Мне 30 лет. Секса никогда не было. Мне стало интересно нащупать девственную плеву, засунула палец, а он вошел в начале туго, а потом свободно. Я что не девственница уже? Посмотрела через зеркало, а там какая кожа и маленькая дырка. Замуж выхожу в мае. Боюсь теперь.
Разводка на разводке,разводкой посыпано и на разводной муке в разводном соусе под названием "Разводка"
вброс
мужик, ну брось, ну не твоё это - писать интересные разводки, смирись уже, что ты тупень
Идите на мэил ру,там вам еще жёстче напишут
Если есть люди, которые действительно могут ответить на мой вопрос, без всяких сомнений, ответьте пожалуйста
Разводка
Если есть люди, которые действительно могут ответить на мой вопрос, без всяких сомнений, ответьте пожалуйста
Ты точно тупи,ца. Что тут сказать..если не было секса то девственница. Какие ещё могут быть вопросы лять???
А если тампон там побывал то уже видимо нет.
А если ты так переживаешь, нафига полезла пальцем туда?
Ну смотри, твой палец очень тонкий поэтому вошел без проблем, член ведь потолще будет. По сути, плева это маленькое отверстие при входе во влагалище и когда женщина начинает вести половую жизнь, то оно расширяется.
Если палец твой, в твоей же попе побывал - уже не девственница.
Ахахах 😀 Кто ж пальцем то проверяет?! Надо было огнетушителем🤣
А вообще, девстенная плева у всех разная. У кого-то палец не может влезть, у кого-то с трудом залазит, у кого-то легко.
Если не было больно, значит не порвала.
В центре девственной плевы находится отверстие. Оно может иметь любую форму. У некоторых девушек в гимене есть несколько отверстий, и это абсолютно нормально.
Сходите к психиатру
Троллиха, 13 лет тебе, не 30.
Уже давно ведь опровергли существование такого понятия как "лишение девственности", поскольку плева у всех разного размера и разной эластичности, ее можно и за всю жизнь не порвать вовсе, только при родах уже. Так что, скорее, это вернее будет называть "отсутствием сексуального опыта", если у вас не было секса и вы не пробовали мастурбацию. А чтобы не нервничать перед своим первым опытом, ознакомьтесь с базовой физиологией, будьте настроены позитивно и используйте много смазки, и все у вас будет хорошо)