Если вы сами себя обеспечиваете и беременеть пока что не собираетесь, то зачем занимаетесь сексом бесплатно? Еще небось делаете вид что секс вам нравится?
Я не делаю вид, а действительно люблю секс. А как не любить то, что нравится и доставляет удовольствие?
Баба после 30 сильно теряет в спросе. Там только себя обеспечивать и остается
Я сама фригидная и горжусь этим даже. Не говоря про куча возможных рисков для женщины. По мне это чисто мужская хотелка. Хз, некоторые говорят типо им реально нравится и прочую ***
Не дай бог одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться когда - нибудь…
Сообщение было удалено
Даже с этим куни мужчины вечно сами лезут, вот серьезно для себя же это делает. Женщинам от этого НИ холодно, НИ жарко!
Даже с этим куни мужчины вечно сами лезут, вот серьезно для себя же это делает. Женщинам от этого НИ холодно, НИ жарко!
Отсос и анал это для меня финиш, ибо что - что ну это девушке никак не может нравиться. Если она не мазохистка. Как может нравиться брать в рот половой орган или рвать себе попу??? Вы вообще вменяемые?! Ладно эскорницы им за это деньги хорошие платят…
Ну делать это за бесплатно вы уж извините.
Ахахах 😄 Автор(ка), ты серьёзно? Тебе не нравится тpaxaться? Ты не любишь куни?
Видимо, мужик у тебя xyëвый, раз он тебя не удовлетворяет.
Или у тебя либидо низкое. Такое тоже бывает. Здесь надо причину искать: это может быть что-то физическое. А может ты ***.
Хотя... Нет... В твоëм случае всë просто: ты - ëбнутая!
Или у тебя либидо низкое. Такое тоже бывает. Здесь надо причину искать: это может быть что-то физическое. А может ты ***.
Вот еще одна мужерабка🤣
Что ты *** понятно. Лучше расскажи почему тети терпящие секс обзывают тех кто его не терпит🤣
Мы ещё и оргазмы получаем, прикинь. Секс отличная штука для расслабления и отдыха, его не способно заменить ни что
По себе людей не судят. Если вам секс не нравится, это не значит, что он не нравится остальным. Просто нужно найти себе ликвида, а не импотента или скорострела
Несчастная, вы не знаете, что женщины тоже испытывают от секса удовольствие ? Вот недаром же говорят , что одни женщины для любви, а другие для работы. У вас ,видимо, второй вариант.
У меня подруга пополамщица, дает всем в надежде на бабки,а ее имеют деды и отбривают,потом ноет..фу,днище
А ты платно занимаешься?
Я сама фригидная и горжусь этим даже. Не говоря про куча возможных рисков для женщины. По мне это чисто мужская хотелка. Хз, некоторые говорят типо им реально нравится и прочую ***
Не дай бог одним удовольствием ( весьма сомнительным) довольствоваться когда - нибудь…
Ну ты фригидная поздравляю, зачем об этом всем говорить и навязывать свое мнение, молчи в тряпочку, это неинтересно никому
уж лучше пусть работающие занимаются, чем неработающие....
я вот тоже не понимаю почему ложатся под мужика ?
Зачем? Да потому, что не фригидки в отличии от тебя.