Гость
Статьи
Когда в постель?

Когда в постель?

Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог говорит, что около года, чтобы точно выйти замуж. Хочется, чтобы отношения были долгими, конечно же. Как думаете? А ещё есть какое-то правило у девочек некоторых, на третьем свидании. Ну или на пятом, у кого как. #отношения #секс

Опрос
Когда в постель?
255 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подождите 20-25 лет, не спешите. Вот тут 40-летние девственницы до сих пор не встретили того самого принца, перед которым готовы раздвинуть свою мохнатку

Вика

Чего тянуть-то?

Гость

В зависимости от времени цикла, в день овуляции гормоны сразу раздвинут ноги и на лобке будет написано добро пожаловать

Гость

В зависимости от времени цикла, в день овуляции гормоны сразу раздвинут ноги и на лобке будет написано добро пожаловать

Ахаха

Вика

Чего тянуть-то?

Не хочется тупо переспать и всё)

Гость

Подождите 20-25 лет, не спешите. Вот тут 40-летние девственницы до сих пор не встретили того самого принца, перед которым готовы раздвинуть свою мохнатку

Ахаха, слишком долго, 20)

Gatto
Katerinochka128

Не хочется тупо переспать и всё)

Переспите не тупо, то есть с умом.

Гость

Прекрасный вопрос. Понаблюдаю. На мой мужской взгляд взрослого человека если цель свадьба то месяца 3 гуляний за ручку, свиданок общения и где то там дальше можно и кекс. Легкие обнимашки после пары месяцев. Речь конечно же о молодежи.

Гость

Все зависит от планов и целей

Гость

У меня постель только по взаимной влюбленности, а не по количеству свиданий.

Гость

А где никогда?

Гость

Прекрасный вопрос. Понаблюдаю. На мой мужской взгляд взрослого человека если цель свадьба то месяца 3 гуляний за ручку, свиданок общения и где то там дальше можно и кекс. Легкие обнимашки после пары месяцев. Речь конечно же о молодежи.

Вот и мне кажется, что год - это многовато... Хотя лектор говорит, что только за этот период, +-, можно действительно узнать человека со всех сторон .. я тоже близка к трём месяцам.

Gatto

Переспите не тупо, то есть с умом.

Мне кажется, что быстро, всегда тупо... Начинается ревность и недоверие.

Гость

Когда на пенсию выйдешь. Делать нечего будет. Времени - полным-полно. Не постоянно же на лавочке у дома сидеть с подружками-бабульками.

Gatto
Katerinochka128

Мне кажется, что быстро, всегда тупо... Начинается ревность и недоверие.

А как вы думаете почему ревность появляется?

Гость
Гость

Когда на пенсию выйдешь. Делать нечего будет. Времени - полным-полно. Не постоянно же на лавочке у дома сидеть с подружками-бабульками.

Это позор! Старый, развратный позор. Тьфу.

Гость

Все зависит от планов и целей

А планах крепкие отношения

Гость

Да как повезёт на самом деле. Можно и в первый день переспать, а потом удачно выйти замуж за человека. Но, наверное, лучше не торопиться, если хочется чего-то большего. Кому нужен только секс, сам отвалится. А так, наверное, как вы сами захотите и начнёте доверять мужчине

Гость

А где никогда?

Простите, не подумала о таком варианте 😁

Гость

Тоже неплохо

Гость
Гость

А где никогда?

Это самый частый вариант👍

Gatto

А как вы думаете почему ревность появляется?

Быстро всё происходит и партнёр начинает думать, что и до этого с другими было так. И в будущем, возможно, будет....

Гость
Гость

А на мой мужской взгляд, не дала на первом свидании, значит не любит, выгоду выгадывает и варианты перебирает.

Развелось сейчас, динамщиц и тарелочниц. Тратить деньги без результата? Ищите аленей где-то в другом месте

Gatto
Гость

Да как повезёт на самом деле. Можно и в первый день переспать, а потом удачно выйти замуж за человека. Но, наверное, лучше не торопиться, если хочется чего-то большего. Кому нужен только секс, сам отвалится. А так, наверное, как вы сами захотите и начнёте доверять мужчине

Секс нужен всем мужчинам, и даже тем, кто настроен на серьезные отношения. А любые отношения начинаются с секса.

Аксиос
Katerinochka128

А планах крепкие отношения

Т.е. НИАПЧЁМ конкретном: хочу то, НЕ ПОНИМАЯ что именно.

Gatto
Katerinochka128

Быстро всё происходит и партнёр начинает думать, что и до этого с другими было так. И в будущем, возможно, будет....

Что за детский сад? ))
А если он не начинает так думать? тогда что?

Гость

Согласна. У моих знакомых так было. Но вот потом у них измены пошли...

Гость

Год портить свою простату?
Где-то еще остались такие дыбилы? Оно и простатит можно заиметь и даже рак простаты

Или сначала к ней на свидание подержаться за ручки, а после свидания на поебушки в бордель?

