Ты не понимаешь что можно говорить а что нельзя. Ты не понимаешь что тебе не все дозволенно. Но ты одно понимаешь что вживую ты вел себя по другому. Ты это знаешь. И поэтому пишешь тут такое. Деградация расспущенность в твоей речи. Говоришь совсем не думаешь что . Ты скажи у нормальнлго человека такие мысли могут родиться в голове? Ты больной просто. Жаль тебя. Много времени потерял общаясь с тобой. Сразу бы сказал ты что пишешь с психушки. С больного спросу меньше .голову и душу лечи для начала и займись собой спортом.. В здоровом теле здоровый дух! Только кажется твоя болезнь не лечится. Ты обречен.
Кто бы про деградацию кукарекал только не ты чурбанье немытое, которое всех женщин считает сосалками. Иди нах отсюда, солевое бы:д,ло. Пинка тебе под зад.
Тема вроде про куни была..... Не?
Тут очень обширная тема. Душевные теплые разговоры.
Я уже понял, что разговоры очень "тёплые" И "душевные"!)))
Пожалуйста, давайте ближе к теме господа.
Знал бы ты. Эхх. Дурачок. Знал бы ты что нормальный адекватный человек такое не скажет. Про родителей какого *** затрагиваешь вообще. Теебе понравится если про отца твоего буду говорить. Я ж незнаю. Может он тебя трахает той самой бутылкой. Вместе с матерью своей да? Друг друга шпилите бутылочная семейка.
ИДИ НАХУЙОТСЮДА
ослоебб опущенный, к своим сосалкам
Давайте всё-таки по-теме, кто любит лидать пиzdy? Признавайтесь!)))
74% мужиков на форуме 😱 Это точно "вуман"? 😂
Я с тобой закончил общение на посте 234, научись различать цифровые идентификаторы, чтобы не нести ересь, и ещё - если ты каждому, кто тебя как-то задел в интернете - будешь угрожать расправой, то так - свихнёшься рано или поздно, видно, что ты заводишься по любому поводу, причем, ты даже не понимаешь, что общаешься с другим человеком, и вероятно, с женщиной
Он не знает какие матерые тролли тут сидят, закаленные в форумных боях. Снимут шкуру с этой обезьяны живьем, он пер,дну,ть не успеет.😂
Трусливая обезъяна опять включина заднюю. Свои посты почитай - одни маты и оскорбления. Не ожидал в еб;ло получить да пастух_овцееб?😂
От кого интересно получил я? Ты тутперед всеми героя строишь что ли. Я тебя не видел. А адрес ты не даешь. Так как ссышь. Бутылку из *** не вынимаешь боишься обосраться
Вот ты вафлежуйка. Пишешь это а тем временем ктото то тебя дрючит в пукан. Не переживай когда он вынет из тебя вонючий хрен то вернешься к своей любимой родной бутылочке
Зациклило тебя на бутылке, точно дон-дон тебя на бутылку сажал. Я ему твой IP-адрес скину, он тебя в подвал посадит и будут там не только бутылки, черенки от лопаты и 220 вольт, но и многое другое. Доп;из,ди;шься ты м,ра;зь черножопая на солях.
Готовься, скоро выедут за тобой.
Зациклило тебя на бутылке, точно дон-дон тебя на бутылку сажал. Я ему твой IP-адрес скину, он тебя в подвал посадит и будут там не только бутылки, черенки от лопаты и 220 вольт, но и многое другое. Доп;из,ди;шься ты м,ра;зь черножопая на солях.
Готовься, скоро выедут за тобой.
Много ты базаришь слишком лишнего.
От кого интересно получил я? Ты тутперед всеми героя строишь что ли. Я тебя не видел. А адрес ты не даешь. Так как ссышь. Бутылку из *** не вынимаешь боишься обосраться
зачем ты себе лайки ставишь обезьяна тупая?😂
приедет дон-дон к тебе, вазелин привезет и ящик бутылок, а ты очко разрабатывай и пасть😂 сосать будешь весь день😂
Словесный понос. Тупой. Твоя речь полностью поддчеркивает твое развитие. Такой безсмысленный набор слов... У меня сын во втором классе умнее может речь связать. И кстати обезьяна это как раз ты. Неделекий умственно недоразвитое ты существо