Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог …
А вот это уже слова не девочки, а женщины, вот тут согласен, чё у них в бошке, взрослые бабы, а такое несут)
Согласна.
Если молоденькой девочке быть наивной - норма (ну прелесть какая дурочка), то для взрослой дамы это уже смешно и глупо.
Порой смотришь, и не понимаешь - я на сайте или в клинике для недоразвитых)))
Автор, ну смотрите, сейчас секс в парах происходит очень быстро. Что мы имеем? 80% разводов и множество отношений и расставаний до брака. Если вы заинтересованы именно в серьезных долгосрочных отношениях, то может быть имеет смысл послушать психологов и проверять размер мозга и сердца мужчины (а это долго), а не размер его полового органа
Проверить размер мозга и сердца? Полностью согласна!
Автор, это в любом случае лотерея и никаких 100% рабочих советов тут нет и быть не может. Я знаю ни одну пару, у которых секс был буквально на первом свидании и все закочилось счастливым браком, и также лично знаю тех, кто ждали долго и это не закончилось ничем знаменательным)) Если вы оба мармоны- то ждаите до брака, если нет- то делайте так, как подсказывает сердце. То есть не надо заниматься сексом по расписанию, потому что "сроки подошли", и не надо его искуственно избегать по той же причине, что мол "еще рано". А там как будет так и будет.
мы переспали с моей женой на втором свидании, а через месяц-полтора съехались. и я не считал ее шлю*ой или легкодоступной, хотя и знаю, что у нее было много мужчин для меня. меня это никогда не смущало. вообще. поэтому считаю, что тянуть не надо, если есть химия, главное не забывать о контрацепции.
Сообщение было удалено
смотря назад, это было легкомысленно с моей стороны, но потерял тогда голову, признаюсь. у нее было зппп, но она вылечила еще до встречи со мной. за 7 лет брака ни намека на что-то предосудительное. наверное,мне повезло. или я мало знаю) но люблю ее, не могу
Да с постелью лучше не торопиться, потрахайтесь сразу в кабинках в магазинах, в саунах, на заднем сиденье авто. Пока молодые не спешите в постель, успеете ещё.
Пары месяцев мне обычно хватает.
Автор, ну смотрите, сейчас секс в парах происходит очень быстро. Что мы имеем? 80% разводов и множество отношений и расставаний до брака. Если вы заинтересованы именно в серьезных долгосрочных отношениях, то может быть имеет смысл послушать психологов и проверять размер мозга и сердца мужчины (а это долго), а не размер его полового органа
Согласна с вами, стоит попробовать.
Где ты начиталась этого бврахлв?.. В печку это все!
Да и кто тебе сейчас так женится?..
Каким образом будешь компенсировать своему избраннику дефицит сексуального внимания?.. Позволигшь ему спать с другими?..
"Точно выйти замуж" от секса ващщще никак не зависит. Замужество сексом не вымучивают. Нормального мужика ты таким способом в брак не затащишь... Только второсортников, которым девки "не дают".
Для меняснет тут четких критериев. Когда захочу и решу, что с ним безопасно. Сначала выясню, не против ли он презервативов. Если протмв, то сразу до свидания, милое создание. Обязательно выясню, не будет ли он просить АС, соазу скажу, что этого не будет. И вообще, если он намерен практиковать болезненные для меня и опасные для моего здоровья виды секса, то пусть катится колбаской. Если я все выяснила и прониклась к нему доверием, то секс может быть хоть на третий день.
Да не в сексе дело. Дело в том, что психологи научили любить себя, но не научили любить людей. И нет больше такого понятия, как МОЙ. Мой Петька оборзел и приводит друзей играть на гитаре на кухне, ходит в ботинках и зажимает от зарплаты сто рублей. Чё делать бабоньки? Буду его воспитывать.
Ага. Нет такого больше. Чё-то не так - нафиг. Понимать МОЕГО? А он не мой. Просто параллельный партнёр. И так оба пола действуют.
И секс вообще ни причём.
Для меняснет тут четких критериев. Когда захочу и решу, что с ним безопасно. Сначала выясню, не против ли он презервативов. Если протмв, то сразу до свидания, милое создание. Обязательно выясню, не будет ли он просить АС, соазу скажу, что этого не будет. И вообще, если он намерен практиковать болезненные для меня и опасные для моего здоровья виды секса, то пусть катится колбаской. Если я все выяснила и прониклась к нему доверием, то секс может быть хоть на третий день.
