Скажите, мой мужчина настаивает на интиме без какой либо защиты. Все, так сказать, туда. За 5 дней до месячных. Аргументирует тем, что женщине необходим обмен с мужскими жидкостями для здоровья. Почитала в интернете, пишут, что так и есть вроде. Это правда, что без обмена жидкостями нельзя?
Обмен жидкостями необходим для беременности. "Для здоровья" - нет такого.
Ну можешь орально обмениваться жидкостями (поцелуи 😀)
где интересно ты это прочитала?
и обмен микробами то же необходимо))))
Да что за мрак такой твориться? Школу прогуливали? Сейчас в доступе любая игформация, почему все скатились до первобытных времён? Впч вич и герпесные приключения зачем? Или беременность внепланово? Ну 5 минут кайфа несоизмеримы с риском поиметь столько проблем.
предложите плюнуть друг другу в рот. а чо, обмен жидкостями
Да что за мрак такой твориться? Школу прогуливали? Сейчас в доступе любая игформация, почему все скатились до первобытных времён? Впч вич и герпесные приключения зачем? Или беременность внепланово? Ну 5 минут кайфа несоизмеримы с риском поиметь столько проблем.
Суть в том, что без спермы женский организм сохнет
Сообщение было удалено
тут только его жидкость и это не обмен, а он тебе дал свою жидкость. ты еще прочитай статью про антиспермальные тела, которые есть у мужчин и как они заражают ими женщин. почитай интересно будет
Сообщение было удалено
Смотрика, мужерабка нарисовалась, сейчас пойдет доказывать с пеной у рта что без спермы и муж. ла женщина неполноценная
Если мужской организм нормально работает без женской жидкости, то и женский организм без мужской жидкости нормально тоже. Хватит пропагандировать спермобаков и идею о том что женщина без мужчины не выживет.
Ну так по факту женщина без мужчины не выживет, именно поэтому нет отдельных женских поселений 😀
И что *** теперь, без спермы теперь жить перестать чтоли???? Идти вешаться и ныть че у меня мужика нет лол. А как же *** инвалиды живут, а как же живут женщины которые болеют чем то серьёзным и их мужья бросили. Капец ты конченная сперморабыня
Так и живут. Могли бы жить по другому, жили бы по другому
Эм а чему завидовать? Тому что она мужерабка с отсутствием интелекта? Серьёзно? Я могу завидовать успешным директорам, писателям, маркетологам, людям которые побывали в Космосе, а ей чему то завидовать? Она ж ничего не добилась в этой жизни, она просто кусок мяса для слива и все🤣😂😂😂🇷🇺💩
Спроси его,готов ли он потом обменять свою свободу на воспитание ребёнка?
Ерунду твой мужик говорит и только для того, чтобы представить, что ты *** в которую он спускает. Его, видите-ли, это заводит.
А тебе потом пить таблетки против залëта ( из-за которых твой гормональный фон устроит "вечеринку" и ты наберёшь в весе, а потом трудно будет скидывать вес этот) . Или , возможно, тебе придётся ,даже, идти делать аборт.
Оно тебе надо? Ради его секундного удовольствия.
Люди у которых есть секс тоже злыми быть могут, открою для тебя такую тайну, а еще оказывается в жизни есть много всего крутого помимо терькой письками но тебе этого не понять нищеброд Васян 🤣🤣🤣😂😂😂
Злая, хорошо оттраханная , сочная баба в разы отличается от высушенной. Ее злость конструктивна и логична.
Совсем пересохли все мои каналы,
Я шесть месяцев долгих, мужчины не видала.
Я хотела, - вы не думайте, и долго искала
Но все же не на тех, кого хотела попадала.
Полгода воздержания ... желаний,
Полгода без интима, как актриса без грима.
Полгода несчастливые, а ночи то длинные,
Полгода без мужчины я, вот, где причина бл*.
Ерунду твой мужик говорит и только для того, чтобы представить, что ты *** в которую он спускает. Его, видите-ли, это заводит.
А тебе потом пить таблетки против залëта ( из-за которых твой гормональный фон устроит "вечеринку" и ты наберёшь в весе, а потом трудно будет скидывать вес этот) . Или , возможно, тебе придётся ,даже, идти делать аборт.
Оно тебе надо? Ради его секундного удовольствия.
Если практиковать за 5 дней до месячных, никаких залетов не будет. Зачем пить гормоны, их в 90-е - нулевые активно пили, но не сейчас
Эм а чему завидовать? Тому что она мужерабка с отсутствием интелекта? Серьёзно? Я могу завидовать успешным директорам, писателям, маркетологам, людям которые побывали в Космосе, а ей чему то завидовать? Она ж ничего не добилась в этой жизни, она просто кусок мяса для слива и все🤣😂😂😂🇷🇺💩
Жесть тебя подрывает 😀
Я понял, ты хохлуха а всех мыкол уже схоронили, вот ты и злая такая 😀
Сообщение было удалено
Эта порвалась. Выносите.
Русские - красавцы💪🇷🇺🇷🇺🇷🇺🥰🥰🥰