Гость
Статьи
Нравятся ли вам парни, …

Нравятся ли вам парни, у которых маленькие яички?

Вопрос девушкам. Нравятся ли вам парни у которых маленькие яички постоянно подняты и находятся над пенисом. Они находятся на лобке в виде небольших бугорочков. Под пенисом ровно кожи мошонки нет.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
libellule
Гость

Нет я не ждал похвал . Просто было интересно ваше мнение. Вижу что вы завидуите мне. Сами бы хотели такого попробовать.

Когда фургончик с самомнением опрокинулся,вы видимо хватили лишнего. У вас диагноз-крипторхизм,а вместо члена пупырышек,даже не корнишон,женщине удовольствия никакого,а оргазм она может и без вас,и без вибратора получить,если у неё есть пальцы на руках)

Гость

Нет я не ждал похвал . Просто было интересно ваше мнение. Вижу что вы завидуите мне. Сами бы хотели такого попробовать.

Чему завидовать? Вы хоть бы в интернете для приличия прочитали, что значит иметь 3 см! 🤣

Гость

Тест пригодится видно вам. Похоже у вас проблемы в семье.

Какие проблемы?

Гость

Клиторальный оргазм очень сильный от 3см. Иногда и не пользуемся фалосом

Ох, не льстите себе.

libellule
Гость

Не пойму как нужно увидеть проблему???

В вашем случае,лучше купить лупу,уж простите)

Гость
libellule

Когда фургончик с самомнением опрокинулся,вы видимо хватили лишнего. У вас диагноз-крипторхизм,а вместо члена пупырышек,даже не корнишон,женщине удовольствия никакого,а оргазм она может и без вас,и без вибратора получить,если у неё есть пальцы на руках)

Зато ничего не болтается во время секса. А пупырышек каменный и легко удовлетворяет женщину

libellule

В вашем случае,лучше купить лупу,уж простите)

И таблетки для зрения и нормализации работы головного мозга.

libellule
Гость

Зато ничего не болтается во время секса. А пупырышек каменный и легко удовлетворяет женщину

А чем ваш пупырышек отличается от её пальца?

libellule
Вишня💋

И таблетки для зрения и нормализации работы головного мозга.

😂

Всех мелописов на сев полюс))

Гость
Вишня💋

Чему завидовать? Вы хоть бы в интернете для приличия прочитали, что значит иметь 3 см! 🤣

Микропенис считается если меньше 3см. Для зачятия ребенка 3см. Вполне хватает. Так написано в интернете. Можете почитать на медицинских форумах

Гость
libellule

А чем ваш пупырышек отличается от её пальца?

Тем что я ее трахаю

libellule
Гость

Тем что я ее трахаю

Трахаю сильно сказано,вы даже войти толком не можете,это как секс на полшишечки.😅

Гость
libellule

Трахаю сильно сказано,вы даже войти толком не можете,это как секс на полшишечки.😅

Вхожу полностью на 3см.

Поминки патриархата

Еще один примат озабоченный своей ссаниной.

Автор

Кстати да, я это видел в порну.хе я тогда оху ел немного, у него член был длинный толстый, а яйчек я так и не увидел.

Гость
Поминки патриархата

Еще один примат озабоченный своей ссаниной.

Озабоченности ноль. Просто было интересно мнение диванных экспертов. Смотрю все эксперты уже выдохлись. Значит у меня все в порядке я доволен. Я доволен.

Гость
Автор

Кстати да, я это видел в порну.хе я тогда оху ел немного, у него член был длинный толстый, а яйчек я так и не увидел.

Бывает так у некоторых мужчин.

Автор
Гость

Бывает так у некоторых мужчин.

Как это называется? По научному

Гость
Автор

Как это называется? По научному

Я не знаю точно

Гость

Отвечу стихом:
Яйца должны быть как у слона,
2 больших и до самого лба.

libellule

Вышел зайка на крыльцо,почесать своё яйцо,
Сунул руку,нет яйца,
Так и йопнулся с крыльца.😄

Поминки патриархата
Гость

Озабоченности ноль. Просто было интересно мнение диванных экспертов. Смотрю все эксперты уже выдохлись. Значит у меня все в порядке я доволен. Я доволен.

Чувак, у тебя 2е детей , а ты думаешь о яйцах. Ты не эволюционировал до человека, ты бабуин

Гость
Поминки патриархата

Чувак, у тебя 2е детей , а ты думаешь о яйцах. Ты не эволюционировал до человека, ты бабуин

Приятно знать мнение диванных экспертов. Мне нравится)

Поминки патриархата
Гость

Приятно знать мнение диванных экспертов. Мне нравится)

Ты и твоя баба животные и долбанные извращенцы, опеке стоит присмотреться к тебе параша и твоей жене ш@болде.
Сцуккко зачем вы размножаетесь убогие? Что ты дашь детям, если целыми днями доо4ишь и думаешь о йеппле и своей сосиске?

