Я хочу стабильных отношений с нравственным и интеллектуальным молодым человеком и мне попросту будет стыдно перед ним, если я буду до него шляться по членам. Но у меня высокое либидо и особенно в овуляцию мне хочется секса очень сильно. Есть возможность переспать, но я понимаю, что это будет ошибочно и по отношению к своему телу, и по отношению к будущему партнёру. Возникает диссонанс между гормональным и интеллектуальным. Смотрю соответствующие видео, заказала игрушек. Поможет ли это - не знаю... Возможно, есть способы унять своё желание половой связи, не используя при этом мужчин? #секс
Это зов природы,подави его разумом,докажи что ты не животное,а интеллектуальное создание.
Тебе лучше вообще не заводить отношения. Так как ты будешь постоянно ходить налево. Либо ГЗТ, но стоит оно того?
К тому, что ближайшее время я не собираюсь заводить серьёзных отношений. А несерьёзные мне не нужны. И я ищу способы, как мне смягчить эту потребность в сексе без мужской помощи. До этого практически всё время состояла в длительных отношениях
Покупай себе вибратор Lovense Lush. Правда потом мужик и не нужен в принципе будет. Дрррочка убивает либидо.
А зачем это все, если у вас уже кто-то был и вы не девственница? Как он проверит один у вас был или одиннадцать?
Не нужно проверять. Мне это самой важно, я не сплю, не находясь при этом в серьёзных отношениях. И ожидаю того же от будущего партнёра. Вам без разницы, один был половой партнёр у женщины или 55?
Только самоудовлетворение, но это не заменит вам партнера
Плюс ко всему, вы когда вступите в отношения с тем самым ему то и не стоит знать сколько у вас было до где и когда. А так вы и опыт наберетесь и разнообразие. Вы четко будете понимать, что хотите от партнера в этом плане, ведь сексуальная часть в отношениях тоже очень важна, поскольку если вы не будете друг другу подходить в сексе, то каким бы партнер не был прекрасным отношений с ним вы гармоничных не достигните
Пошалила сама с собой и норм)
Не обращать внимания? Со мной работает. Правда я мужчина, но тем не менее
У меня та же ситуация, но я мужчина 😄
Господи, опять полоумный солевой от лица женщин строчит бред. Извращенец нищий 😏
Господи, да трах..сь в свое удовольствие.
К чему эти мучения?
а это что такое?
Не нужно проверять. Мне это самой важно, я не сплю, не находясь при этом в серьёзных отношениях. И ожидаю того же от будущего партнёра. Вам без разницы, один был половой партнёр у женщины или 55?
Мне без разницы, я не сплю с женщинами😄 Так "самой важно" и "перед парнем будет стыдно" - это разные вещи. И еще, раскрою секрет: парню точно не будет стыдно перед вами, что он всех кто не против был до вас оприходовал, надеюсь вас это никак не покоробит?
Отдай мне половину своего либидо----> и тебе станет легче, и мне легче и быстрее оргазм испытать!!! Это справедливо!
Есть секс машина... ноо лучше найти женатого и получить удовольствие 😌 от реального секса ... ведь всё равно ни кто не поверит в твою верность 😔 жизнь итак коротка и в старости будешь жалеть об упущенном
Можно хоть всю жызнь унимать желание без половой связи. В *** мужыков😎😎😎
А если рассмотреть формат без члена? Дайте свой контакт
Нормально! Шляйся по членам! Вопрос то в том, узнает ли олень, правда?
К тому, что ближайшее время я не собираюсь заводить серьёзных отношений. А несерьёзные мне не нужны. И я ищу способы, как мне смягчить эту потребность в сексе без мужской помощи. До этого практически всё время состояла в длительных отношениях
"А несерьёзные мне не нужны"
Ведь они и так у тебя есть)
У меня такая же ерунда сейчас. 14 лет в браке, дети, были очень часто времена когда могли не спать с мужем и по пол года, потому что я не хотела секса вообще. А сейчас после третьих родов прошло несколько лет и я вечно хочу секса. Раньше стеснялась мужу говорить как мне нравится, а сейчас вообще по барабану, хочу так, говорю ему, а он исполняет мои похотливые фантазии и не устаёт говорить, что я стала похожа на извращенку. Мне страшно от себя и от своих дурных фантазий. Последнее время вообще хочу другого мужика попробовать. Ну это уже конечно перебор. При этом я работаю, дети 80% на мне, так как днем муж в основном на работе, надо себя еще чем то занять, чтобы подобная чушь в голову не лезла