Гость
Статьи
Ваше отношение к …
Обсуждение закрыто

Ваше отношение к кунилингусу?

#Отношениеккунилингусу

Опрос
Ваше отношение к кунилингусу ?
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ахмед

Ты не понимаешь что можно говорить а что нельзя. Ты не понимаешь что тебе не все дозволенно. Но ты одно понимаешь что вживую ты вел себя по другому. Ты это знаешь. И поэтому пишешь тут такое. Деградация расспущенность в твоей речи. Говоришь совсем не думаешь что . Ты скажи у нормальнлго человека такие мысли могут родиться в голове? Ты больной просто. Жаль тебя. Много времени потерял общаясь с тобой. Сразу бы сказал ты что пишешь с психушки. С больного спросу меньше .голову и душу лечи для начала и займись собой спортом.. В здоровом теле здоровый дух! Только кажется твоя болезнь не лечится. Ты обречен.

Кто бы про деградацию кукарекал только не ты чурбанье немытое, которое всех женщин считает сосалками. Иди нах отсюда, солевое бы:д,ло. Пинка тебе под зад.

Гость

Тема вроде про куни была..... Не?

Гость
Ахмед

Ты бл видишь что пишешь сам. Ты что такой тупой. Что с головой твоей? Даун или кто?

Что ты имеешь ввиду безмозглый овцеееб? Переведи с гавкающего языка овцеебов на русский. 😄

Ахмед

Тут очень обширная тема. Душевные теплые разговоры.

Ахмед
Гость

Что ты имеешь ввиду безмозглый овцеееб? Переведи с гавкающего языка овцеебов на русский. 😄

Вытащи бутылку из очка заеб скулить

Гость

Я уже понял, что разговоры очень "тёплые" И "душевные"!)))

Гость
Ахмед

Я твое сообщение покажу всем "чурбанам" И в Москве тоже. Думаешь тяжело найти тебя. Не тяжело. Такое тебе не проститься не когда

Ой боюсь-боюсь. Мне нассрать на вас всех чурбанье вонючее. Я вас презираю, животных. Сто куч на вас нассрать, обезьяны ***, косорылые. 💩💩💩💩💩

Гость

Пожалуйста, давайте ближе к теме господа.

Гость
Ахмед

Циц даунито. Тебе не приказывали вякать.

захлопни сосальню обезьяна, соси

Гость
Гость

Здесь уже - перебор, нельзя чужим матерям желать смерти

Он первый начал.

Ахмед
Гость

захлопни сосальню обезьяна, соси

Ты, лучше покажи видео как ты своим очком бутылку шампанского открываешь на новый год

Гость
Ахмед

Знал бы ты. Эхх. Дурачок. Знал бы ты что нормальный адекватный человек такое не скажет. Про родителей какого *** затрагиваешь вообще. Теебе понравится если про отца твоего буду говорить. Я ж незнаю. Может он тебя трахает той самой бутылкой. Вместе с матерью своей да? Друг друга шпилите бутылочная семейка.

ИДИ НАХУЙОТСЮДА
ослоебб опущенный, к своим сосалкам

Ахмед
Гость

Он первый начал.

Не пзди я твою мать не трогал

Ахмед
Гость

Он первый начал.

Тебе сколько лет вообще? В школу недавно что ли поошел

Гость

Давайте всё-таки по-теме, кто любит лидать пиzdy? Признавайтесь!)))

Гость
Ахмед

Знаю. Но я ему такого не говорил что б так мне писать. Угомониться не может. А зачем то моих родителей затрагивает. Я и говорю этого нельзя делать. Он не понимает. Пришел к выводу что человек больной на голову

Извиняйся пи;д;ар ***, не включай заднюю трус дырявый.

Ахмед
Гость

Извиняйся пи;д;ар ***, не включай заднюю трус дырявый.

Извиняйся бутылочный.

Гость
Кот Леопольд.

Мне женщины сами делают минет. По собственной инициативе. После секса 100%.

Хорошие тебе сны на таблетках снятся, старпер

Гость
Ахмед

Какой же ты умный и образованный человек 😂

Трусливая обезъяна опять включина заднюю. Свои посты почитай - одни маты и оскорбления. Не ожидал в еб;ло получить да пастух_овцееб?😂

Гость

74% мужиков на форуме 😱 Это точно "вуман"? 😂

Гость
Гость

Хорошие тебе сны на таблетках снятся, старпер

А так не бывает что ли!?

Гость
Гость

Я с тобой закончил общение на посте 234, научись различать цифровые идентификаторы, чтобы не нести ересь, и ещё - если ты каждому, кто тебя как-то задел в интернете - будешь угрожать расправой, то так - свихнёшься рано или поздно, видно, что ты заводишься по любому поводу, причем, ты даже не понимаешь, что общаешься с другим человеком, и вероятно, с женщиной

Он не знает какие матерые тролли тут сидят, закаленные в форумных боях. Снимут шкуру с этой обезьяны живьем, он пер,дну,ть не успеет.😂

Ахмед
Гость

Трусливая обезъяна опять включина заднюю. Свои посты почитай - одни маты и оскорбления. Не ожидал в еб;ло получить да пастух_овцееб?😂

От кого интересно получил я? Ты тутперед всеми героя строишь что ли. Я тебя не видел. А адрес ты не даешь. Так как ссышь. Бутылку из *** не вынимаешь боишься обосраться

Гость
Гость

А так не бывает что ли!?

При его женоненавистничестве вряд ли

Ахмед
Гость

Он не знает какие матерые тролли тут сидят, закаленные в форумных боях. Снимут шкуру с этой обезьяны живьем, он пер,дну,ть не успеет.😂

Вживую сними. Что сливаешься то
Троль кнопочный

Гость
Ахмед

Ты свой спермоприемник не открывай. Задрала парашня вылетать с твоего спермоприемника

Захлопни сосальню петух рваножопый и вали отсюда нах к хуйллахху. Тупое ч,м:о.

