Гость
Статьи
Увеличил член и создал …

Увеличил член и создал себе проблему. Как остановиться?

Раньше у меня был обычный, 16-17см в зависимости от возбуждения. И не особо толстый. Но самому казалось, что маловато, нужно больше.
Увлёкся разными методами увеличения (не реклама и почти всё …

Опрос
Увеличивать дальше?
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
234349

Думаю, надо увеличивать, тогда можно и лошади засадить.

А ему скоро кроме лошади никто и не даст. Ну может ослица еще.

Гость
Гость

У моего мч почти 20 и толстый, никаких проблем, чистое удовольствие, НО у него все работает как часы и по 3 раза подряд может почти без отдыха (минут 5 перерыва). Вот это я понимаю, гордость) а растягивать вялый стручок - грустно ппц(((

Ну значит у тебя большая вагина от природы. У среднестатистических женщин меньше.

Гость
Kehoe

Хорошая мысля приходит опосля...
Ну сделал ты подлиньше , и чё , помогло ?
Если у Д/Ж/Б мышцы не приделах, то будет ведро .: поможет тебе длина,??
Мало кто уделяет внимание тренировке мышц на входе.
И важное...: не в глубине " наслаждение " женщины, а снаружи ( эт если кто слышал про клитор.).

Я сижу вот и мне не по себе что наделал.
Рассказы про 20 у всех подряд были одной из причин почему тогда начал.
А теперь такое чувство будто меня тянут в разные стороны и не знаю как исправить и что делать.

Kehoe
Гость

А теперь такое чувство будто меня тянут в разные стороны и не знаю как исправить и что делать.

Если тебе длинный нужен для заброса спермы поглубже : дерзай 😊.
Если для удовлетворения Ж пола---я выше обозначил.

Рита
Гость

Рит, поверьте, совершенно серьёзно, люди увеличивают.
Можете сами в этом легко убедиться поискав отзывы например на вакуумные экстендеры. См по 5 прибавляют бывает за пару лет.
Кожа толстеет от помпы немного и тоже увеличивает обхват. Но снижается чувствительность. Тут и плюс и минус.

Так все эти помпы и вакуумы временный эффект.
И потом извините, если Вам мочиться станет сложно - выйдет Вам это боком. Не надо портить органы, которые и так имеют обыкновение всячески недомогать с возрастом.

Гость
Гость

Эти рассказы - пи**здаб**ольство чистой воды. У большинства 12-15. От 16 уже не так много. У меня около 60 мужиков было. При чем разных национальностей. Уж поверь мне.

Kehoe
Kehoe

Если тебе длинный нужен для заброса спермы поглубже : дерзай 😊.
Если для удовлетворения Ж пола---я выше обозначил.

Добавлю..
Что б накачать пещеристые тела в члене---нужно откуда-то " изъять " кровь "., но эт так, наподумать.😉

Гость
Рита

Так все эти помпы и вакуумы временный эффект.
И потом извините, если Вам мочиться станет сложно - выйдет Вам это боком. Не надо портить органы, которые и так имеют обыкновение всячески недомогать с возрастом.

Спасибо вам и всем, кто написал по делу.
Много всего как раз то, что было нужно.
Теперь может быть смогу в следующий раз сдержаться и перестать это делать.
Пойду подумаю еще, надеюсь получится перестать.

Рита
Гость

Спасибо вам и всем, кто написал по делу.
Много всего как раз то, что было нужно.
Теперь может быть смогу в следующий раз сдержаться и перестать это делать.
Пойду подумаю еще, надеюсь получится перестать.

Как захочется - сто отжиманий.

Гость

У мужа 25 и толстый)))) вставляет мне по самые яйца)))

Гость
Гость

Эти рассказы - пи**здаб**ольство чистой воды. У большинства 12-15. От 16 уже не так много. У меня около 60 мужиков было. При чем разных национальностей. Уж поверь мне.

Я еще заметила, что девушки с небольшим опытом часто считают, что 18 см это средний размер. Я сама в 20 лет считала что 16-18 средний. Дело в том, что у меня в 20 лет был только второй мужчина и он мне сказал, что у него 16. У первого моего мужчины был примерно такой же и я решила что 16-18 - это средний. Потом так получилось что моя более опытная подруга переспала с моим вторым мужчиной уже после того как мы с ним расстались. И вот как-то по пьяни мы начали с ней его обсуждать и она вдруг говорит: "Но надо признать что член у него большой". Я еще тогда удивилась, но спорить с ней не стала т. к. у нее было значительно больше мужиков, чем у меня. Но вот сейчас в свои 34 я прекрасно понимаю, что 16 - это большой член, а нифига не средний. У большинства мужчин как раз 13-15.

