Скажите, мой мужчина настаивает на интиме без какой либо защиты. Все, так сказать, туда. За 5 дней до месячных. Аргументирует тем, что женщине необходим обмен с мужскими жидкостями для здоровья. …
Да. С другим партнёром. 100% работает. Если грудь набухла и вот-вот придут месячные, можно хоть всю залить жидкостью, никакой беременности физически не сможет возникнуть.
Так большинство женатых пар живут, если вы не знали. Не на таблетках.
Женщины себя стали уважать.
А у вас есть дети? Просто, может, вы бесплодны?
О каком уважении вы говорите, если позволяете мужчине спускать в вас каждый раз, когда ему этого хочется и создавать внутри себя бактериальную войну.
Да. С другим партнёром. 100% работает. Если грудь набухла и вот-вот придут месячные, можно хоть всю залить жидкостью, никакой беременности физически не сможет возникнуть.
Так большинство женатых пар живут, если вы не знали. Не на таблетках.
Женщины себя стали уважать.
Ты себя не уважаешь, ты кусок мяса 🤣🤣😂😂
А у вас есть дети? Просто, может, вы бесплодны?
О каком уважении вы говорите, если позволяете мужчине спускать в вас каждый раз, когда ему этого хочется и создавать внутри себя бактериальную войну.
Есть ощущение, что не создаю внутри себя войну, а напитываюсь. Мужчина мощно подпитывает. Это сказывается и на здоровье: ежемесячно все проходит практически безболезненно. И внешне : кожа реально чистая становится.
Либо дура, либо вброс, третьего не дано.
это ***
Лучше спросить у гинеколога.
У меня кожа чистая и месячные всегда безболезненные. И никто в меня не сливает когда ему захочется.
🤣 бред, конечно пишите.
Скорее всего вас просто возбуждает тот факт, что в вас спускают. А это уже другое.
Ржу, разводит вас и все. Конечно им приятнее спускать туда это дело, а не напрягаться с ппа или презерватив. Думайте о вашем здоровье, если это не ваш муж, то вы же не свалка, чтобы внутрь вас заряжали)
Идиот .а не потому что ему хочется?)
Женщине полезно для здоровья получать цветы ,предложение ,совершать поездки на экскурсии ,отдых .. а не жидкость )))
Этот нищий оборванец анализы хоть раз в жизни то сдавал ???!тьфу