У меня есть подруга, которая сидит в приложении для знакомств (Pure/Пюр). Ходит на свидании каждый день, ***, радуется жизни, ей все время дарят цветы и конфеты, а главное спит с кем захочет.
Я тоже хочу отношений, внимания и ухаживаний от мужчин, но не могу заниматься сексом на первом свидании. Пока что у меня ничего с этим не получается, хотя знакомлюсь с мужчинами и внешне тоже хороша.
Как думаете как лучше поступать и почему?
Зачем?
Реклама приложения - гор в аду! Страйки уже летят к тебе СММщица
п0хyu пака они бегали за девочками я e6aшuл в кфс и теперь у них ceкc каждый час а я кушаю пряники в падике
Зачем походить и подрожать кому-то надо быть самой собой.
Не вижу в этом ничего плохого с точки зрения морали, но вижу много плохого с точки зрения здоровья, ведь сношаясь с кем попало высок риск подцепить какую-то заразу
Пока не разочаровалась в ожиданиях на создание семьи - лучше не разгоняться. Если нет потребности в стабильных длительных отношениях - вперед.
Она врёт цветы и конфеты там не дарят. Там у нищеров даже места для встреч нет, зовут в машину и падик.
Автор, секс на первом свидании нормально,а реклама сз дно.
Ну смотри,подругу твою ждёт кариес,ожирение и ненужный гербарий Венеры. Былаб просто ***,денег заработала бы. А так вообще дешёвка.
Ваш кэп.
Представляю какой у нее там зверинец
Ты хочешь спать с мужчинами на первом свидание, но не можешь? Почему? Что тебя останавливает ?
Спит за цветы и конфеты? Это диагноз.
ООО дааа. Занялась бы! Влюбилась в одного заключённого! Но ему ещё сидеть. А так бы прям в тюрьме! Но так охрана. Не дают. Следят. Везде камеры
ООО дааа. Занялась бы! Влюбилась в одного заключённого! Но ему ещё сидеть. А так бы прям в тюрьме! Но так охрана. Не дают. Следят. Везде камеры
Это самый красивый в мире мужчина. Высокий. Брюнет. Широко плечий. Чёрные глаза. Губы очень красивые! Произведение искусства, а не мужчина. Он ещё и скромный очень. Тихий. Как приятно видеть такого красивого и скромного мужчину. Просто нервный. Вот сидит за поджёг. А там на него минуты навесели ещё висунов! Так что не знаю когда выйдет
Ты хочешь спать с мужчинами на первом свидание, но не можешь? Почему? Что тебя останавливает ?
Он в тюрьме. Это я лично про себя. А так я бы... С удовольствием. Вед он не такой как все мужчины. Он молчаливый. Скромный. Гордый. А в тюрьме племнеевеет. В тюрьмах сидит столько хороших людей. А уроды гуляют на свободе
Без любви наверное нет смысла жить
Секс на первом свидании со случайными партнёрами, и когда таких партнёров много - это называется рискованное сексуальное поведение, это следствие сексуальной расторможенности и проблем с психикой (биполярка, прл, последствия детской сексуальной травмы, алкоголизм и наркомания, социопатия, и проч.), и попросту опасно для женщин - это огромный риск насилия, ЗППП и даже смерти. Зачем хотеть вести подобный образ жизни - я не понимаю. Дело не в целомудрии, но голова на плечах должна быть, и какой-то самоконтроль. Ради цветов и конфет нарываться на ВИЧ или чтобы тебя ножом изрезали вдоль и поперек, как в новостях сейчас частенько пишут - ну такое.
Срочно устанавливаю приложение)