Гость
Гость

22 см наверно максимум, который есть смысл делать.
Если получится.
Это уже как грудь 5 размера для девушек. Или губы на пол лица 😄

22 см - это слишком огромный. И при чем тут грудь 5 размера у женщин? Женщина свою грудь ни в кого не вставляет и не причиняет тем самым дискомфорт или даже боль. Грудь, губы - это все эстетика. А член то не для эстетики нужен, а для удовлетвореня женщины. Очеь глупо сравнивать мужской член с женской грудью. С женской грудью скорее мужские бицепсы можно сравнивать, но никак не член.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Что значит п...бол? Я присылал фото члена Продавщице из Пятерочки здесь Специально сфоткал максимально рядом с моим запястьем: зааястье и член были практически одинаковой толщины. У Продавщицы от такого фото полночи длилась самая настоящая истерика)).

Рита
Гость

Я еще заметила, что девушки с небольшим опытом часто считают, что 18 см это средний размер. Я сама в 20 лет считала что 16-18 средний. Дело в том, что у меня в 20 лет был только второй мужчина и он мне сказал, что у него 16. У первого моего мужчины был примерно такой же и я решила что 16-18 - это средний. Потом так получилось что моя более опытная подруга переспала с моим вторым мужчиной уже после того как мы с ним расстались. И вот как-то по пьяни мы начали с ней его обсуждать и она вдруг говорит: "Но надо признать что член у него большой". Я еще тогда удивилась, но спорить с ней не стала т. к. у нее было значительно больше мужиков, чем у меня. Но вот сейчас в свои 34 я прекрасно понимаю, что 16 - это большой член, а нифига не средний. У большинства мужчин как раз 13-15.

У меня примерно такая же история, когда я узнала от других женщин, что бывает и 13. Но 13 это маленький. Средний он там или нет, но это не размер. Ерунда какая-то. 16.5-17 это большой ли, но он нормальный, хороший и красивый. Мне повезло. Нам.

Гость
Рита

У меня примерно такая же история, когда я узнала от других женщин, что бывает и 13. Но 13 это маленький. Средний он там или нет, но это не размер. Ерунда какая-то. 16.5-17 это большой ли, но он нормальный, хороший и красивый. Мне повезло. Нам.

Так это понятно, что у каждой женщины есть личные предпочтения. У меня, например, был самый лучший любовник с 12 см - он очень хорошо умел меня возбудить и всегда доводил до оргазма хотя визуально член выглядел маленьким. Были с 14-17 с которыми вообще оргазма не было. Один раз был 20 см - мне просто больно было.

Рита
Гость

Так это понятно, что у каждой женщины есть личные предпочтения. У меня, например, был самый лучший любовник с 12 см - он очень хорошо умел меня возбудить и всегда доводил до оргазма хотя визуально член выглядел маленьким. Были с 14-17 с которыми вообще оргазма не было. Один раз был 20 см - мне просто больно было.

Не пробовала, не знаю и пробовать не хотелось бы.

Гость
Гость

Тянет меня делать это 😥
Иногда день или два держусь, но потом снова начинаю.
Прямо утром просыпаюсь часов в пять, не спится и все мысли о том, что хочется увеличить еще.
Спасибо, что относитесь с пониманием.

Может у вас много свободного времени. Запишитесь в тренажереку, начните качать не только член, а все в совокупе. Кегеля качайте. Питанием займитесь. Девушку подсадите на прокачивание мышц тазового дна, чтоб могла принять вас и наслаждаться вами. Я себе тоже вакуумную помпу купил и у меня просто времени нет заниматься, за месяц пару раз только поделал.

Гость

получается ты не долбишь её часами?

Гость
Гость

За этим и пришел ))
Самому смешно. Может к психотерапевту сходить.
В последнее время накрывает по внешности, хочу пойти выжечь лазером все даже самые маленькие пятнышки с кожи.
Людей такое затягивает, девушки себе силикон вставляют, а Майкл Джексон вообще белую кожу пересаживал.
Чувствую, нужно вовремя остановиться.

Вы пришли к верному решению.
Вам нужен психиатр.
Сходите пока не поздно.Это не шутки.
Не шутите со своим половым органом!

