...
Что то на форуме стало слишком много тем по этому поводу....
У моего мужа на писюне волосы шелковые..я не знаю что он делает..потому что да бородой он так не ухаживает...хочу спросить..но как то нарушу интимную этику..)))
Ну и зачем его делать? С обрезанием теряется чувствительность голвки пол. Члена.
Не хотят чтобы член не чувствал. И не хотят быть петушком.
Говорят что когда человеку сделали обрезание, то член становится как просто палец, т.е нет чувствительности. Девушки то все равно она хоть и от огурца удовольствие получит, а парень уже нет.
По-видимому они и в этом вопросе соблюдают политику невмешательства.
А зачем козе баян? Природа считает что каждый мальчик должен быть с крайней плотью, она защищает от трения нежную головку пениса.
Обрезание делают евреи, после чего им всю жизнь всё натирает и походка становится неестественной, и постоянный дискомфорт...
Зачем вообще делать это?
Вот вопрос на миллион долларов. Оно не просто так природой дано, а для защиты.
Обрезать - это все равно что нос вывернуть наизнанку или удалить внешнюю кожу с ноздрей. Ужас.
Обрезание делают евреи, после чего им всю жизнь всё натирает и походка становится неестественной, и постоянный дискомфорт...
Зачем вообще делать это?
Обрезать - это все равно что нос вывернуть наизнанку или удалить внешнюю кожу с ноздрей. Ужас.
Кроме евреев, еще все мусульмане и половина США. Обрезание нежелательно делать взрослым, тогда как вы описали получается. А если сделать новорождённому, то все там отлично
Зачем вообще делать это?
первую неделю, потом нет никакого дискомфорта и натирания. не знаешь пишешь лабуду какуюто🥱