Гость
[505323171]
17 февраля, 09:56
Я наверное тоже куколд. Несколько лет назад жена как-то изменилась. Я наблюдал за ней. Секс был у нас редкий где-то раз месяц. Но потом мне удалось выяснить что она нашла мужчину и занимается с ним сексом. Поговорили с ней по душам. У меня очень маленький и тоненький член и ей очень не хватает настоящего хорошего размера. Вот уже 8 лет она ходит 2 раза в неделю к нему с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Когда приходит от него мы долго целуемся я ее вылизываю а потом трахаемся час или больше. Она очень возбуждается и я тоже безумно хочу ее. Делает мне минет трахою ее и так целый час. Теперь секс у нас каждый день. Как выяснилось у него член 20см. И когда я ее трахаю она мне рассказывает какой у него толстый и длинный и как классно он входит и выходит. Меня это очень заводит. Я ее понимаю и нисколько не осуждаю. Каждой женщине хочется хорошего члена. Очень любим друг друга. Кажется за эти годы любовь стала ещё сильней. От мысли что она ему сосет у меня сразу встаёт.

Поминки патриархата

Ты и твоя баба животные и долбанные извращенцы, опеке стоит присмотреться к тебе параша и твоей жене ш@болде.
Сцуккко зачем вы размножаетесь убогие? Что ты дашь детям, если целыми днями доо4ишь и думаешь о йеппле и своей сосиске?

Гость
[505323171]
Я наверное тоже куколд. Несколько лет назад жена как-то изменилась. Я наблюдал за ней. Секс был у нас редкий где-то раз месяц. Но потом мне удалось выяснить что она нашла мужчину и занимается с ним сексом. Поговорили с ней по душам. У меня очень маленький и тоненький член и ей очень не хватает настоящего хорошего размера. Вот уже 8 лет она ходит 2 раза в неделю к нему с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Когда приходит от него мы долго целуемся я ее вылизываю а потом трахаемся час или больше. Она очень возбуждается и я тоже безумно хочу ее. Делает мне минет трахою ее и так целый час. Теперь секс у нас каждый день. Как выяснилось у него член 20см. И когда я ее трахаю она мне рассказывает какой у него толстый и длинный и как классно он входит и выходит. Меня это очень заводит. Я ее понимаю и нисколько не осуждаю. Каждой женщине хочется хорошего члена. Очень любим друг друга. Кажется за эти годы любовь стала ещё сильней. От мысли что она ему сосет у меня сразу встаёт.

Полный разнос автора)
Хихи

Поминки патриархата
lofi

Полный разнос автора)
Хихи

Собачьи свадьбы детектед.
Ему повезло, что я не его соседка, а то все эти признания были бы у опеки.
Такие товарищи должны быть под присмотром.

Выработка полноценной спермы....ниже стандартной температуры тела.

Это же бред?

Маленькие яйца меньше спермы
Маленькая мошонка меньше спермы

Но у всех хватает для осеменения! 🤬

Гость
Поминки патриархата

Гость
[505323171]

Спасибо . Женские трусики не забудь снять а то кто нибудь увидит.

Гость
Поминки патриархата

У меня деть взрослые сыну 30 дочке 27.

Гость

У меня член 3см.длинной и 1см. толщиной в эрогированом состоянии

Это клитор!

Гость
Поминки патриархата

Все эти признания для таких лахав как вы . Интересно что думают диванные эксперты по всяким разным темам . Я пенсионер чем мне заниматься.

Поминки патриархата
Гость

Спасибо . Женские трусики не забудь снять а то кто нибудь увидит.

Логично что женщина носит женское бельё, да? 😁😁😁😁 кукуся ты капец ущербный

Поминки патриархата
Гость

У меня деть взрослые сыну 30 дочке 27.

В 36 лет ? Ты головкой ударился ?
Ты в 9 лет что ли зачал батек ?
Пиzдоbол xÿeв

Гость
[505323171]
03 декабря 2023, 10:20
Естественно что у мужчины должно быть все гладко выбрито. И пенис и яички. Если есть возможность лучше делать шугаринг. Когда обсалютно лысый это очень красиво и сексуально и чисто никаких запахов. Мне 36 и я ни разу не ходил с волосами. Помню как только начали появляться волоски я сразу начал борьбу и досих пор брею через день.поверье это стоит того. Все девушки любят выбритые пенисы.

Поминки патриархата
Гость

Все эти признания для таких лахав как вы . Интересно что думают диванные эксперты по всяким разным темам . Я пенсионер чем мне заниматься.

Ущербное животное

Гость
Поминки патриархата

Сидят умничают учат людей жить. Читаешь эти форумы одни оскорбления ничего путного нет. Будь то сами лучше кого-то. В первую очередь надо смотреть на себя. Эксперты блин

Поминки патриархата
Гость

Сидят умничают учат людей жить. Читаешь эти форумы одни оскорбления ничего путного нет. Будь то сами лучше кого-то. В первую очередь надо смотреть на себя. Эксперты блин

Распетушился куколд.

😁

Поминки патриархата

Гость
[505323171]

Нефига себя какие подробности всплыли! 🤭
Классно его уделали, респект 👍😉

Гость
Поминки патриархата

Распетушился куколд.