Гость
Гость

Вот это опыт! Я даже представить себе такого пока не могу. Но раньше опытная была одна девушка. Она мне говорила, что у меня классный член. Но сложно было понять, может просто комплимент и правда или нет не очень понятно.

Гость
Гость

22 см - это слишком огромный. И при чем тут грудь 5 размера у женщин? Женщина свою грудь ни в кого не вставляет и не причиняет тем самым дискомфорт или даже боль. Грудь, губы - это все эстетика. А член то не для эстетики нужен, а для удовлетвореня женщины. Очеь глупо сравнивать мужской член с женской грудью. С женской грудью скорее мужские бицепсы можно сравнивать, но никак не член.

Наверно вы правы. Я сейчас уже перехотел 22.
Даже наоборот радуюсь, что не успел всё слишком сильно испортить.

Гость
Рита

Часто слышал истории, что девушкам, кто не перебирал много мужчин, сразу может повезти и попадается хороший человек, у которого всё в порядке.
Но если девушка начинает искать дальше, то такого уже может не найти. Не знаю, насколько правда, но слышал так.

Гость
Гость

Может у вас много свободного времени. Запишитесь в тренажереку, начните качать не только член, а все в совокупе. Кегеля качайте. Питанием займитесь. Девушку подсадите на прокачивание мышц тазового дна, чтоб могла принять вас и наслаждаться вами. Я себе тоже вакуумную помпу купил и у меня просто времени нет заниматься, за месяц пару раз только поделал.

Конечно в тренажерке я уже давно.
К лету может просушусь нормально, даже выложил бы форму, если тут есть где. Хотя лучше не надо, это лишний нарциссизм 😄
С тазовым дном как-то не решаюсь лезть в её дела, может обидеться. Всё же проблема с моей стороны.
А времени хватает потому что ночами не спал. Иногда в 4 утра сна ни в одном глазу и тянуло делать это.

Гость
Гость

Вы пришли к верному решению.
Вам нужен психиатр.
Сходите пока не поздно.Это не шутки.
Не шутите со своим половым органом!

Вот точно. Это как истории про анорексию. Сначала девушка на диете и думает, что может бросить. А потом вдруг появляется зависимость и есть больше не может.
Даже страшновато такое за собой замечать.
Но сейчас форум вроде помог, я стал совсем по-другому думать о сантиметрах. Может получится перестать и так.

Гость
Гость

получается ты не долбишь её часами?

Нет, не слишком долго. Вообще не особо понимаю зачем долго, если все успели. В принципе могу, но хватает и минут 5-7-11.
А теперь еще и боли эти. Секса уже третий день нет 💁

Гость
Гость

Нет, не слишком долго. Вообще не особо понимаю зачем долго, если все успели. В принципе могу, но хватает и минут 5-7-11.
А теперь еще и боли эти. Секса уже третий день нет 💁

Конечно 7-10 минут вполне хватает.

Гость
Гость

Вот это опыт! Я даже представить себе такого пока не могу. Но раньше опытная была одна девушка. Она мне говорила, что у меня классный член. Но сложно было понять, может просто комплимент и правда или нет не очень понятно.

Так тем более если твой член девушка хвалила зачем этой дурью начал страдать?

Искатель приключений.

Есть вариант, там где ***? Тут это скорее твои комплексы, а не необходимость.

Женщины в принципе разные, и у них разные половые органы, как и у мужчин. У меня за жизнь была одна подруга, что удивляла меня, она могла в себя засунуть такие предметы, что от одного этого у меня отпадала челюсть. Потом она хуже чувствовала меня, ну я себе ничего не увеличивал, нашел потом другую девушку, которую все устраивало.Ты похоже выращиваешь брючного змея. В целом весело, друзья должны дать тебе погоняло -Тринога.

Гость
Гость

Так тем более если твой член девушка хвалила зачем этой дурью начал страдать?

Сначала было интересно, хотел попробовать.
Она говорила, что даже приятно, от чувства большей наполненности.
Потом привык это делать и стало хотеться делать постоянно.
Стало нравиться как выглядит через одежду, казалось что смог реализовать еще одну свою мечту.
Так вот незаметно перешел какую-то границу, за которой увлечение повернулось другой своей стороной и с этим стало сложно справиться.

После того как понял, что причиняю боль осознал, что нужно прекращать. Но оказалось совсем непросто. Самому справиться не получилось.