Согласна, что нужно выяснить и предпочтения в сексе, и нюансы с предохранением.
Для мужчины определенно лучше tpaxatься год, а потом обнаружить, что «не сошлись характерами» как сейчас происходит во многих парах. Сексуальная потребность удовлетворена, а что там с этой теткой теперь будет вообще пофиг. Автор, правильные советы психологи дают. Пока ни убедитесь, что мужчина вас любит прямо до не могу, не нужно с ним вступать в интимные отношения. И психическое и физическое здоровье вам за это только спасибо скажут
Согласна! Мужчина легко достигает оргазма с совершенно чужой для него женщиной. У женщины оргазм случается только когда мозг даст сигнал что этот мужчина надежный и вы для него имеете ценность. Привязывать к себе мужчину давая ему секс глупо. Муж ло легко меняет дырки. Женщины страдают. Чтобы понять насколько человек ценен тебе нужно год тесного общения. Без секса, чтобы потом не сидеть в недоумении почему ты ему и ас и ос дала , а он негодяй в блок тебя отослал.
Если нужен секс-то ищешь секс. Если нужен конкретный человек, то год общения без секса это как раз то время, когда мужчина раскрывается во всей красе! И сразу понятно, нужна ему женщина или дырка для лечения своей простаты.
Вздор...
Ни один мужик не будет сидеть год с посиневшими яйцами и облизываться. Не говоря уже о том, что подобное воздержание невероятно вредно как раз таки для простаты.
Не любишь секс - разберись со своими гормонами, изучи свою сексуальность и начни им нормально заниматься. Иначе - не морочь голову. Времена нынче не те...
Вздор...
Ни один мужик не будет сидеть год с посиневшими яйцами и облизываться. Не говоря уже о том, что подобное воздержание невероятно вредно как раз таки для простаты.
Не любишь секс - разберись со своими гормонами, изучи свою сексуальность и начни им нормально заниматься. Иначе - не морочь голову. Времена нынче не те...
Мы любим. Просто сдерживаемся в стратегических целях)) À la guerre comme à la guerre..
Согласна! Мужчина легко достигает оргазма с совершенно чужой для него женщиной. У женщины оргазм случается только когда мозг даст сигнал что этот мужчина надежный и вы для него имеете ценность. Привязывать к себе мужчину давая ему секс глупо. Муж ло легко меняет дырки. Женщины страдают. Чтобы понять насколько человек ценен тебе нужно год тесного общения. Без секса, чтобы потом не сидеть в недоумении почему ты ему и ас и ос дала , а он негодяй в блок тебя отослал.
Согласна. Сейчас сексом никого не удивишь, нужно человека узнать. А на это нужно время.
Так хотя бы шанс появляется. А если сразу в постель прыгнуть, он тебя даже не запомнит, так как таких женщин вокруг в избытке.
Так не в постели дело. А в намерениях. Выяснять надо на берегу чо, да как...
Мужиков, которые ищут реальных долгих отношений - сразу видать. Тех, которые ищут только случки - тоже. Ушами меньше хлопать надо. И трусами не мокнуть. Хотя, требовать от девок, чтобы они включали разум - ваще не варик походу.
Так не в постели дело. А в намерениях. Выяснять надо на берегу чо, да как...
Мужиков, которые ищут реальных долгих отношений - сразу видать. Тех, которые ищут только случки - тоже. Ушами меньше хлопать надо. И трусами не мокнуть. Хотя, требовать от девок, чтобы они включали разум - ваще не варик походу.
Ну да прямо - видать. Вы ж скрываете свои намерения всеми силами. И, положа руку на сердце, в основном, они в случке и заключаются)) А те, кто серьезные отношения ищет, разгульных баб опасаются.
Ну да прямо - видать. Вы ж скрываете свои намерения всеми силами. И, положа руку на сердце, в основном, они в случке и заключаются)) А те, кто серьезные отношения ищет, разгульных баб опасаются.
Даже если скрывают - вычислить можно. Смотреть надо внимательнее...
Мужик, который тя замуж хочет, будет тестить другие твои качества: умеешь ли ты готовить, прибрано ли у тя дома, не засранная ли у тя ванная комната, как ты одеваешься, как на других мужиков реагируешь, затариваешься ли по акции, зависима ли от ресторанов /кафешек и прочих цветов... Будет приглядываться насколько ты ленива, легка ли на подъем, активна ли, умеешь ли экономить, торчишь ли в соц сетях...
