируй мышцы влагалища. Я дохожу спокойно, могу даже стоять и все удерживать в себе.
Сообщение было удалено
Да мы готовы к беремености. Кончает внутрь обычно в "безопасные" дни. Когда риск большой, то на лицо или в рот. Может на тело. Но секс без презерватива. Сдавали анализы-все здоровы
секс с мужем почти каждый день. Бывает через день. И каждый раз спермы довольно много. С учетом что из влагалища она не вся вытекает после секса. Но и с этим учетем ее достаточно
А почему у него ее так много? Что он для этого делает? Спросите у него. Мне интересно стало. Мож есть или пьет чтото?
Жырухи в душ не ходят.
Какая сперма на вкус?
Сжимаю ноги
Авторка, а чем ещё по жизни занимаешься?
Рукой закрываю, часть внутри удерживаю, часть выливается
Бумагу то туалетную возьми
Ну просто придержите рукой. У меня тоже пока дойду уже капать начинает. Попробуйте делать потихоньку шаги. Сжимая ножки
Не угадали! Живу счасливую семейную жизнь. И имею регулярный секс с мужем , в отличии от вас.
Я не обязана иметь мужа как вы, женщина ничего никому не должна. Отношалки это не обязанность. Вам больше нечем похвастаться чем наличием мужа, вы примитивная особь у которой нет значимости в этом мире, вы ненавидете умных людей.
Я не обязана иметь мужа как вы, женщина ничего никому не должна. Отношалки это не обязанность. Вам больше нечем похвастаться чем наличием мужа, вы примитивная особь у которой нет значимости в этом мире, вы ненавидете умных людей.
Умный человек, в результате вазэктомии сперма не попадает в эякулят. После вазэктомии меньше не станет.
Просто пол рукой держите салфетки, ими и можно ,,ловить,,
Живу с МЧ. Я пью таблетки. Секс каждый день. МЧ заканчивает туда, куда ему нравится. Если в ротик, то я сплёвываю потом в бумажное полотенце. И иду чистить зубы. На вкус такое себе. Если МЧ хочет на меня, то я потом вытираю салфеткой и иду в душ. Если МЧ хочет в меня, то в основном всё остаётся на покрывале. Он очень любит долгие прелюдии, так что я очень быстро и ярко получаю оргазм. Поэтому там много влаги. Когда вынимает, я прямо чувствую как по попе стекает. Но я вытираю бумажным полотенцем, отдышусь минут пять, пока всё вытечет, и иду в душ. Да, всё равно часть стекает по ножкам. Поэтому мою таи тщательно всё. И иду спать, под покрывало. А на покрывале остается наше большое пятнышко)))
Мужу, наоборот, нравится кончить в меня, а дальше смотреть как всё стекает по моим ножкам
Не вижу в этом ничего плохого)
Да, почти вся сперма выливается, если сразу идти в душ. У меня муж редко когда останавливается сразу, всё вытекает в процессе, в пену вбивается
Да мы готовы к беремености. Кончает внутрь обычно в "безопасные" дни. Когда риск большой, то на лицо или в рот. Может на тело. Но секс без презерватива. Сдавали анализы-все здоровы
фу, поблевала 🤮🤮🤮 и ему на вас не ср@ть 🥴 вы только что рассказали , как мужжло свои отходы вам в лицо , так еще и пожрать предлагает . Ничего, скоро экономить на еде начнете, какашки там его покушать , мочой запить .
а он ваши месячные и мочу готов ради вас есть и умываться , очень говорят , полезно ))) предложите , увидите его отношение к вам … а готов свой полезный продукт - отход на сове лицо и сам поесть , ну , ради вас 🫣
Живу с МЧ. Я пью таблетки. Секс каждый день. МЧ заканчивает туда, куда ему нравится. Если в ротик, то я сплёвываю потом в бумажное полотенце. И иду чистить зубы. На вкус такое себе. Если МЧ хочет на меня, то я потом вытираю салфеткой и иду в душ. Если МЧ хочет в меня, то в основном всё остаётся на покрывале. Он очень любит долгие прелюдии, так что я очень быстро и ярко получаю оргазм. Поэтому там много влаги. Когда вынимает, я прямо чувствую как по попе стекает. Но я вытираю бумажным полотенцем, отдышусь минут пять, пока всё вытечет, и иду в душ. Да, всё равно часть стекает по ножкам. Поэтому мою таи тщательно всё. И иду спать, под покрывало. А на покрывале остается наше большое пятнышко)))
а он ваши месячные и мочу кушает , козявки там ?! вы его отходы в рот берете , а он берет ?!
В автобусе сексом занимаетесь?
Ну есть же для этого гигиенические средства.
Ну небольшие полотенца, которые потом в стиралку кидаются.
Почему нужно обязательно показательно вымазаться? И ещё на это смотреть с удовольствием?
Это уже нездоровый фетиш.
Даже из обычных отношений уже шоу делают...
А у нас все белье в спущенке. Когда совсем хрустеть начинает - меняем. А так даже по-приколу напоминание того, что в этой постеле идет бурная жЫсть.
ради мужика (мужа) убивать свое здоровье ?! н-да, ну и дела , до чего женщины ненавидят себя, пали ниже плинтуса