Гость
Гость

При его женоненавистничестве вряд ли

Так он вроде ничего такого не сказал... Ну, то есть, плохого про женщин.

Ахмед
Гость

Захлопни сосальню петух рваножопый и вали отсюда нах к хуйллахху. Тупое ч,м:о.

Ты заеб свою вафельницу открывать. Если я ослоеб. То кто ты? Осел что ли

Гость
Ахмед

Вот ты вафлежуйка. Пишешь это а тем временем ктото то тебя дрючит в пукан. Не переживай когда он вынет из тебя вонючий хрен то вернешься к своей любимой родной бутылочке

Зациклило тебя на бутылке, точно дон-дон тебя на бутылку сажал. Я ему твой IP-адрес скину, он тебя в подвал посадит и будут там не только бутылки, черенки от лопаты и 220 вольт, но и многое другое. Доп;из,ди;шься ты м,ра;зь черножопая на солях.
Готовься, скоро выедут за тобой.

Ахмед
Гость

Зациклило тебя на бутылке, точно дон-дон тебя на бутылку сажал. Я ему твой IP-адрес скину, он тебя в подвал посадит и будут там не только бутылки, черенки от лопаты и 220 вольт, но и многое другое. Доп;из,ди;шься ты м,ра;зь черножопая на солях.

Жду

Ахмед
Гость

Много ты базаришь слишком лишнего.

Гость
Ахмед

Вытащи бутылку из очка заеб скулить

Иди нах.й обезьяна черножопая, не гавкай.

Гость
Ахмед

Ты, лучше покажи видео как ты своим очком бутылку шампанского открываешь на новый год

Это мамаша твоя дырявая была, ослоеёб.

Гость
Ахмед

Не пзди я твою мать не трогал

ИДИ НАХУЙОТСЮДА

Гость
Ахмед

Тебе сколько лет вообще? В школу недавно что ли поошел

ИДИ НАХУЙОТСЮДА

Ахмед
Гость

Это мамаша твоя дырявая была, ослоеёб.

Снова мать мою трогаешь. Позор твоему воспитанию

Гость
Ахмед

Извиняйся бутылочный.

Конской_залупой тебе по_ебалу трусливый_хуесос кавказский.

Гость
Ахмед

От кого интересно получил я? Ты тутперед всеми героя строишь что ли. Я тебя не видел. А адрес ты не даешь. Так как ссышь. Бутылку из *** не вынимаешь боишься обосраться

зачем ты себе лайки ставишь обезьяна тупая?😂
приедет дон-дон к тебе, вазелин привезет и ящик бутылок, а ты очко разрабатывай и пасть😂 сосать будешь весь день😂

Ахмед
Гость

Конской_залупой тебе по_ебалу трусливый_хуесос кавказский.

Словесный понос. Тупой. Твоя речь полностью поддчеркивает твое развитие. Такой безсмысленный набор слов... У меня сын во втором классе умнее может речь связать. И кстати обезьяна это как раз ты. Неделекий умственно недоразвитое ты существо

Гость
Ахмед

Вживую сними. Что сливаешься то
Троль кнопочный

Кто сливается, петух кавказский?
Не только снимем но и вы,еб,ем тебя как следует. 😂

Ахмед
Гость

зачем ты себе лайки ставишь обезьяна тупая?😂
приедет дон-дон к тебе, вазелин привезет и ящик бутылок, а ты очко разрабатывай и пасть😂 сосать будешь весь день😂

За твой базар и оскорбления нации сосать будешь ты у него

Гость
Ахмед

Ты заеб свою вафельницу открывать. Если я ослоеб. То кто ты? Осел что ли

Ты хуесос_дона и ослоебб. Чурбаны все такие.

Ахмед
Гость

Кто сливается, петух кавказский?
Не только снимем но и вы,еб,ем тебя как следует. 😂

Адрес пиши. Потом посмотрим кто кого выебет. Ты животное тупое бутылочное. Адс пиши ***

Гость
Ахмед

Жду

Жди чурбан, жди и вазелин купи.

Ахмед
Гость

Ты хуесос_дона и ослоебб. Чурбаны все такие.

А ты кто свинья? Я русских оскорблял? Тя в своем уме..? Иди проспись алкаш чиркашня ***

Гость
Ахмед

Много ты базаришь слишком лишнего.

Я все по делу пишу. Базаришь только ты ху.ню всякую. За это и в;ые:бут тебя, обезьяна вонючая.

Ахмед
Гость

Жди чурбан, жди и вазелин купи.

Ты перед всем Кавказским народом можешь ответить за слова свои. Подумай. И перед Кадыровым и перед всеми матерями отцами сынами кого тв оскорбил. Вазелин понадобится тебе.или ты любишь без него?

Гость
Ахмед

Снова мать мою трогаешь. Позор твоему воспитанию

Позор тебе овцееёб. Ты свою мать назвал сосалкой.

Ахмед
Гость

Я все по делу пишу. Базаришь только ты ху.ню всякую. За это и в;ые:бут тебя, обезьяна вонючая.

По какому ты делу пишешь. Свинья. Ты уже написал на приговор себе. Дописался. Оскорбляешь народы. ***

Гость
Ахмед

Словесный понос. Тупой. Твоя речь полностью поддчеркивает твое развитие. Такой безсмысленный набор слов... У меня сын во втором классе умнее может речь связать. И кстати обезьяна это как раз ты. Неделекий умственно недоразвитое ты существо

Мать твоя шллюха дырявая и сосалка.