Поклонник, по случаю 8 марта, устроил мне романтик. Я захотела посидеть в кафе. Мы посидели. Потом я захотела гулять по городу. Погода была хорошая. И я захотела вина. Мы гуляли по набережной. Тайком пили вино. И меня как-то повело. Мы выпили две бутылки. Вино было вкусное. И не сильно пьянило. Но хотелось ещё. В итоге мы пошли ко мне и взяли две бутылки. Дома мы согрелись, и стали совсем пьяные. Выпили одну. Он полез целоваться. И захотелось секса. Но у меня были эти дни. И он захотел анал. Я никогда не занималась этим. Но я была пьяна. После анала. Я поняла что я совсем пьяна. Я выгнала его. Он пьяный ушёл. Я легла спать. На следующий день мне стало очень стыдно. Я ему не писала и он не пишет. Я не знаю что делать. Он просто поклонник. Я только присматривалась к нему. Но эта пьянка и анальный секс. Я думаю лучше нам расстаться?
Я никогда не пила так. Просто вино вкусное попалось. Погода свежая. И у меня настроение было праздничное. Но я не думала что к этому приведёт. Мне стыдно. Что делать
Спасибо. Я кончил.
Ага , вот кстати это и есть самый верный способ выеппать любую
он наверно думает, что вы легкодоступная девка. по всем признакам это так :) вам нужно позвать его, выпить еще и доказать ему, что вы не такая! :)
Теперь придётся переписать поговорку, ведь тут по факту пьяная баба не только звизде не хозяйка, но и очку.
Вах, какой персик! Если щто, я Гиви, вино сапэрави домащний вкюсный ест! Погуляем??
Если минет делали на прощание то вот это вот стыдно, после анала. А если нет, то не парьтесь. Все хорошо. С кем не бывает, тот не выпивает.
Ну и подумаешь...
Один хрен ты женщина несерьёзная...
С кем то выпила, потрахалась..
Может он и не помнит ничего. А если просто поклонник перестаньте общаться и сделайте вывод-не напиваться в салат.
После 3х бутылок вина ты бы ему домкратом не подняла !! вялым чинариком дрочила анал? ахахахахха
Ну его нафик ваше вино, дайте водки, от вина жoпa болит (с)
Так тебе понравилось или нет?)))
А что стыдного 🤔 то?! В том что ты красивая 😍 девушка?? И у тебя прекрасные дырочки??? Или что на праздник подарила 🤔 своему парню незабываемый вечер??? Наоборот если он не *** должен оценить то что у него девочка со всеми тремя дырочками рабочими и радоваться что у него есть такой вариант для спальни 🤔 ты умничка
Попробуй ещё разок. Только без вина. Мож зайдёт)))
Сама хоть чё-то помнишь, кайфанула или нет.
А набережная красивая, это в каком городе?