С кем он был и какой ?я одного партнёра наверное никогда не забуду ..реально был лучший #секс
Он был военный, майор. Это был лучший секс в моей жизни.
Не помню.
В 23 года с парнем чуть младше меня. После него никто не мог сравниться. Особенно мужчина старше сильно проигрывает.
Ещё рано делать выводы. Все впереди
Лучший - это когда с любящим и любимым мужчиной.
Лучший секс был с моим первым парнем. Но не всегда, а временами. Один раз никогда не забуду - я сидела на подоконнике, он ахал меня. Вот это у меня был оргазм! Сильнейший. Вплоть до потери сознания. Даже словами не описать. Оргазма такой силы я больше никогда не испытывала. Не знаю с чем это было связано.
Лучший секс был с моим первым парнем. Но не всегда, а временами. Один раз никогда не забуду - я сидела на подоконнике, он ахал меня. Вот это у меня был оргазм! Сильнейший. Вплоть до потери сознания. Даже словами не описать. Оргазма такой силы я больше никогда не испытывала. Не знаю с чем это было связано.
Овуляция?)
Он был выносливый и очень страстный. Красивый, подтянутый. Всегда доставлял удовольствие мне, никогда не кончал до меня. Мог после первого раза ещё раз повторить. Он делал всё для моего удовольствия.
У меня самые лучшие воспоминания. Такого человека больше в сексе у меня не было.
... существует притча : ..." мужчина ищет НОВОЕ, а женщина ЛУЧШЕЕ..."..это причина "измен"... .
С Артёмом Мамаевым в моем сне...
Был красавчик натуральный блондин с прекрасным телосложением. Сам сразу надел презерватив! Безо всяких там "не те ощущения " и "давай без резины, ты что мне не доверяешь". Сам надел. При хтом помыл руки! О боги, руки помыл мужик сам без напоминания. Секас при этом быстрый, скорострельный, меня не мучил никакими получасовыми елозеньями до мозолей. Еще м порадовал мне взор, погоняв свое хозяйство своей рукой) И коасивый, блин, был такой красивый
У меня много было, извините, кто лучший не скажу. Может который больше всех целовал, я че то растаяла
С мужем. Когда знали друг друга от и до, знали как доставить удовольствие.
На качелях, на детской площадке, ночью
Был один товарищ на год младше меня... Ахались больше суток с перерывами на сон. Словила кучу оргазмов и от самого последнего оргазма чуть сознание не потеряла.
Был красавчик натуральный блондин с прекрасным телосложением. Сам сразу надел презерватив! Безо всяких там "не те ощущения " и "давай без резины, ты что мне не доверяешь". Сам надел. При хтом помыл руки! О боги, руки помыл мужик сам без напоминания. Секас при этом быстрый, скорострельный, меня не мучил никакими получасовыми елозеньями до мозолей. Еще м порадовал мне взор, погоняв свое хозяйство своей рукой) И коасивый, блин, был такой красивый
Скорострел печаль
У меня был лучший секс с бывшим, ничего особенного не было, но почему то всегда оргазм и эмоции. А вот сами отношения были так себе, поэтому разошлись.
Он был выносливый и очень страстный. Красивый, подтянутый. Всегда доставлял удовольствие мне, никогда не кончал до меня. Мог после первого раза ещё раз повторить. Он делал всё для моего удовольствия.
У меня самые лучшие воспоминания. Такого человека больше в сексе у меня не было.
А куда он делся? Секс был на раз или встречались? Интересно...
У меня секс от мужчины не зависит. Лучший секс – когда влюблена, тогда партнёр сильно возбуждает, в нем все приятно, ещё нет запретов и страхов.
А так уде давно знаю (мне 27) как себе доставить удовольствие и что надо делать
У меня в такой позе тоже сильный оргазм, стимуляция клитора происходит.
Мой первый мужчина — турок. Я поехал в Анталию со своей семьей, мне было 19 лет и я до сих пор это помню. Мне всегда нужен турок
Я парень 26 ти лет! Было 40+ девушек и женщин...от 16 ти лет (когда самому было 18 ) , до 50 лет! В отношениях был 3 раза ! Самого лучшего секса не было! (
С женщинами за 35 лет, легче переспать, но они больше за качество, но сами ведут себя как мертвые... Очень многие лежат и ждут когда доставят им удовольствие!!!
Молоденькие игривые больше, темпераментные , но неумелые ... Сами себя бояться!
Да и вообще лучший секс, это рандом я считаю, и это печально.. Так подумал...могу стать для какой то девушки мужем, но не буду для нее лучшим в сексе , или она для меня (
Хотя похвастаюсь у 5 представительниц жеского пола, я был лучшим... на счет остальных не вкурсе, но довольны было много, почти все( говорили и хвалили)
А вот были они на самом деле довольны!?) Тут я не знаю....Из общения с женскии полом, могу сказать... Что женщины очень много врут и терпят, и по этому не счастливы (
Для мужчины лучший секс это эмоция. А физически сексы почти не отличаются)
Я мужчина . Очень хороший секс с одной из 5 дам . Отличный секс с одной из 10 дам , обычно секс перерастает в отличный с очень хорошего - постепенно , когда изучишь даму и знаешь как что у нее работает .
