Встречаюсь с молодым человеком, когда началась половая жизнь, была немного удивлена размеру, думала привыкну, адаптируюсь к нему.
Но недавно произошла неприятная ситуация, после полового акта чувствовала боль внизу живота, оказалось, что произошёл разрыв кисты, пришлось в больнице лежать 2 недели.
Парень классный, всё отлично в других сферах, да и люблю я его, но в сексуальной жизни не получается никак, и удовольствия толком не получаю, приходится порой останавливать процесс, так как начала беспокоиться за своё женское здоровье, да и приятного мало с таким размером
Мне интересно пробовали вы увеличивать количество лубриканта и использовать дополнительные ласки ? Если нет, то пусть обрезание делает, я не знаю. Его проблема короче
Попробуйте анал и орал
Сообщение было удалено
Дело в том, что в каких позах мы не пробовали, всё-рано было ощущение, что меня порвут вот вот
Пусть кобыл сношает.
Значит он долбит им как свАи заколачивает. Договорись с ним о силе, глубине и скорости. И его орган покажется тебе нормальным, а не огромным.
Попробуйте анал.
В таком случае лучше расстаться и найти подходящего. Ведь, как не крути секс тоже важен. Будете потом вечно мучаться.
Надо же какие темы на всеобщее обсуждение выносят))) Можно подумать, кто-то что-то умное скажет или дельный совет даст)))
Я лишь озвучила очевидные факты, что раз размер члена причиняет боль в влагилище, то и для остального он не подойдёт. Поскольку влагилище в отличие от других мест имеет функцию растягиваться (пример: роды), но даже с этой возможностью девушке больно, поэтому и написала, что в АС И ОС будет тоже не лучше.
Автор, напишите размер. Одно дело если у него 25 и в диаметре большой, другое - 18, а вам всё равно больно.
Я лишь озвучила очевидные факты, что раз размер члена причиняет боль в влагилище, то и для остального он не подойдёт. Поскольку влагилище в отличие от других мест имеет функцию растягиваться (пример: роды), но даже с этой возможностью девушке больно, поэтому и написала, что в АС И ОС будет тоже не лучше.
В рот не зайдет только лошадиный пенис, у людей таких размеров не бывает
А нам то что делать?
Вообще это беда на самом деле, в сексе важно тоже чтобы обоих все устраивало. Но попробуйте с ним поговорить о том, чтобы он засовывал его не так глубоко, особо он от этого ощущений не потеряет, плюс попробуйте какие то другие позы нежели "стандартные" там где проникновение будет не таким глубоким. Если и это все не поможет, то увы, тут проще разойтись, иначе потом вы все равно будете искать секс на стороне
Да, могут быть реальные проблемы по женской части. У меня тоже был парень с большим членом, постоянно было больно , в итоге - пришлось расстаться.
Ну тут уже ничего не сделать. Если вы не жалеете смазку и он старается быть аккуратным. То тут только секс на пол шишки так скажем. А если у него еще и толстый и это тоже проблема. То и вам и ему сочувствую. Вы друг другу просто не подходитите в этом плане, и что ввм делать даже не знаю. Обходиться разве что ласками без классического проникновения
Да, могут быть реальные проблемы по женской части. У меня тоже был парень с большим членом, постоянно было больно , в итоге - пришлось расстаться.
У меня муж с 21 и всю жизнь нормально. Никакой боли никогда не было.
Это только у больных может быть так.
Автору надо искать мелкописа. У кого ведро, им ток маленькие подходят
а с другими как было???