?
Ну им же с детства рассказывают, что мужик кругом должен-обязан, а она никому ничего не должна
А они не собираются замуж за нищуков, а секс с олигархом можно и потерпеть.
Легко, посмотрев пару сериалов по Домашнему).
Не собираются они замуж. С чего ты взял?
Женщины хотят секса. Но нормального, а не 2 минуты прилюдий и пять минут фрикций. Редко встречается нормальный секс, а плохого не особо хочется.
Брак это не только секс, и чем старше я становлюсь тем брак становится чем то в моем представлении другим, одним словом брак вообще не имеет ничего общего с сексом, брак это воспитание ваших детей.
Смотря с кем.
Женщины очень хотят секса )))..они не знают где секс взять..)))..ибо секс и замужество для многих две вещи разные..)))
Никак не собираемся) есть секс машины с Валдбериз, оргазмы каждый раз, мужики больше ни для чего не нужны
Я никак не собираюсь. Я там уже была. Там сильно много секса, не вывезла. Хочу редко. Мне бы подошел друг для периодически хождения в гости, то он ко мне, тотя к нему.
К чему эти темы? Как то тысячелетиями межполовые отношения саморегулировались и ничего. Щас, конечно, с приходом интернета малолеткам безмозглым можно мозги промывать какие тетки плохие и не надо с ними связываться, но гормоны то все равно никуда не деть (пока что, в последствии продуктами с ними справятся, можно не сомневаться)
С обеспечуном женщины хотят секса.
Секс это не естественное на чем строятся отношения. Для кого-то он на первом месте, но наверняка есть те, кому много не нужно.
Во втором, как говорится, не бывает фригидных женщин, бывают ленивые мужчины. Если женщина не получает удовольствие, то и желания у нее не будет. А если ей классно, то сама к мужу приставать начнет.
И в третьих, согласна, что бывают исключения, но эти нюансы нужно обсуждать до брака
Женщины хотят секса. Но нормального, а не 2 минуты прилюдий и пять минут фрикций. Редко встречается нормальный секс, а плохого не особо хочется.
Верно. Женщина хочет секса больше мужика. Личный опыт. Многие так прямо и говорят, всегда хочу.
Типа, потрахаемся утром и целый день такое прекрасное настроение.
Вообще то не вижу в этом ничего плохого.
Измена это плохо. Так что парни трахайте своих девушек чем больше тем лучше.
Верно. Женщина хочет секса больше мужика. Личный опыт. Многие так прямо и говорят, всегда хочу.
Типа, потрахаемся утром и целый день такое прекрасное настроение.
Вообще то не вижу в этом ничего плохого.
Измена это плохо. Так что парни трахайте своих девушек чем больше тем лучше.
Не надо всех под одну гребенку. Я убежала от такого трахальщика, потом года два думать про секс не могла
Секс это не естественное на чем строятся отношения. Для кого-то он на первом месте, но наверняка есть те, кому много не нужно.
Во втором, как говорится, не бывает фригидных женщин, бывают ленивые мужчины. Если женщина не получает удовольствие, то и желания у нее не будет. А если ей классно, то сама к мужу приставать начнет.
И в третьих, согласна, что бывают исключения, но эти нюансы нужно обсуждать до брака
Не не естественное, а не «единственное»
Если девушка не хочет секса вообще, то причины могут быть разные:
1) Фригидность
2) Психологическая травма
3) Медицинские противопоказания.
И т.д и т.п.
А вообще любые «хотелки» можно сдерживать и контролировать до поры до времени. Поэтому, если девушка до свадьбы вела себя скромно и ни-ни, то после вполне возможно она окажется ещё той «зажигалкой».
P.S. С чего вы решили, что женщины не хотят секса? Отдельные личности - вполне да, но все поголовно 🤦♀️
Фригидных женщин полфорума, им секс вообще не нужен.
Женщины очень хотят секса )))..они не знают где секс взять..)))..ибо секс и замужество для многих две вещи разные..)))
Как раз с сексом проблем нет, к любой женщине - очередь, иначе не было бы такого количества страшных мужичков, но вот брачеваться, реально не с кем, да и ахаться, посколькку неликвид в основном, а бытовые инвалиды, послушные служивцы, оф.планктон и инструктора по фитнессу ипрочие девианты, ну вот вообще не цепляют. Цепляют мозги вкупе с хорошими генами, а их увы...вывели и продолжают выводить, уже почти ничего не осталось.
Как раз с сексом проблем нет, к любой женщине - очередь, иначе не было бы такого количества страшных мужичков, но вот брачеваться, реально не с кем, да и ахаться, посколькку неликвид в основном, а бытовые инвалиды, послушные служивцы, оф.планктон и инструктора по фитнессу ипрочие девианты, ну вот вообще не цепляют. Цепляют мозги вкупе с хорошими генами, а их увы...вывели и продолжают выводить, уже почти ничего не осталось.
К любой? Ко мне нет никакой очереди
Зачем развлекать жадного неудачника? ПФ. Пусть эскортницу снимает
На самом деле хотят, даже больше, чем мужики. Но из за того, что надо держать курс пизззддыы высоким, придумали эту сказку, что женщинам секс не нужен.
женщины хотят секса
качественного с прелюдией и оргазмом, а вот просто возвратно- поступательных движений не хотят
На самом деле хотят, даже больше, чем мужики. Но из за того, что надо держать курс пизззддыы высоким, придумали эту сказку, что женщинам секс не нужен.
Как то работал в одной фирме. Была у на бухгалтер, такая Королева, красивая, серьёзная, умная. Не моего уровня женщина для меня не достижимая, только в мечтах.
Шеф организовал корпоративчик на новый год, все в подпитии и после него. В прямом смысле, уволокла на такси к себе домой. Конечно для секса. Уходил утром, говорит, мы друг друга не знаем. Ну я на работе её на Вы. После работы плачет и говорит, что ты меня игнорируеш. Встречались тайком не долго. Потом уволился.
Я все это про то, что все женщины хотят секса. Даже казалось такие не преступные и не достижимые. Кто хочет больше кто только в своих фантазиях.
Как то работал в одной фирме. Была у на бухгалтер, такая Королева, красивая, серьёзная, умная. Не моего уровня женщина для меня не достижимая, только в мечтах.
Шеф организовал корпоративчик на новый год, все в подпитии и после него. В прямом смысле, уволокла на такси к себе домой. Конечно для секса. Уходил утром, говорит, мы друг друга не знаем. Ну я на работе её на Вы. После работы плачет и говорит, что ты меня игнорируеш. Встречались тайком не долго. Потом уволился.
Я все это про то, что все женщины хотят секса. Даже казалось такие не преступные и не достижимые. Кто хочет больше кто только в своих фантазиях.
Судите по одной тётке обо всех женщинах? Браво, гений обобщения
Я давно уже не мальчик. Есть с чем сравнивать. Считаю нормально когда мальчик нравится девочке, юноша девушке, мужчина женщине.
Так устроено природой. Только секс нам нужен не только для продолжения рода. Но и для удовольствия. Что плохого что НЕЗАМУЖНЯЯ женщина просто
хочет секса.
Я давно уже не мальчик. Есть с чем сравнивать. Считаю нормально когда мальчик нравится девочке, юноша девушке, мужчина женщине.
Так устроено природой. Только секс нам нужен не только для продолжения рода. Но и для удовольствия. Что плохого что НЕЗАМУЖНЯЯ женщина просто
хочет секса.
То есть тот факт, что существуют асек.суалы или люди с очень низким либидо, вам не знаком?
Ну вот проблема. Стараюсь договориться как то с любимым чтобы без этого.