Всем привет, читала книги, смотрела лекторов, психологов. Говорят, лучше с постелью не торопиться. Один автор по отношениям пишет, минимум через три месяца с парнем переходить к интиму. Один психолог говорит, что около года, чтобы точно выйти замуж. Хочется, чтобы отношения были долгими, конечно же. Как думаете? А ещё есть какое-то правило у девочек некоторых, на третьем свидании. Ну или на пятом, у кого как. #отношения #секс
Подождите 20-25 лет, не спешите. Вот тут 40-летние девственницы до сих пор не встретили того самого принца, перед которым готовы раздвинуть свою мохнатку
Чего тянуть-то?
В зависимости от времени цикла, в день овуляции гормоны сразу раздвинут ноги и на лобке будет написано добро пожаловать
Прекрасный вопрос. Понаблюдаю. На мой мужской взгляд взрослого человека если цель свадьба то месяца 3 гуляний за ручку, свиданок общения и где то там дальше можно и кекс. Легкие обнимашки после пары месяцев. Речь конечно же о молодежи.
Все зависит от планов и целей
У меня постель только по взаимной влюбленности, а не по количеству свиданий.
А где никогда?
Прекрасный вопрос. Понаблюдаю. На мой мужской взгляд взрослого человека если цель свадьба то месяца 3 гуляний за ручку, свиданок общения и где то там дальше можно и кекс. Легкие обнимашки после пары месяцев. Речь конечно же о молодежи.
Вот и мне кажется, что год - это многовато... Хотя лектор говорит, что только за этот период, +-, можно действительно узнать человека со всех сторон .. я тоже близка к трём месяцам.
Когда на пенсию выйдешь. Делать нечего будет. Времени - полным-полно. Не постоянно же на лавочке у дома сидеть с подружками-бабульками.
Да как повезёт на самом деле. Можно и в первый день переспать, а потом удачно выйти замуж за человека. Но, наверное, лучше не торопиться, если хочется чего-то большего. Кому нужен только секс, сам отвалится. А так, наверное, как вы сами захотите и начнёте доверять мужчине
А на мой мужской взгляд, не дала на первом свидании, значит не любит, выгоду выгадывает и варианты перебирает.
Развелось сейчас, динамщиц и тарелочниц. Тратить деньги без результата? Ищите аленей где-то в другом месте
Да как повезёт на самом деле. Можно и в первый день переспать, а потом удачно выйти замуж за человека. Но, наверное, лучше не торопиться, если хочется чего-то большего. Кому нужен только секс, сам отвалится. А так, наверное, как вы сами захотите и начнёте доверять мужчине
Секс нужен всем мужчинам, и даже тем, кто настроен на серьезные отношения. А любые отношения начинаются с секса.
Согласна. У моих знакомых так было. Но вот потом у них измены пошли...
Год портить свою простату?
Где-то еще остались такие дыбилы? Оно и простатит можно заиметь и даже рак простаты
Или сначала к ней на свидание подержаться за ручки, а после свидания на поебушки в бордель?
А на мой мужской взгляд, не дала на первом свидании, значит не любит, выгоду выгадывает и варианты перебирает.
Развелось сейчас, динамщиц и тарелочниц. Тратить деньги без результата? Ищите аленей где-то в другом месте
Некоторые девочки и просто по папкам гуляют месяцами) без тарелок) человека же нужно узнать хоть немного)
Зачем терпеть, что бы какая-то дура что-то там подумала?
Так зачем такая дура?
Доктор при медосмотре четко и ясно сказал, простату надо опорожнять регулярно, несколько раз в неделю. Не хочет женщина о здоровье мужчины думать, так нахрен она такая нужна?
" человека же нужно узнать хоть немного).."
С одноклассниками 11 лет училась: должна ХОРОШО всех в классе узнать: почему за одноклассников не хочешь замуж ?
Вышла бы за одного, он свободен. Но он меня игнорит, говорит, что нравится кто-то другой. Что поделаешь. Остальные уже жён и девушек себе нашли и счастливы)
с 1 по 3 сидание. Дальше большинство адекватных мужчин сбегут.
Зачем терпеть, что бы какая-то дура что-то там подумала?
Так зачем такая дура?
Доктор при медосмотре четко и ясно сказал, простату надо опорожнять регулярно, несколько раз в неделю. Не хочет женщина о здоровье мужчины думать, так нахрен она такая нужна?
Можно и подро*ить))) а когда женщина беременная или не может этим заниматься? Ну, вы, конечно, сами чушь не несите)
Вот и мне кажется, что год - это многовато... Хотя лектор говорит, что только за этот период, +-, можно действительно узнать человека со всех сторон .. я тоже близка к трём месяцам.
Уточнюсь. Говоря о 3-х месяцах подразумевал что молодые люди общаются ежедневно а видятся минимум через день. Если переписка и свидания более редкие то срок общения до кекса я бы увеличил. Ну это мое мнение. Мужчина должен завоевать добычу. Он должен привыкнуть. Потраченное время деньги и нервы должны быть запоминающейся вехой в его жизни. Лёгкая победа не стоит ничего и такая девушка естественно не будет цениться.
спустя 5 месяцев отношений дала мужу. На 5 лет отношений поженились. Секс с 5 месяца отношений.Все супер
Лучше кайфануть сразу.
Уточнюсь. Говоря о 3-х месяцах подразумевал что молодые люди общаются ежедневно а видятся минимум через день. Если переписка и свидания более редкие то срок общения до кекса я бы увеличил. Ну это мое мнение. Мужчина должен завоевать добычу. Он должен привыкнуть. Потраченное время деньги и нервы должны быть запоминающейся вехой в его жизни. Лёгкая победа не стоит ничего и такая девушка естественно не будет цениться.
Поняла вас.