Здесь, на форуме, вроде по-настоящему помогли. Еще вчера я считал, что большинство девушек будут в восторге от 22 см. Сейчас представление вообще поменялось.

Гость
Искатель приключений.

Есть вариант, там где ***? Тут это скорее твои комплексы, а не необходимость.

Женщины в принципе разные, и у них разные половые органы, как и у мужчин. У меня за жизнь была одна подруга, что удивляла меня, она могла в себя засунуть такие предметы, что от одного этого у меня отпадала челюсть. Потом она хуже чувствовала меня, ну я себе ничего не увеличивал, нашел потом другую девушку, которую все устраивало.Ты похоже выращиваешь брючного змея. В целом весело, друзья должны дать тебе погоняло -Тринога.

Сейчас надеюсь, что процесс еще не зашел слишком далеко и хотя бы частично уменьшится обратно. Я меньше полугода делал. Вроде совсем необратимые изменения у людей были после двух лет.

Искатель приключений.
Гость

Заметила, коротыши бывают у низ.слоев(
Плохая наследственность(( Ккуи у них не растут((
Вас зачали в пьяном угаре, отсюда результат - мелкопис(
Или папашка=старик после 35лет -это 100% ккуй не вырастет(((
И простатит с 40-45лет -гарантирован

Хотела поугорать над пацанами, но сама позорнулась. Что значит заметила? Ты среди туземцев живешь, что голые ходят?

Нет же, твои рассуждения говорят, что партнеров у тебя было, как в пепельнице на остановке автобусной. И ты еще этим умудряешься хвастаться. Опытная в нижних слоях девочка...фу...***

Умная
Гость

Сначала было интересно, хотел попробовать.
Она говорила, что даже приятно, от чувства большей наполненности.
Потом привык это делать и стало хотеться делать постоянно.
Стало нравиться как выглядит через одежду, казалось что смог реализовать еще одну свою мечту.
Так вот незаметно перешел какую-то границу, за которой увлечение повернулось другой своей стороной и с этим стало сложно справиться.

После того как понял, что причиняю боль осознал, что нужно прекращать. Но оказалось совсем непросто. Самому справиться не получилось.

Здесь, на форуме, вроде по-настоящему помогли. Еще вчера я считал, что большинство девушек будут в восторге от 22 см. Сейчас представление вообще поменялось.

В восторге от 22 см можно быть только эстетически - например отрезать, налить воском и на стену повесить - красиво!

Но пользоваться таким невозможно!

Вы б хоть анатомию поизучали - длина влагалища 7-12 см, ну допустим у кого-то 15 как исключение так как цифры средние, но никак не 22! Это вы реально девушек можете поранить до кровоизлияний - кому это надо? Или придется всю жизнь контролировать чтоб «на пол шишечки» только входил - опять же - в чем удобство? Проще же своим 12-15 ч.леном орудовать как хочется и знать что девушке приятно чем каждый раз думать как бы случайно не переступить черту.

Грудь у девушек не сравнивайте - как вам выше сказали - они вам ее никуда не суют и боль не причиняют - хотите трогаете хотите нет.

Гость

Вот насмотрятся в порнухах, где там огромной дубинкой прибить можно. А потом маятся и пишут тут.

Гость
Гость

Конечно в тренажерке я уже давно.
К лету может просушусь нормально, даже выложил бы форму, если тут есть где. Хотя лучше не надо, это лишний нарциссизм 😄
С тазовым дном как-то не решаюсь лезть в её дела, может обидеться. Всё же проблема с моей стороны.
А времени хватает потому что ночами не спал. Иногда в 4 утра сна ни в одном глазу и тянуло делать это.

Сон важен для выработки тестостерона. Я если ночью не сплю, то днем досыпаю.

Гость
Гость

В том то и дело. Обычно мужику с большим членом проблематично найти партнершу для секса. А у этого и размер как у осла и говорит что любовниц много было. Что-то тут не сходится. Либо у него обычный размер, либо любовниц мало было. Для среднестатистической женщины член 18,5*6 - это слишком огромный. Особенно диаметр 6 см. Пи@бол он, короче.

Не судите всех по себе. Если вы 150 ростом, то там ведро всегда короткое.
У 170 узкое и глубокое. Размеры женские также отличаются, как мужские. Никакой боли никогда не было от 21см всю жизнь.
И как с коротышом даж не представляю.
Больно только больным женщинам.

