Люблю девушку, но секс с ней ужасен, я не хочу ее, лучше расходиться сразу?
секс с тобой для нее ужасен. она тя бросит.. уже бросила
Да. Руби канат, и в море уходи.
Все равно ты не сразу от нее уйдешь, если даже уйдешь «сразу».
Будешь ей написюкивать от девушки до девушки
Лучше сразу, так больше шансов встретить ту что понравится
интересно ты как мужик или пишешь от имени мужика как ты разделил любовь и секс?
Конечно расходится. Дальше будет хуже.
Что ужасного то? Эти моменты прям никак не обойти?
Почему ужасен? Может у нее опыта мало? Может вас что-то конкретное в ее действиях не нравится? Вам нужно поговорить с ней и обсудить как кому нравится. У вас много раз уже было? Может притирки какой то нет?
Под качественным мужиком и бревно зашевелится
Погодите-ка, ну а может и ей не понравился?
"люблю" но секс не хочу? Может быть тебе для начала лучше разобраться со своей головой прежде чем лезть в отношения? И ты на форуме спрашиваешь у незнакомых людей как тебе поступать по важным решениям? Вероятно имеет смысл хотя бы повзрослеть?
Чего тебе делать точно не следует это жениться, или если вляпаешься не подумав, а из текста видно, что интеллект не твоя сильная сторона, детей не делать, вырастут несчастными существами. Когда папа кретин, какое в этом счастье? Кого кроме как кретинов он сможет вырастить?
расходись.... дальше будет хуже
Раз она вам нравится как человек, или даже как девушка (не считая секс), то вовсе не обязательно с ней прощаться. Продолжайте с ней общаться и дружить, только уже без секса. Тогда у вас с ней будет всё хорошо.