😁

Мне уже за 60 чё мне петушитья. Смеюсь над вами. Но трусики все равно сними через гипюр пипирку видно.

Поминки патриархата

В 36 лет ? Ты головкой ударился ?
Ты в 9 лет что ли зачал батек ?
Пиzдоbол xÿeв

Гость
[505323171]
03 декабря 2023, 10:20
Естественно что у мужчины должно быть все гладко выбрито. И пенис и яички. Если есть возможность лучше делать шугаринг. Когда обсалютно лысый это очень красиво и сексуально и чисто никаких запахов. Мне 36 и я ни разу не ходил с волосами. Помню как только начали появляться волоски я сразу начал борьбу и досих пор брею через день.поверье это стоит того. Все девушки любят выбритые пенисы.

У него биполярка с примесями маразма, то пишет что ему 36, то утверждает что он пенсионер 🤣

Гость
Вишня💋

У него биполярка с примесями маразма, то пишет что ему 36, то утверждает что он пенсионер 🤣

Если я напишу что я пенсионер я вам буду не интересен. Тактика.

Поминки патриархата
Гость

Мне уже за 60 чё мне петушитья. Смеюсь над вами. Но трусики все равно сними через гипюр пипирку видно.

60 лет, впереди только колумбарий, а все дро4ит на форумах. Обсуждает яйца.
Битая хромосома.

505323171]
18 февраля, 01:35
Я тоже наверное куколд. Несколько лет назад заметил что жена изменилась. Начал за ней наблюдать . Как потом выяснилось у нее появился любовник и он с ним занимается сексом. Я сначала разозлился но потом мы сели поговорили по душам. Выяснилось что ей не хватает меня. Если честно у меня очень маленький и тоненьй член. А у этого мужчины 20см. И секс с ним ей очень нравится. Вот уже 8 лет она ходит к нему 2 раза в неделю с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Раньше секс у нас был раз в месяц ,а то и реже. Теперь чуть ли не каждый день. Когда она приходит от него мы долго целуемся потом я ее вылизываю, а она мне сосет. Потом бурный секс. После большого получает маленький член. И во время секса она мне рассказывает какой у него большой и толстый. Как он долго входит и выходит. Как он расширяет ее кису. Когда начинае рассказывать как у него сосет я просто кончаю. Нам кажется за эти годы мы полюбили друг друга с новой страстью.

Поминки патриархата
Вишня💋

Реально лишняя биомасса на планете.
Примат.

Гость
Поминки патриархата

Битая хромосома.

505323171]
Я тоже наверное куколд. Несколько лет назад заметил что жена изменилась. Начал за ней наблюдать . Как потом выяснилось у нее появился любовник и он с ним занимается сексом. Я сначала разозлился но потом мы сели поговорили по душам. Выяснилось что ей не хватает меня. Если честно у меня очень маленький и тоненьй член. А у этого мужчины 20см. И секс с ним ей очень нравится. Вот уже 8 лет она ходит к нему 2 раза в неделю с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Раньше секс у нас был раз в месяц ,а то и реже. Теперь чуть ли не каждый день. Когда она приходит от него мы долго целуемся потом я ее вылизываю, а она мне сосет. Потом бурный секс. После большого получает маленький член. И во время секса она мне рассказывает какой у него большой и толстый. Как он долго входит и выходит. Как он расширяет ее кису. Когда начинае рассказывать как у него сосет я просто кончаю. Нам кажется за эти годы мы полюбили друг друга с новой страстью.

Жаль что вы меня раскусили. Столько ещё интересных тем можно была пообсуждать с диванными экспертами. Всего хорошее заканчивается. Сегодня ваще приклывался. Главное верят любым словам хоть чё напиши . Лохи.

Поминки патриархата
Гость

Жаль что вы меня раскусили. Столько ещё интересных тем можно была пообсуждать с диванными экспертами. Всего хорошее заканчивается. Сегодня ваще приклывался. Главное верят любым словам хоть чё напиши . Лохи.

Давай, создай ещё пару тем про яйца, ты же только в них и торчишь. И про члены. Уровень твоего развития остался исключительно на зиготе.

Пич

Мне больше нравятся висячие и большие. Люблю их гладить и держать в руке. А член нравится необрезанный, с хоботком

Гость

Если я напишу что я пенсионер я вам буду не интересен. Тактика.

Вы в любых видах неинтересны 😁

Поминки патриархата

Битая хромосома.

505323171]

Он уже сам не помнит, что во время экстаза ручки писал здесь😄
Единственное существо с кем ему светит секс - это навозная муха. Вот и сочиняет романы в надежде хоть как-то воплотить свои мечты о нормальной сексуальной жизни🤣
Спасибо вам больше, что открываете правду про этих «дрочябаров»

Гость

вообще-то описаное вами это патология. яички могут быть мельче или крупнее, но они обязаны быть опущены внизу. Выработка полноценной спермы происходит при температуре на несколько градусов ниже стандартной температуры тела. с такой патологией большой вопрос даже не к эстетике, а справляются ли они с гормональной задачей и репродуктивной в принципе.

напишите об этом книгу

Значит это не лидер ,лалеко...
В дизни поджатый хвостик