Гость
Гость

Согласна. Средний 13-15. От 16 - это уже большой. От 19-ти - это гигантский. А здесь мужики часто пишут что у них 20 см в длину и 5 см диаметр. да еще что у них по 200-500 баб при этом было. Да мало кто даст при таких размерах. Ахинею сочиняют тут.

Никто ничего не сочиняет. Это вам только мелкописы подходят.

Гость
Гость

Ну значит у тебя большая вагина от природы. У среднестатистических женщин меньше.

Виды женских вагин Длина влагалища Фенотип женщин
Небольшая до 12.5 см Низкий рост, хрупкое тело, узкие плечи, маленькая грудь, широкие бедра.
Средняя до 19,5 см Средний рост, хорошо развитая грудь, широкие бедра, длинная шея, наклонный лоб, несколько приподнятая пупочная область.
Большая до 25 см Высокий или средний рост, широкая кость, развитые грудь и бедра.

Гость
Гость

Так не надо с карликами недоразвитыми было встречаться, у кого не выросло)

Гость
Гость

16 -это коротыш(((

Гость
НоыВоигура

Что значит п...бол? Я присылал фото члена Продавщице из Пятерочки здесь Специально сфоткал максимально рядом с моим запястьем: зааястье и член были практически одинаковой толщины. У Продавщицы от такого фото полночи длилась самая настоящая истерика)).

Продавщица, это мужик. Ты ему с линейкой присылал?
Сфотать можно как угодно. Это плоское изображение.

Гость
Рита

Повезло с коротышрм при коротком влагалище))

Гость
Гость

У меня тоже был М с коротким, но был виртуоз.
Но ощущения с 21 -совсем иные, чем с коротышкой.
И не надо извращенческих поз.

Гость
Умная

В восторге от 22 см можно быть только эстетически - например отрезать, налить воском и на стену повесить - красиво!

Вы б хоть анатомию поизучали - длина влагалища 7-12 см, ну допустим у кого-то 15 как исключение так как цифры средние, но никак не 22! Это вы реально девушек можете поранить до кровоизлияний - кому это надо? Или придется всю жизнь контролировать чтоб «на пол шишечки» только входил - опять же - в чем удобство? Проще же своим 12-15 ч.леном орудовать как хочется и знать что девушке приятно чем каждый раз думать как бы случайно не переступить черту.

Грудь у девушек не сравнивайте - как вам выше сказали - они вам ее никуда не суют и боль не причиняют - хотите трогаете хотите нет.

Виды женских вагин Длина влагалища Фенотип женщин
Небольшая до 12.5 см Низкий рост, хрупкое тело, узкие плечи, маленькая грудь, широкие бедра.
Средняя до 19,5 см Средний рост, хорошо развитая грудь, широкие бедра, длинная шея, наклонный лоб, несколько приподнятая пупочная область.
Большая до 25 см Высокий или средний рост, широкая кость, развитые грудь и бедра.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

У меня тоже был М с коротким, но был виртуоз.
Но ощущения с 21 -совсем иные, чем с коротышкой.
И не надо извращенческих поз.

миссионерская самая конченая поза из всех.

Гость
Умная

Чет меня за всю жизнь муж не поранил с 21))
И я не считала, что это много.
Пока не начиталась здесь.

Мелкописам подходят такие же коротыши-ведра, у кого матка наружу фактически.

Гость
Умная

О чем вы говорите, если гинекологическое зеркало длиной 11см, и это не в возбужденном состоянии.
В возбужденном состоянии увеличение в 2раза происходит.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Чет меня за всю жизнь муж не поранил с 21))
И я не считала, что это много.
Пока не начиталась здесь.

Мелкописам подходят такие же коротыши-ведра, у кого матка наружу фактически.

Да нет у тебя мужа не выдумывай.)

Гость
Недоелкт Свойобедтч

миссионерская самая конченая поза из всех.

С коротышами поза =ноги на плечи, чтоб уж хоть чуть чуть войти, а не болтаться в начале.
Кайфа от этого не получишь((
Ж сверху -идеально для 21см.

Гость

Злобными бывают только карлики мелкописы со стручком 10см.

Так сразу можно отличить норм мужчину от вялого импотента с 10см.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Злобными бывают только карлики мелкописы со стручком 10см.

Так сразу можно отличить норм мужчину от вялого импотента с 10см.

Откуда тебе, девственнице, это знать? Сказочница...