поза раком
вам не больно в этой позе ? и какие ощущения у вас , оргазм испытываете ?
У большинства женщин эта поза любимая.
Ты решила заспамит форму однотипными сообщениями про секс для рейтинга?)
Иногда больно, иногда лучше всех
Одна из любимых. Все зависит от размера партнера. Иной раз бывает больно совсем
не больно , так как эту позу - мимозу с мужем не практикуем , мы из ума не выжили пока ))
каждому свое дамы и господа , но собакой быть , извините , но никак не хочу .
Ох да, автор, больно.Особенно когда запор 5 дневной давности колбаска давит на выход в этой позе. Ещё хуже когда диарея, или газы. Оргазм лучше не надо, а то все это будет на партнёре. Вот такие вот ощущения.
Нет данное изврашение я не практикую я же не сука какая то
А мне классика нравится, когда мужчина сверху.
не больно , так как эту позу - мимозу с мужем не практикуем , мы из ума не выжили пока ))
каждому свое дамы и господа , но собакой быть , извините , но никак не хочу .
Слушай, ну я понимаю, что у вас в 13 веке эту позу греховной считают. Но мы-то не в 13 веке живём. У нас эта поза вполне приличной считается, многим мужчинам и женщинам очень даже нравится, а некоторые женщины только в ней и способны получать полноценный оргазм. Мы вот с моей супругой, например, за более чем 30 лет брака вообще все позы перепробовали, но максимально ярко кончает она именно в этой позе. Причём, кончает в ней довольно быстро, в отличие от других поз, а зачастую и не один раз. Какие у нас должны быть весомые аргументы, чтобы лишить себя этого удовольствия — просто потому что какая-то тётя с Вумена эту позу собачьей считает? Да всем нас*рать на мнение этой тёти, если честно. Может, другие какие-то аргументы у тебя есть? Выкладывай, не стесняйся, обсудим их не спеша.
Мне наоборот в этой позе яркие ощущения получаются
я не кончаю в этой (
Больно.
Не испытываю.
Как бы сама не хотела. Всё там нормально и смазка, но...
Думала что с одним не повезло,а потом со вторым парнем, такая же Фигня. Больно и всё тут. аж до слез.
Оставила идею эту. В моем случае только представлять 😂.
Больше парней и секса не было ( и не будет).
Странно что за дизили мой комментарий.
Да, прикиньте. Людям бывает больно и дело тут не в смазке и не в психологии
Раз не знаете ничего. Заткнитесь дизлайкеры.
И ещё, да, секс на хрен мне не сдался. Без члена прекрасно живется, нет ни болей, ни цистита, не нужно мужика терпеть рядом.
А кошками и одиночеством меня не надо пугать.
И ещё, да, секс на хрен мне не сдался. Без члена прекрасно живется, нет ни болей, ни цистита, не нужно мужика терпеть рядом.
Хуже всего когда терпишь мужика,потому что надо. Лишь бы какие-то ноунеймы не показывали пальцем и додумывали и сплетни пускали.
Мужики только пользуются женщинами в 99,99%. Женщины терпят. Нравится такое? Да терпите, штанополоницы.
Все молчать, это только ты раскудахталась в сторону женщин, у которых нет проблем с сексом. Завистница