Раньше у меня был обычный, 16-17см в зависимости от возбуждения. И не особо толстый. Но самому казалось, что маловато, нужно больше.
Увлёкся разными методами увеличения (не реклама и почти всё …
Я еще заметила, что девушки с небольшим опытом часто считают, что 18 см это средний размер. Я сама в 20 лет считала что 16-18 средний. Дело в том, что у меня в 20 лет был только второй мужчина и он мне сказал, что у него 16. У первого моего мужчины был примерно такой же и я решила что 16-18 - это средний. Потом так получилось что моя более опытная подруга переспала с моим вторым мужчиной уже после того как мы с ним расстались. И вот как-то по пьяни мы начали с ней его обсуждать и она вдруг говорит: "Но надо признать что член у него большой". Я еще тогда удивилась, но спорить с ней не стала т. к. у нее было значительно больше мужиков, чем у меня. Но вот сейчас в свои 34 я прекрасно понимаю, что 16 - это большой член, а нифига не средний. У большинства мужчин как раз 13-15.
Вы правы.
Я бросила парня с 20 см. Мне было больно и я после первого же секса от него ушла. Зачем мне такое терпеть?
Плохо не то, что член большой, а то, что он им не умел пользоваться, как и любым инструментом. У меня 12 см. вроде, маленький даже для самого себя и когда в руку берешь и дрочишь и визуально. Но ни жена ни подружка претензий не предъявляли, а кончали без проблем потому, что я дела все, чтобы их удовлетворить, а не просто всунуть. У обоих были первые мужья, и с большими членами под 20 см. Так у моей умел подстроиться и выбрать позу, а у подруги всунет и долбит. Она говорит, что больно, а он - что ты за баба, если тебе больно и ходил на сторону. Так что не надо все валить на размер члена. Надо под него подстраиваться, как и я со своими 12: и куни, и ласки, и вибраторы и так далее.
У меня 14 см и 3.5см в диаметре. Смотрю и плачу... Но! В юности отбоя отдевок не было. Смазливый на лицо был. Ты представить не можешь сколько их у меня было! И вот ни одна из них после первого секса не отказалась всьречаться. А всьречался я с ними именно для этого. И они об этом знали. И были не против. Мне сейчас 40 лет. Год назад случайно в интернете столкнулся с одной из тех девочек. Она замужем, дети. Внешность ее: миниатюрная дюймовочка, лицо супер красивое, выглядит лет на 27. Хотя ей 37. Все мужики ее хотят. Толпами за ней бегают. Позитивная веселая. В сексе нугомонная. Любит эксперементы и экстрим. Одним словом - недостижимая мечта из фантазий любого мужчины. Посмотришь на нее и представляешь ее бойфренда каким нибудь мускулистым мачо, ведь выбрать она может себе любого, и тот будет согласен. НО!!! ОНА ВЫБРАЛА МЕНЯ! Обычного, полулысого, не миллионера, не красавца, а меня! На 10 летнем солярисе, и с членом 13 см. Год уже встречаемся как любовники. И отпускать и менять меня она не собирается. И еще один момент: она ни разу со мной не кончала) но тем не менее от меня сказала ни за что не уйдет. Такого секса у нее никогда не было! Говорит что я просто волшебник, чувствую все чего она хочет. А рецепт простой... Поначалу сразу обсудил с ней что раз мы встречаемся для удовольствия значит это удовольствие нужно научиться доставлять друг другу. И мы в открытую друг другу в процессе все подсказывали и показывали как лусше делать. Рассказывали про свои эрогенные точки, и как их лучше ласкать. Во всех мельчайших подробностях. И это дало такой потрясающий эффект! Это надо видеть как она балдеет. Плюс игрушки разного рода. Новые места и позы для секса. Спрашивал у нее давай члем я себе увеличу? Она сказала не вздумай!!!! Так что размер и правда не важен. Точнее важен, но далеко не на первом месте. Главное желание, стремление, ну и уважение к партнеру)
Согласен с каждым словом. У меня вообще 12 см. но и жена и подруга кончали. С подругой секс был вообще потрясающим, как она потом призналась, она почувствовала себя женщиной. А до меня у нее был муж с 20 и более см. Было только больно и ни разу не кончала потому, что в сексе об был болваном - всунет и долбит. И ни прелюдии, ни фантазии. Жаль, что мы постарели и не до секса, остается лишь вспомнить и дать совет другим. Дело не в размере, а в умении и старании.