Я уже задавала похожий вопрос, и мне сказали, что такое может спрашивать только больной на голову человек. Возможно, но я вот смотрю в зеркало, и там прохода практически не видно, а плева выглядит и ощущается очень плотной, как будто это не пленка, а еще одна мышца. И я не представляю, если я займусь сексом, насколько мне будет больно и переживу ли я вообще это. Поэтому да, наверное, это грустно всё звучит, но может быть можно лишить себя плевы самой и без особой боли? Какие есть способы? Ну или как-то её подвинуть, или что с ней можно сделать?
Можно. Купи вибратор и сама наяривай себе) но потом кто-то упрекнет что раз не было крови то он у тебя не первый) выбирай)
Можно обратиться к гинекологу. А вообще вы бы поменьше парились. Вспышка боли, раз и все. Зуб лечить больнее
Почитай инфу про плеву. Это ни разу не пленка :)
Только так и нужно делать. Надо найти эластичные конусы, найти у себя самое большое отверстие в плеве и методично его растягивать так, чтобы был лишь лёгкий дискомфорт. И держать конус пока дискомфорт не пройдёт. Затем дальше продвигать. В общем как шпагат растягивать: понемногу и постепенно. Когда будет эластичный цилиндр диаметром 5 см без дискомфорта входить до матки - цель выполнена.
Можно обратиться к гинекологу. А вообще вы бы поменьше парились. Вспышка боли, раз и все. Зуб лечить больнее
Плохой совет. Эта боль все впечатления испортит. Лучше уж проделать лыжню сначала, чем спихивать это на своих партнёров по сексуальным развлечениям, у которых нет никакой обратной связи и которые в порыве страсти могут порвать аж до крови.
Плохой совет. Эта боль все впечатления испортит. Лучше уж проделать лыжню сначала, чем спихивать это на своих партнёров по сексуальным развлечениям, у которых нет никакой обратной связи и которые в порыве страсти могут порвать аж до крови.
Нормальный совет. Стесняюсь спросить как рожать будете, если всего боитесь.
Переживёшь 100 процентов) Во-первых, кто сказал, что будет настолько прям больно. У всех по-разному этот процесс проходит. Во-вторых, даже может и не быть крови вообще, может быть небольшой лишь дискомфорт секундный. Главное то, как к вам будет относиться партнёр! Если вы по-настоящему будете желать и любить своего партнёра, и конечно же это будет взаимно, то он будет внимателен и заботлив, будет чувствовать вас, природа сама всё за вас сделает)) так устроено)) на крайний случай уж сходите к врачу, проконсультируйтесь, пусть вас осмотрит, если возникли сомнения по поводу того, как устроен ваш организм. Но я более, чем уверена, что вы надумываете себе проблему. Всё будет вэри гуд, если с умом подходить.
Переживёшь 100 процентов) Во-первых, кто сказал, что будет настолько прям больно. У всех по-разному этот процесс проходит. Во-вторых, даже может и не быть крови вообще, может быть небольшой лишь дискомфорт секундный. Главное то, как к вам будет относиться партнёр! Если вы по-настоящему будете желать и любить своего партнёра, и конечно же это будет взаимно, то он будет внимателен и заботлив, будет чувствовать вас, природа сама всё за вас сделает)) так устроено)) на крайний случай уж сходите к врачу, проконсультируйтесь, пусть вас осмотрит, если возникли сомнения по поводу того, как устроен ваш организм. Но я более, чем уверена, что вы надумываете себе проблему. Всё будет вэри гуд, если с умом подходить.
Да почему бы п
Да почему бы заранее не подготовить себя? Зачем этот геморрой спихивать на кого-то?
Ещё и чтобы обязательно именно взаимная любовь была, это ещё зачем? Ненужная эмоциональная привязанность. Она же не семью создаёт, а просто первый раз пробует именно вариант секса с вагинальным проникновением.
Способов растяжения плевы много.
Самый простой, это когда вы или, что ещё лучше, ваш партнёр пальцами постепенно растягивает плеву при секс игре. Может я и ошибаюсь, но всем парням интересно увидеть целую вагину и проверить пальчиками - что там, и как там. 😊
Если нет партнёра, Самый продвинутый способ растянуть плеву, сделать это с помощью надувной анальной пробки. Анальные Груши сделаны для растагивания анального отверстия перед анальным сексом.
Кто мешает использовать её для растяжения вагины? ☹️
Плева растягиваться постепенно и без боли
И какое-то секс развлечение...
Важно, что вагина целой остаётся, но плева растянута и готова принять член без боли. 😊
Стакан-полтора водки хорошее обезболивающее.
