Гость
Статьи
Вам не больно в этой …

Вам не больно в этой позе?

поза раком
вам не больно в этой позе ? и какие ощущения у вас , оргазм испытываете ?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У большинства женщин эта поза любимая.

Ты решила заспамит форму однотипными сообщениями про секс для рейтинга?)

Иногда больно, иногда лучше всех

Vadim_911

Ты решила заспамит форму однотипными сообщениями про секс для рейтинга?)

да и что ,
а ты решил под каждым моим вопросом отвечать , чтобы я обратила внимание ?

Трёхцветная кошечка🐱

Иногда больно, иногда лучше всех

кончаешь ? или просто приятно

Нара

кончаешь ? или просто приятно

Когда как)

Одна из любимых. Все зависит от размера партнера. Иной раз бывает больно совсем

Гость

не больно , так как эту позу - мимозу с мужем не практикуем , мы из ума не выжили пока ))
каждому свое дамы и господа , но собакой быть , извините , но никак не хочу .

Гость

не больно , так как эту позу - мимозу с мужем не практикуем , мы из ума не выжили пока ))

а какая ваша любимая ?

Гость

Ох да, автор, больно.Особенно когда запор 5 дневной давности колбаска давит на выход в этой позе. Ещё хуже когда диарея, или газы. Оргазм лучше не надо, а то все это будет на партнёре. Вот такие вот ощущения.

Гость

Ох да, автор, больно.Особенно когда запор 5 дневной давности колбаска давит на выход в этой позе. Ещё хуже когда диарея, или газы. Оргазм лучше не надо, а то все это будет на партнёре. Вот такие вот ощущения.

так я про не анал спрашиваю , а про вагину

Гость

Нет данное изврашение я не практикую я же не сука какая то

Гость

А мне классика нравится, когда мужчина сверху.

Вася
Гость

Слушай, ну я понимаю, что у вас в 13 веке эту позу греховной считают. Но мы-то не в 13 веке живём. У нас эта поза вполне приличной считается, многим мужчинам и женщинам очень даже нравится, а некоторые женщины только в ней и способны получать полноценный оргазм. Мы вот с моей супругой, например, за более чем 30 лет брака вообще все позы перепробовали, но максимально ярко кончает она именно в этой позе. Причём, кончает в ней довольно быстро, в отличие от других поз, а зачастую и не один раз. Какие у нас должны быть весомые аргументы, чтобы лишить себя этого удовольствия — просто потому что какая-то тётя с Вумена эту позу собачьей считает? Да всем нас*рать на мнение этой тёти, если честно. Может, другие какие-то аргументы у тебя есть? Выкладывай, не стесняйся, обсудим их не спеша.

Гость

Мне наоборот в этой позе яркие ощущения получаются

Гость
Нара

так я про не анал спрашиваю , а про вагину

Вот ас не рекомендую даже пробовать, ужас ужасный

я не кончаю в этой (

Гость

Больно.
Не испытываю.

Гость
Гость

Больно.
Не испытываю.

Как бы сама не хотела. Всё там нормально и смазка, но...
Думала что с одним не повезло,а потом со вторым парнем, такая же Фигня. Больно и всё тут. аж до слез.
Оставила идею эту. В моем случае только представлять 😂.
Больше парней и секса не было ( и не будет).

Гость
Нара

я не кончаю в этой (

У меня только в миссионерской. 2 раза. По 1 разу с каждым. Больше не было. 🤷🏻‍♀️
Сама удивилась как так. С рукой быстрее как-то.

Гость

А мне классика нравится, когда мужчина сверху.

.

Вася
Нара

я не кончаю в этой (

Ну, не кончаете в этой, практикуйте в другой. Благо этих поз существует вагон и маленькая тележка — на всякий вкус и всякое индивидуальное строение тела хватит.

Гость

У меня только в миссионерской. 2 раза. По 1 разу с каждым. Больше не было. 🤷🏻‍♀️
Сама удивилась как так. С рукой быстрее как-то.

у меня только в наезднице всегда оргазм , в других никак

Гость
Гость

Как бы сама не хотела. Всё там нормально и смазка, но...
Думала что с одним не повезло,а потом со вторым парнем, такая же Фигня. Больно и всё тут. аж до слез.
Оставила идею эту. В моем случае только представлять 😂.
Больше парней и секса не было ( и не будет).

Странно что за дизили мой комментарий.
Да, прикиньте. Людям бывает больно и дело тут не в смазке и не в психологии
Раз не знаете ничего. Заткнитесь дизлайкеры.

И ещё, да, секс на хрен мне не сдался. Без члена прекрасно живется, нет ни болей, ни цистита, не нужно мужика терпеть рядом.
А кошками и одиночеством меня не надо пугать.

Гость
Гость

И ещё, да, секс на хрен мне не сдался. Без члена прекрасно живется, нет ни болей, ни цистита, не нужно мужика терпеть рядом.

Хуже всего когда терпишь мужика,потому что надо. Лишь бы какие-то ноунеймы не показывали пальцем и додумывали и сплетни пускали.
Мужики только пользуются женщинами в 99,99%. Женщины терпят. Нравится такое? Да терпите, штанополоницы.

Гость

Если вы гавкаете во время секса, тот тут и без позы так и будет. Если нет, то и раком вы не собака

Гость

Все молчать, это только ты раскудахталась в сторону женщин, у которых нет проблем с сексом. Завистница

Вася
Трёхцветная кошечка🐱

Все молчать, это только ты раскудахталась в сторону женщин, у которых нет проблем с сексом. Завистница

Да ещё и за лайками в прошлых темах следит. А от дизлайков бомбить начинает. Хворая совсем, чоуштам. :))