Я считаю, что любое тесное взаимодействие женщины с мужчиной унижает женщину.
Секс - это унижение и доминация мужчины над женщиной.
Для мужчин секс это использование и опускание …
Занимаются сексом потому что хотят, не хочешь не занимайся
Автор,так не надо связываться с мужиками которые унижают.
Всё просто.Полно мужчин ,которые возносят женщину на пьедестал и делают всё ради неё.Всё зависит от женщины
Даже если мужчина очень любит женщину, во время секса он ощущает,что овладевает женщину и имеет ее.
А как иначе? Ведь природой так заложено, что причиндало у него. Конечно он им и имеет.
Вот об этом я и говорю! Вы все здесь только подтверждаете мои слова!!
Я б отрезала всем мужчинам пенисы,предварительно сохранив ген материал для будущего зачатия
Унижает женщин только когда они делают это без собственного желания
И не отбрасывайте момент ,что некоторые (по разным причинам) самостоятельно хотят подчинения
Так и среди мужчин полно любителей фемдома.
Но я говорю не о бдсм,когда по попе бьют, плёткой,душат и все такое.
Я говорю о классическом сексе. А он унижает.
Я помню читала как один мужчина на каком то сайте говорил о своей ненависти к женщинам.
Он говорил,что представляет как *** и ставит на место ненавистную ему бабу.
Значит,секс все таки инструмент унижения для мужчин.
Иначе бы он такое не писал. И не только он.
Мужчины всю историю насиловали женщин из земель врагов.
Думаю это у мужчин в прошивке,просто они себя сдерживают.
Так и среди мужчин полно любителей фемдома.
Но я говорю не о бдсм,когда по попе бьют, плёткой,душат и все такое.
Я говорю о классическом сексе. А он унижает.
Я помню читала как один мужчина на каком то сайте говорил о своей ненависти к женщинам.
Он говорил,что представляет как *** и ставит на место ненавистную ему бабу.
Значит,секс все таки инструмент унижения для мужчин.
Иначе бы он такое не писал. И не только он.
Мужчины всю историю насиловали женщин из земель врагов.
Думаю это у мужчин в прошивке,просто они себя сдерживают.
А у меня приходила в голову другая мысль.
Самец конкурирует с другим самцом за возможность деторождения.Выйграет более сильный самец.У кого больше мяса и силы.Что б самка не переметнулась к другому самцу её надо как следует отыметь и запугать .Это у них типа на уровне инстинкта и страха
Самец конкурирует с другим самцом за возможность деторождения.Выйграет более сильный самец.У кого больше мяса и силы.Что б самка не переметнулась к другому самцу её надо как следует отыметь и запугать .Это у них типа на уровне инстинкта и страха
Ну значит точно- секс инструмент насилия над женщиной.физ и психологического
И зная какие риски несёт секс,зная,что представляет из себя секс для женщины, зачем женщины идут на это?
Удовольствие? Удовольствие от секса получают практически все мужчины,в то время как для женщин оргазм от секса получить сложнее.
Зачем позволят мужчине доминировать над собой,зачем напрягаться,зачем рисковать беременностью/губить здоровье таблетками?
Да и тем более,когда существует столько разных секс игрушек.
Ну значит точно- секс инструмент насилия над женщиной.физ и психологического
И зная какие риски несёт секс,зная,что представляет из себя секс для женщины, зачем женщины идут на это?
Удовольствие? Удовольствие от секса получают практически все мужчины,в то время как для женщин оргазм от секса получить сложнее.
Зачем позволят мужчине доминировать над собой,зачем напрягаться,зачем рисковать беременностью/губить здоровье таблетками?
Ну так и я вижу смысл в сексе только с позиции деторождения .Если есть риски по здоровью и не хочешь ребенка на кой этот секс
Ну так и я вижу смысл в сексе только с позиции деторождения .Если есть риски по здоровью и не хочешь ребенка на кой этот секс
Ну так то и секс для деторождения не нужен.
Женщина беременеет не от долбежки п ***,а от слияния сперматозоида и яйцеклетки.
Мне от этой мысли не по себе.
Столько женщин продолжают заниматься сексом не понимая этого.
Тут в тренде сами мужчины не раз подтвердили мою точку зрения на секс.
Но меня злит,что они этим занимаются. Я хочу спасти их от унижения перед мужчиной.
Мужчины подсознательно воспринимают женщину после секса опущенной. Если б женщины знали этот факт,думаю они бы одумались и перестали бы идти на такое непонятно ради чего.
Я не занимаюсь сексом с мужзлом, они поголовно социопаты лишенные эмпатии от природы, с раздутым Эго.
У них есть эмпатия,но в сторону других мужчин.
Мужчина женщину за таково же человека никогда не воспринимал и не воспримет.
Я не верю в любовь между мужчиной и женщиной .
Один хочет секса и обманывает другого ради этого.
Все.
Опять Фригидная дура
что за бред ?! никто никого не имеет , так как это тупо биологи - пестик и тычинка у цветков , а у людей пенис и влагалище 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ если вас имеют, вам надо подлечиться . Женщина берет , а мужчина дает , тогда как женщина почти всегда решает и все зависит от ее настроения . Мужчина же всегда ждет , ибо любое принуждение приравнивается к изнасилованию .
Милочка это мужчина решает. Если у мужчины желания нет, как об него не трись ничего не подымится) Женщину берут, её желание особо то по природе и не учитывается, потомучто оно априори не нужно, главное чтоб у самца задымело. Природа милочка
Но меня злит,что они этим занимаются. Я хочу спасти их от унижения перед мужчиной.
Мужчины подсознательно воспринимают женщину после секса опущенной. Если б женщины знали этот факт,думаю они бы одумались и перестали бы идти на такое непонятно ради чего.
Так и есть. Больше всего пугает когда сама девушка просит помочиться на неё или поводить половым органом ей по лицу. Причём после всего этого она как ни в чем не бывало дальше продолжает социальное взаимодействие без какого либо осуждения. Причём парень унизил её, попользовался ею и кинул как использованное средство контрацепции, а она начинает снова поиски парня. Только какому порядочному мужчине она нужна!?!? Как я могу быть с ней, когда знаю что есть тот кто видел её голой, а она унижалась перед ним и делала всё что бы ему было приятно!?!?
Выигрывает не сильнейший, а тот кто классно лапшу на уши вешает это раз, а во вторых тот, который как она думает, никому не расскажет что они занимались волшебством. Но как показывает практика, ноомальных парней они бреют, а потом страдают от того что рогатки раздвинула перед лгуном, который ещё и налево направо пацанам рассказывает, как там и что там
Так и есть. Больше всего пугает когда сама девушка просит помочиться на неё или поводить половым органом ей по лицу. Причём после всего этого она как ни в чем не бывало дальше продолжает социальное взаимодействие без какого либо осуждения. Причём парень унизил её, попользовался ею и кинул как использованное средство контрацепции, а она начинает снова поиски парня. Только какому порядочному мужчине она нужна!?!? Как я могу быть с ней, когда знаю что есть тот кто видел её голой, а она унижалась перед ним и делала всё что бы ему было приятно!?!?
Я про свою знаю и нормально