Секс с такими мужчинами случается порой почти случайно. А не "на третьем свидании", как принято.
Вы смотреть правильно не умеете... И не учитесь. А потом слезы.
Поверь, от мужчины, который тебе подходит БОЛЬШЕ всего в мужья, в самом начале у тебя подвал не затопит...
Мужик, который тя замуж хочет, будет тестить другие твои качества: умеешь ли ты готовить, прибрано ли у тя дома, не засранная ли у тя ванная комната, как ты одеваешься, как на других мужиков реагируешь, затариваешься ли по акции, зависима ли от ресторанов /кафешек и прочих цветов... Будет приглядываться насколько ты ленива, легка ли на подъем, активна ли, умеешь ли экономить, торчишь ли в соц сетях...
Секс с такими мужчинами случается порой почти случайно. А не "на третьем свидании", как принято.
Поверь, от мужчины, который тебе подходит БОЛЬШЕ всего в мужья, в самом начале у тебя подвал не затопит...
Фигово. Почти по всем этим критериям я баба негодная))
Пожалуй, здесь и воздержание не поможет… Зачем тогда мучаться?
В смысле "штобы был!". Объясни подробнее?.. Разве не лучше жить одной, свободной, независимой?.. За такими даже больше мужики бегают...
Вот мне не нужна баба "штобы была"?.. От нее должен быть толк. И не только в койке... А именно в быту! Мы должны ОБЛЕГЧАТЬ жизнь друг друга на всех уровнях. Не в постели, а вокруг нее. Так зачем мне она в хате, если она умеет только давать?.. (Подчеркну: НЕ ТРАХАТЬСЯ, а именно давать. Разница большая)?.. Терпеть ее? Убирать за ней?.. Кормить?... Кота завести дешевле...
В смысле "штобы был!". Объясни подробнее?.. Разве не лучше жить одной, свободной, независимой?.. За такими даже больше мужики бегают...
Вот мне не нужна баба "штобы была"?.. От нее должен быть толк. И не только в койке... А именно в быту! Мы должны ОБЛЕГЧАТЬ жизнь друг друга на всех уровнях. Не в постели, а вокруг нее. Так зачем мне она в хате, если она умеет только давать?.. (Подчеркну: НЕ ТРАХАТЬСЯ, а именно давать. Разница большая)?.. Терпеть ее? Убирать за ней?.. Кормить?... Кота завести дешевле...
Ну чтобы было с кем поболтать вечером, рассказать о впечатлениях за день. Кого пожалеть и успокоить. С кем сексом заняться - я сама все сделаю, мне профи здесь не нужен)) А в быту… главное, чтобы не напрягал: не пачкал сильно и не ныл, что у нас не идеально чисто.
Как будто рабыню он себе или прислугу присматривает. Хочу торчать в соцсетях и буду торчать. Нах нужен командир дома?
Ну чтобы было с кем поболтать вечером, рассказать о впечатлениях за день. Кого пожалеть и успокоить. С кем сексом заняться - я сама все сделаю, мне профи здесь не нужен)) А в быту… главное, чтобы не напрягал: не пачкал сильно и не ныл, что у нас не идеально чисто.
Ну, видимо, тебе это надо. Мне нет. У меня нет потребности рассказывать кому то о чем то... Секс - это да. Надо чтобы умела, и ""обмен был"...
В отальном - не... Одному проще. Я не сорю, ем мало, ресторанов каждый день мне не нужно. Компанию на побухать - за пять минут се найду. Ради этого жить рядом друг с другом годами, и отказывать себе в прочих удовольствиях?.. Не, не хочу...
Как будто рабыню он себе или прислугу присматривает. Хочу торчать в соцсетях и буду торчать. Нах нужен командир дома?
Да, торчи сколько угодно!... У каждого свои критерии... Прислуги мне не нужно. Но, во всех отношениях, в которых Я был - готовил и убирался лучше и чаще - именно Я. А условная "ОНА" просто трахалась со мной. Ладно, если хорошо.. А то бревна попадались. Ну и на кой она такая?..
Сообщение было удалено
Видно, что старался
Прекрасный вопрос. Понаблюдаю. На мой мужской взгляд взрослого человека если цель свадьба то месяца 3 гуляний за ручку, свиданок общения и где то там дальше можно и кекс. Легкие обнимашки после пары месяцев. Речь конечно же о молодежи.
Ты не взрослый человек, ты какой-то неудачник)) Мне тебя жаль.