Было порядка 100 дам .
Самый лучший секс - для меня - с девушкой которая меня не любила . Но я ей очень подходил в плане секса , так что все проходило достаточно бурно . И неоднократно )
Отличный секс был с несколькими девушками . С каждой - по своему хорош , но отличались процессы друг от друга .
Я мужчина . Очень хороший секс с одной из 5 дам . Отличный секс с одной из 10 дам , обычно секс перерастает в отличный с очень хорошего - постепенно , когда изучишь даму и знаешь как что у нее работает .
Было порядка 100 дам .
Самый лучший секс - для меня - с девушкой которая меня не любила . Но я ей очень подходил в плане секса , так что все проходило достаточно бурно . И неоднократно )
Отличный секс был с несколькими девушками . С каждой - по своему хорош , но отличались процессы друг от друга .
И что же такое отличный секс?) А то очень расплывчиво
Блин... Я мужчина 35+. И не могу сказать какой секс был самый лучший... В чем отличия? Какие критерии?
Блин... Я мужчина 35+. И не могу сказать какой секс был самый лучший... В чем отличия? Какие критерии?
" Какие критерии?.."
ХЗ..у одной попа была....отпадная, у другой грудь, у третьей пися узенькой( как первый раз), у другой/пятой/десятой..
Эта минет делает--улёт, эта от анала на седьмом небе...
ХЗ что оценивать .
" Какие критерии?.."
ХЗ..у одной попа была....отпадная, у другой грудь, у третьей пися узенькой( как первый раз), у другой/пятой/десятой..
Эта минет делает--улёт, эта от анала на седьмом небе...
ХЗ что оценивать .
Вот и я о том, что вы перечислили свои эмоции от разных теток.
Ваше возбуждение от этого. Я правильно понял?)
А не написали же о разном сексе в плане ощущений "члена" И механики и разных оргазмах в зависимости от давления на член так или иначе))
Мне кажется что мужчина оценивает качество секса в первую очередь (конечно не на 100%), но всё-таки в первую очередь основываясь на эмоциональный окрас в моменте, удовлетворение женщины! Так как физически ощущения на члене +- одинаковые.
Женщины же в первую очередь (опять же не только, но...)) оценивают качество секса своими физическими ощущениями. И еще ни одного женского коммента не встречал как она кайфует что ему оооочень приятно и он кончает)))
Мужчина в сексе старается удовлетворить Ж чтобы от этого кайфануть и самому, а женщина чтобы кайфануть старается кайфануть сама)) вот и вся разница отношения и восприятия секса между М и Ж))
Конечно бывают исключения......
Поймете когда найдете , не объяснить это .
С опытом приходит .
Повторюсь - был я с порядка 100 дам . Самый лучший секс был с 8--й по счету , лучше ее у меня в постели не было ( я до 50- той примерно счет вел , потом забросил )
Отличный секс был примерно с 10-ю дамами , причем с 2 или 3 это был первый и последний секс с ними . Не знаю как это работает , может им неловко потом было что так раскрепостились во время первого секса .
В остальных случаях секс из очень хорошего перерастал в отличный постепенно , в течении примерно месяца при встречах примерно через день . Но , это у меня так , как у других это происходит я не знаю .
Вот и я о том, что вы перечислили свои эмоции от разных теток.
Ваше возбуждение от этого. Я правильно понял?)
А не написали же о разном сексе в плане ощущений "члена" И механики и разных оргазмах в зависимости от давления на член так или иначе))
Мне кажется что мужчина оценивает качество секса в первую очередь (конечно не на 100%), но всё-таки в первую очередь основываясь на эмоциональный окрас в моменте, удовлетворение женщины! Так как физически ощущения на члене +- одинаковые.
Женщины же в первую очередь (опять же не только, но...)) оценивают качество секса своими физическими ощущениями. И еще ни одного женского коммента не встречал как она кайфует что ему оооочень приятно и он кончает)))
Мужчина в сексе старается удовлетворить Ж чтобы от этого кайфануть и самому, а женщина чтобы кайфануть старается кайфануть сама)) вот и вся разница отношения и восприятия секса между М и Ж))
Конечно бывают исключения......
Согласен .
Кайф от того что ты имеешь девушку которая кайфует с тобой .
И для меня это вопрос не того что бы довести что бы она закончила ( пусть даже бурно ) , а именно управления процессом , причем - не быстрым . Длительный кайф и твой и ее )
Тогда секс отличный )
Но , бывает , девушка кайфует в процессе но не кончает , или кончает редко , или потом кончает сама если стеснительная ( когда я ухожу мыться ) . С такими тоже отличный секс возможен .