Боль может быть только от резкого разрыва. Если правильно, то как царапина, поэтому тут от парня многое зависит.
Сообщение было удалено
Слишком много слов и все ни о чем.
И от секса может быть больно, особенно первое время. Что может знать мужчина о женских ощущениях? Ничего. Влезли уже где могли, во все женские темы
Первое время от секса больно из за банальных мелких травм и потертостей, из за неопытности. Поэтому при начале половой жизни, нужны перерывы, чтоб заживали мелкие повреждения кожи.
Сообщение было удалено
Мне не интересно. Не осилил ты мою мысль про то что ты графоман который неинтересно пишет. Ни о чем твои тексты.
Зачем бесплатно, избавляться, от того, что мужчины, очень ценят ? Разместите обьявление, на сайте Содержанки.ру. Или на подобных сайтах. Там девушки, выставляют на продажу, свою девственность. Цены начинаются, от 1 000 000 (один миллион) рублей, за ночь в отеле, с бизнесменом. Красивые девственницы, запрашивают 2 000 000 за ночь. А очень красивые девственницы, просят 3 и даже, 4 миллиона за ночь.
Зачем бесплатно, избавляться, от того, что мужчины, очень ценят ? Разместите обьявление, на сайте Содержанки.ру. Или на подобных сайтах. Там девушки, выставляют на продажу, свою девственность. Цены начинаются, от 1 000 000 (один миллион) рублей, за ночь в отеле, с бизнесменом. Красивые девственницы, запрашивают 2 000 000 за ночь. А очень красивые девственницы, просят 3 и даже, 4 миллиона за ночь.
Смешно, смеёмся. Кто будет ценить отсутствие сексуального опыта? Маньяки? Так они платить не будут, они будут в переулках ловить.
Состоявшимся в жизни людям такая чушь в голову не придёт.
Смешно, смеёмся. Кто будет ценить отсутствие сексуального опыта? Маньяки? Так они платить не будут, они будут в переулках ловить.
Наивняк. Миллионы за это могут платить только состоятельные. А так как им все приелось, они и пытаются себя развлечь.
Тогда почему на сайтах сотни обьявлений о продаже девственности ? И им пишут тысячи бизнесменов ? И цена за ночь с девственницей растет ежегодно ? Пару лет назад, ночь с левственницей стоила пол миллиона. Лет 5 назад - 200 000 - 300 000 руб. А теперь от миллиона рублей. И дешевле никто не соглашается. Наоборот. Цена продолжает расти. Потому что кругом одни блудницы. И чистые девственницы растут в цене.
Тогда почему на сайтах сотни обьявлений о продаже девственности ? И им пишут тысячи бизнесменов ? И цена за ночь с девственницей растет ежегодно ? Пару лет назад, ночь с левственницей стоила пол миллиона. Лет 5 назад - 200 000 - 300 000 руб. А теперь от миллиона рублей. И дешевле никто не соглашается. Наоборот. Цена продолжает расти. Потому что кругом одни блудницы. И чистые девственницы растут в цене.
Там по-любому какая-то разводка. Скорее всего какой-нибудь криминал с риском для жизни.
И с каких это пор отсутствие сексуального опыта стало синонимом чистоты?
Сообщение было удалено
В наше время только
коитус - это секс, плюс оргазм.
Причем коитус для оргазма.
Именно эти понятие внедряют в наши головы. Все иные секс действия, это подговка к соитию ☹️
А вот в древних восточных учениях, в сексе, оргазм не основное, это скорее окончание или прерывание наслаждения ☹️
Увы, до нас все эти учения, дошли в каком изменённом и непонятном виде.
Но при желании можно понять, что такое тантрайога, или тантрический секс.
В наше время только
коитус - это секс, плюс оргазм.
Причем коитус для оргазма.
Именно эти понятие внедряют в наши головы. Все иные секс действия, это подговка к соитию ☹️
А вот в древних восточных учениях, в сексе, оргазм не основное, это скорее окончание или прерывание наслаждения ☹️
Увы, до нас все эти учения, дошли в каком изменённом и непонятном виде.
Но при желании можно понять, что такое тантрайога, или тантрический секс.
Для большинства деревянных мужиков любой секс это не повод для оргазма) потыкался и спать) где находится клитор тоже не в курсе. О какой тантре ты тут говоришь?
Автор, самостоятельно дефлорироваться - легко. Но что это будет безболезненно - не гарантирую.
Если уж Вам так мешает наличие плевы, сходите к гинекологу. Это быстро, не больно и довольно бюджетно.