Некоторыз мужчин во мне возбуждал газон, другие же отрекались. Но в % соотношении, кого больше? Мужчин любящих газон или нет?
На газон удобрения уходят,им солнце нужен
А при чем тут интимные места?😃
ЖЕНЩИНЫ И БРИТЫЕ ХОРОШИ,НО ВОЛОСАТЫЕ СОХРАНЯЮТ ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
Это же так неопрятно и негигиенично ходить с кустами
По-моему самое лучшее это золотая середина: кусты сквозь бельё равно как и наголо выбритое не здорово.
Мужчин, любящих подстриженный газончик.
Я за то, чтобы брить в ноль или электроэпилляцию.
Газон должен быть красивым!
Только электроэпиляция.
Волосы, которые растут так, что через них видно кожу это всегда неэстетично. Смотрится как неряшливость. Либо сплошное волосяное покрытие как на голове, либо идеально гладкая кожа. Если в паху будут волосы густые как на голове, они будут скрывать красивые очертания половых губ. И вообще они там объективно мешаются. Поэтому только электроэпиляция начисто.
Не понимаю, как там можно ходить лысой. От бритвы все воспаляется и зудит, все остальные процедуры по выдергиванию волос типа шугаринга и воска больно.
Ваш вопрос в коне неправильный потому что не понятно кому вы хотите понравиться.
Если у вас уже есть отношения и они ( не по пьяне) а в полне нормальном режиме развиваются, то можно на берегу спросить как мужчине нравиться?
Уверяю жти вопросы ему оооочень понравятся ну а вы будете в курсе его предпочтений.
Но
Я бы вам порекомендовала у него тоже уточнить размер и что он больше любит в постели ( не на первом знакомстве))))
Ни в коем случае, что естественно, то не безобразно.