Вопрос девушкам. Нравятся ли вам парни у которых маленькие яички постоянно подняты и находятся над пенисом. Они находятся на лобке в виде небольших бугорочков. Под пенисом ровно кожи мошонки нет.
Нет я не ждал похвал . Просто было интересно ваше мнение. Вижу что вы завидуите мне. Сами бы хотели такого попробовать.
Когда фургончик с самомнением опрокинулся,вы видимо хватили лишнего. У вас диагноз-крипторхизм,а вместо члена пупырышек,даже не корнишон,женщине удовольствия никакого,а оргазм она может и без вас,и без вибратора получить,если у неё есть пальцы на руках)
Когда фургончик с самомнением опрокинулся,вы видимо хватили лишнего. У вас диагноз-крипторхизм,а вместо члена пупырышек,даже не корнишон,женщине удовольствия никакого,а оргазм она может и без вас,и без вибратора получить,если у неё есть пальцы на руках)
Зато ничего не болтается во время секса. А пупырышек каменный и легко удовлетворяет женщину
Всех мелописов на сев полюс))
Еще один примат озабоченный своей ссаниной.
Кстати да, я это видел в порну.хе я тогда оху ел немного, у него член был длинный толстый, а яйчек я так и не увидел.
Отвечу стихом:
Яйца должны быть как у слона,
2 больших и до самого лба.
Вышел зайка на крыльцо,почесать своё яйцо,
Сунул руку,нет яйца,
Так и йопнулся с крыльца.😄
Ты и твоя баба животные и долбанные извращенцы, опеке стоит присмотреться к тебе параша и твоей жене ш@болде.
Сцуккко зачем вы размножаетесь убогие? Что ты дашь детям, если целыми днями доо4ишь и думаешь о йеппле и своей сосиске?
Гость
[505323171]
17 февраля, 09:56
Я наверное тоже куколд. Несколько лет назад жена как-то изменилась. Я наблюдал за ней. Секс был у нас редкий где-то раз месяц. Но потом мне удалось выяснить что она нашла мужчину и занимается с ним сексом. Поговорили с ней по душам. У меня очень маленький и тоненький член и ей очень не хватает настоящего хорошего размера. Вот уже 8 лет она ходит 2 раза в неделю к нему с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Когда приходит от него мы долго целуемся я ее вылизываю а потом трахаемся час или больше. Она очень возбуждается и я тоже безумно хочу ее. Делает мне минет трахою ее и так целый час. Теперь секс у нас каждый день. Как выяснилось у него член 20см. И когда я ее трахаю она мне рассказывает какой у него толстый и длинный и как классно он входит и выходит. Меня это очень заводит. Я ее понимаю и нисколько не осуждаю. Каждой женщине хочется хорошего члена. Очень любим друг друга. Кажется за эти годы любовь стала ещё сильней. От мысли что она ему сосет у меня сразу встаёт.
Ты и твоя баба животные и долбанные извращенцы, опеке стоит присмотреться к тебе параша и твоей жене ш@болде.
Сцуккко зачем вы размножаетесь убогие? Что ты дашь детям, если целыми днями доо4ишь и думаешь о йеппле и своей сосиске?
Гость
[505323171]
Я наверное тоже куколд. Несколько лет назад жена как-то изменилась. Я наблюдал за ней. Секс был у нас редкий где-то раз месяц. Но потом мне удалось выяснить что она нашла мужчину и занимается с ним сексом. Поговорили с ней по душам. У меня очень маленький и тоненький член и ей очень не хватает настоящего хорошего размера. Вот уже 8 лет она ходит 2 раза в неделю к нему с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Когда приходит от него мы долго целуемся я ее вылизываю а потом трахаемся час или больше. Она очень возбуждается и я тоже безумно хочу ее. Делает мне минет трахою ее и так целый час. Теперь секс у нас каждый день. Как выяснилось у него член 20см. И когда я ее трахаю она мне рассказывает какой у него толстый и длинный и как классно он входит и выходит. Меня это очень заводит. Я ее понимаю и нисколько не осуждаю. Каждой женщине хочется хорошего члена. Очень любим друг друга. Кажется за эти годы любовь стала ещё сильней. От мысли что она ему сосет у меня сразу встаёт.
Полный разнос автора)
Хихи
Выработка полноценной спермы....ниже стандартной температуры тела.
Это же бред?
Маленькие яйца меньше спермы
Маленькая мошонка меньше спермы
Но у всех хватает для осеменения! 🤬
Гость
[505323171]
Спасибо . Женские трусики не забудь снять а то кто нибудь увидит.
Собачьи свадьбы детектед.
Ему повезло, что я не его соседка, а то все эти признания были бы у опеки.
Такие товарищи должны быть под присмотром.
Все эти признания для таких лахав как вы . Интересно что думают диванные эксперты по всяким разным темам . Я пенсионер чем мне заниматься.
В 36 лет ? Ты головкой ударился ?
Ты в 9 лет что ли зачал батек ?
Пиzдоbол xÿeв
Гость
[505323171]
03 декабря 2023, 10:20
Естественно что у мужчины должно быть все гладко выбрито. И пенис и яички. Если есть возможность лучше делать шугаринг. Когда обсалютно лысый это очень красиво и сексуально и чисто никаких запахов. Мне 36 и я ни разу не ходил с волосами. Помню как только начали появляться волоски я сразу начал борьбу и досих пор брею через день.поверье это стоит того. Все девушки любят выбритые пенисы.