Гость
Gatto

Секс нужен всем мужчинам, и даже тем, кто настроен на серьезные отношения. А любые отношения начинаются с секса.

Секс нужно только женщинам, и ребенок им же.

Гость

А на мой мужской взгляд, не дала на первом свидании, значит не любит, выгоду выгадывает и варианты перебирает.

Развелось сейчас, динамщиц и тарелочниц. Тратить деньги без результата? Ищите аленей где-то в другом месте

Некоторые девочки и просто по папкам гуляют месяцами) без тарелок) человека же нужно узнать хоть немного)

Гость

Год портить свою простату?
Где-то еще остались такие дыбилы? Оно и простатит можно заиметь и даже рак простаты

Или сначала к ней на свидание подержаться за ручки, а после свидания на поебушки в бордель?

Тоже отчасти верно... Если несколько месяцев ещё можно потерпеть, но год...

Гость
Katerinochka128

Согласна. У моих знакомых так было. Но вот потом у них измены пошли...

И у тебя пойдут.

Гость

Секс нужно только женщинам, и ребенок им же.

Вот это поворот 😁

Гость
Katerinochka128

Некоторые девочки и просто по папкам гуляют месяцами) без тарелок) человека же нужно узнать хоть немного)

Зачем? Тебе с ним детей не крестить.

Гость

По паркам

Аксиос
Katerinochka128

" человека же нужно узнать хоть немного).."
С одноклассниками 11 лет училась: должна ХОРОШО всех в классе узнать: почему за одноклассников не хочешь замуж ?

В браке.

Гость
Katerinochka128

Тоже отчасти верно... Если несколько месяцев ещё можно потерпеть, но год...

Зачем терпеть, что бы какая-то дура что-то там подумала?
Так зачем такая дура?

Доктор при медосмотре четко и ясно сказал, простату надо опорожнять регулярно, несколько раз в неделю. Не хочет женщина о здоровье мужчины думать, так нахрен она такая нужна?

Аксиос

" человека же нужно узнать хоть немного).."
С одноклассниками 11 лет училась: должна ХОРОШО всех в классе узнать: почему за одноклассников не хочешь замуж ?

Вышла бы за одного, он свободен. Но он меня игнорит, говорит, что нравится кто-то другой. Что поделаешь. Остальные уже жён и девушек себе нашли и счастливы)

с 1 по 3 сидание. Дальше большинство адекватных мужчин сбегут.

Гость

Зачем терпеть, что бы какая-то дура что-то там подумала?
Так зачем такая дура?

Доктор при медосмотре четко и ясно сказал, простату надо опорожнять регулярно, несколько раз в неделю. Не хочет женщина о здоровье мужчины думать, так нахрен она такая нужна?

Можно и подро*ить))) а когда женщина беременная или не может этим заниматься? Ну, вы, конечно, сами чушь не несите)

А откуда отсчет брать?

Гость
Katerinochka128

Вот и мне кажется, что год - это многовато... Хотя лектор говорит, что только за этот период, +-, можно действительно узнать человека со всех сторон .. я тоже близка к трём месяцам.

Уточнюсь. Говоря о 3-х месяцах подразумевал что молодые люди общаются ежедневно а видятся минимум через день. Если переписка и свидания более редкие то срок общения до кекса я бы увеличил. Ну это мое мнение. Мужчина должен завоевать добычу. Он должен привыкнуть. Потраченное время деньги и нервы должны быть запоминающейся вехой в его жизни. Лёгкая победа не стоит ничего и такая девушка естественно не будет цениться.

Бесконечно тающий зефир

В браке.

Самый красивый вариант, но, наверное, не самый частый в наше время...

Анастасия

спустя 5 месяцев отношений дала мужу. На 5 лет отношений поженились. Секс с 5 месяца отношений.Все супер

Гость

Лучше кайфануть сразу.

Гость

Уточнюсь. Говоря о 3-х месяцах подразумевал что молодые люди общаются ежедневно а видятся минимум через день. Если переписка и свидания более редкие то срок общения до кекса я бы увеличил. Ну это мое мнение. Мужчина должен завоевать добычу. Он должен привыкнуть. Потраченное время деньги и нервы должны быть запоминающейся вехой в его жизни. Лёгкая победа не стоит ничего и такая девушка естественно не будет цениться.

Поняла вас.

Анастасия

спустя 5 месяцев отношений дала мужу. На 5 лет отношений поженились. Секс с 5 месяца отношений.Все супер

Здорово👏

Gatto
Katerinochka128

Можно и подро*ить))) а когда женщина беременная или не может этим заниматься? Ну, вы, конечно, сами чушь не несите)

Можно и подрочить. А зачем в таком случае женщина?

Аксиос
Katerinochka128

Вышла бы за одного, он свободен. Но он меня игнорит, говорит, что нравится кто-то другой. Что поделаешь. Остальные уже жён и девушек себе нашли и счастливы)

" нашли и счастливы).."
Ох уж эти сказки!!!!
Ох уж эти сказочники !!!
Быть наивным неприлично.👆