Здравствуйте!) я девственница, мне 21. В последнее время кажется, будто я такой и умру 🥲 а хочется и отношений близких, и секса очень, уже не могу терпеть(( думаю сама себя лишить, потом думаю, не …
Да приговор,отсутствие мозгов)
Приговор только в том, что ты не шлю, а одногруппник долбаёб ещё
Пик женской привлекательности в сексуальном плане в возрасте 28-30 лет, так что вы возможно еще недоросли и вас не воспринимают всерьез.
по себе знаю, что общество давит. я оч поздно лишилась, в 26 где-то. причем переспать со мной хотело 100500 мужиков) не могу сказать, что что-то прям потеряла. единственное-лишаться ее лучше не абы с кем, а с любимым парнем. на самом деле всем *** друг на друга, токсичных подружек кто зудит, что надо лишаться-в топку. сейчас и девственности лишаться поздно-ок, а детей не хотеть-тоже. не торопитесь и сильно не переживайте. я когда мужчинам говорила, что поздно лишилась дественность, они прям на меня по другому смотрели. да и пох на их мнение, если уж на то пошло)
по себе знаю, что общество давит. я оч поздно лишилась, в 26 где-то. причем переспать со мной хотело 100500 мужиков) не могу сказать, что что-то прям потеряла. единственное-лишаться ее лучше не абы с кем, а с любимым парнем. на самом деле всем *** друг на друга, токсичных подружек кто зудит, что надо лишаться-в топку. сейчас и девственности лишаться поздно-ок, а детей не хотеть-тоже. не торопитесь и сильно не переживайте. я когда мужчинам говорила, что поздно лишилась дественность, они прям на меня по другому смотрели. да и пох на их мнение, если уж на то пошло)
по другому смотрела в хорошем смысле)))
Если честно, мне кажется уже, что девственность - это полная фигня и никому она не нужна)
Раньше я думала, что она будет важна для моего мужчины
С возрастом поняла, что никто из мужчин этого не ценит, мужчинам все равно с кем быть, спать и на количество партнеров все равно
В общем, надо было лишаться сразу, как захотелось, еще в школе, и много не думать..(( почему-то думала, что если я с кем-то пересплю, то будет считаться изменой моему будущему мужчине🤦🏻♀️ (которого конечно у меня не было и нет)
А сейчас уже психологически тяжело, надежда умирает последней
Не забывайте, вокруг много ВИЧ-инфицированных, людей с гепатитами и генитальным герпесом. Это неизлечимо, смертельно опасно и может быть поймано с первого раза.
Те люди, с которыми просто получить секс - в группе особенного риска.
Не нужно тратить такую ценность, как девственность, на то чтобы взамен получить от подонка неизлечимую болезнь и страдания.
Лучше потратить её на покупку себе достойного мужа, если повезёт.
Правда думаете, что это ценность?
Ну, если ты хочешь сейчас, по-быстрому, дыхательно-пихательно с каким-нибудь соседом, то да - приговор.
А если в планах учеба и появление ума в голове, который, без сомнений, приходит с взрослением, то - нет.
Куда спешишь-то? Успеешь ещё! Для такого дела нужен парень реально серьезный и хороший. И чё уж там мудрить - любовь.
(Если, конечно, хочешь вспоминать свой первый опыт без чувства отвращения).
Как спешишь? Мне 21 уже
Еще в 17 я думала «вот - вот и встречу его», а его все нет и нет)
В этом году мне будет 22, становится печальнее
А были времена, когда никто особо не парился по поводу своей девственности в 21, в том числе мужчины, большинство девушек соблюдали девственность до свадьбы. Как все-таки сильно все изменилось за 50 лет! Уже в 14 начинают переживать из-за своей девственности, а в 20 считают себя уже стариками. Куда вы все торопитесь? Ведь сейчас и продолжительность жизни увеличилась, и люди стали стареть медленнее. Казалось бы все должно быть наоборот. Но не нет. У меня все это в уме не укладывается.
А были времена, когда никто особо не парился по поводу своей девственности в 21, в том числе мужчины, большинство девушек соблюдали девственность до свадьбы. Как все-таки сильно все изменилось за 50 лет! Уже в 14 начинают переживать из-за своей девственности, а в 20 считают себя уже стариками. Куда вы все торопитесь? Ведь сейчас и продолжительность жизни увеличилась, и люди стали стареть медленнее. Казалось бы все должно быть наоборот. Но не нет. У меня все это в уме не укладывается.
Я бы замуж вышла, если честно. Хочу встретить мужчину надежного) и детей хочу, очень их люблю
Хочется тепла близкого, секса)) вот и переживаю, что не встречу 😓
Если честно, мне кажется уже, что девственность - это полная фигня и никому она не нужна)
С возрастом поняла, что никто из мужчин этого не ценит, мужчинам все равно с кем быть, спать и на количество партнеров все равно
В общем, надо было лишаться сразу, как захотелось, еще в школе, и много не думать..(( почему-то думала, что если я с кем-то пересплю, то будет считаться изменой моему будущему мужчине🤦🏻♀️ (которого конечно у меня не было и нет)
Господи, автор) вам только 21 год а вы так рассуждаете будто вам, под сорокет уже. Найдете вы еще свое счастье не переживайте) Ну а по поводу ценности, если хотите услышать правду, то да. Вы правы в том, что мужчины это сейчас мало ценят.
Мда
Да нормально всё. Мне 23 то ж самое. И ничево, мир не схлопнулся. Забей, ты девушка, в нашем обществе тебе буквально не надо прилагать абсолютно никаких усилий, чтобы найти партнёра, к сожалению. Всё сложится само.
Просто дай знать где ты находишься. Дай знать и всё.
Ну, если мужчина эгоист, то это практически сразу заметно)
ОС - это абсолютно нормально, я удивлена, если честно))
Боже, сколько вас наивных дур, которые уверены, что вы у вашего парня одна единственная. 🤦♀️ и поэтому вы готовы сосать. Ну, продолжайте сосать и причмокивать. А он в это время параллельно в другую тыкать без преза будет. У меня не один такой был. Девушки настолько молоды и глупы, что им сложно поверить, что 90% мужчин гуляют. Ну, ничего. К старости поймут.