Собачьи свадьбы детектед.
Ему повезло, что я не его соседка, а то все эти признания были бы у опеки.
Такие товарищи должны быть под присмотром.
Сидят умничают учат людей жить. Читаешь эти форумы одни оскорбления ничего путного нет. Будь то сами лучше кого-то. В первую очередь надо смотреть на себя. Эксперты блин
Гость
[505323171]
Нефига себя какие подробности всплыли! 🤭
Классно его уделали, респект 👍😉
В 36 лет ? Ты головкой ударился ?
Ты в 9 лет что ли зачал батек ?
Пиzдоbол xÿeв
Гость
[505323171]
03 декабря 2023, 10:20
Естественно что у мужчины должно быть все гладко выбрито. И пенис и яички. Если есть возможность лучше делать шугаринг. Когда обсалютно лысый это очень красиво и сексуально и чисто никаких запахов. Мне 36 и я ни разу не ходил с волосами. Помню как только начали появляться волоски я сразу начал борьбу и досих пор брею через день.поверье это стоит того. Все девушки любят выбритые пенисы.
У него биполярка с примесями маразма, то пишет что ему 36, то утверждает что он пенсионер 🤣
Мне уже за 60 чё мне петушитья. Смеюсь над вами. Но трусики все равно сними через гипюр пипирку видно.
60 лет, впереди только колумбарий, а все дро4ит на форумах. Обсуждает яйца.
Битая хромосома.
505323171]
18 февраля, 01:35
Я тоже наверное куколд. Несколько лет назад заметил что жена изменилась. Начал за ней наблюдать . Как потом выяснилось у нее появился любовник и он с ним занимается сексом. Я сначала разозлился но потом мы сели поговорили по душам. Выяснилось что ей не хватает меня. Если честно у меня очень маленький и тоненьй член. А у этого мужчины 20см. И секс с ним ей очень нравится. Вот уже 8 лет она ходит к нему 2 раза в неделю с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Раньше секс у нас был раз в месяц ,а то и реже. Теперь чуть ли не каждый день. Когда она приходит от него мы долго целуемся потом я ее вылизываю, а она мне сосет. Потом бурный секс. После большого получает маленький член. И во время секса она мне рассказывает какой у него большой и толстый. Как он долго входит и выходит. Как он расширяет ее кису. Когда начинае рассказывать как у него сосет я просто кончаю. Нам кажется за эти годы мы полюбили друг друга с новой страстью.
Битая хромосома.
505323171]
Я тоже наверное куколд. Несколько лет назад заметил что жена изменилась. Начал за ней наблюдать . Как потом выяснилось у нее появился любовник и он с ним занимается сексом. Я сначала разозлился но потом мы сели поговорили по душам. Выяснилось что ей не хватает меня. Если честно у меня очень маленький и тоненьй член. А у этого мужчины 20см. И секс с ним ей очень нравится. Вот уже 8 лет она ходит к нему 2 раза в неделю с начевкой. Она спросила можно ли у него сосать я разрешил. Раньше секс у нас был раз в месяц ,а то и реже. Теперь чуть ли не каждый день. Когда она приходит от него мы долго целуемся потом я ее вылизываю, а она мне сосет. Потом бурный секс. После большого получает маленький член. И во время секса она мне рассказывает какой у него большой и толстый. Как он долго входит и выходит. Как он расширяет ее кису. Когда начинае рассказывать как у него сосет я просто кончаю. Нам кажется за эти годы мы полюбили друг друга с новой страстью.
Жаль что вы меня раскусили. Столько ещё интересных тем можно была пообсуждать с диванными экспертами. Всего хорошее заканчивается. Сегодня ваще приклывался. Главное верят любым словам хоть чё напиши . Лохи.
Жаль что вы меня раскусили. Столько ещё интересных тем можно была пообсуждать с диванными экспертами. Всего хорошее заканчивается. Сегодня ваще приклывался. Главное верят любым словам хоть чё напиши . Лохи.
Давай, создай ещё пару тем про яйца, ты же только в них и торчишь. И про члены. Уровень твоего развития остался исключительно на зиготе.
Мне больше нравятся висячие и большие. Люблю их гладить и держать в руке. А член нравится необрезанный, с хоботком
Битая хромосома.
505323171]
Он уже сам не помнит, что во время экстаза ручки писал здесь😄
Единственное существо с кем ему светит секс - это навозная муха. Вот и сочиняет романы в надежде хоть как-то воплотить свои мечты о нормальной сексуальной жизни🤣
Спасибо вам больше, что открываете правду про этих «дрочябаров»
вообще-то описаное вами это патология. яички могут быть мельче или крупнее, но они обязаны быть опущены внизу. Выработка полноценной спермы происходит при температуре на несколько градусов ниже стандартной температуры тела. с такой патологией большой вопрос даже не к эстетике, а справляются ли они с гормональной задачей и репродуктивной в принципе.
напишите об этом книгу
Значит это не лидер ,лалеко...
В дизни поджатый хвостик