Добро пожаловать в интернет.) Недавно провели тебе? Тут так, привыкай. Убийствами и терроризмом ты проблему не решишь.
Тебя вообще никто не спрашивал. Сиди молчи. Зачем сами на рожен лезите зачем сами провоцируете так вами называемый терроризм. Зачем включать в себе режим кнопочного героя когда вживую пртом пощады прощите.
Тебя вообще никто не спрашивал. Сиди молчи. Зачем сами на рожен лезите зачем сами провоцируете так вами называемый терроризм. Зачем включать в себе режим кнопочного героя когда вживую пртом пощады прощите.
Да какой блятттть рожон? ты себя кем возомнил? ты террорист, ведешь себя как террорист, говоришь как террорист, угрожаешь всем физической расправой. хуллли еще надо?
Ты и нравственность и мораль вещи несовместимые. Забудь эти слова, они не про тебя.
Никакой провокации - не было, почему ты так взбесился - понятно только тебе, мои посты только выразили моё мнение, что ласкать женское тело - более естественно, а женщин, которые развратились до того, что сосут, глотают и лижут очко каждому, с которым спят, а потом находят новых мужиков и они, зная об этом, не испытывают при этом никакого отвращения - это патология, которая наглядно показывает, насколько деградировало и оскотинилось современное общество
Да какой блятттть рожон? ты себя кем возомнил? ты террорист, ведешь себя как террорист, говоришь как террорист, угрожаешь всем физической расправой. хуллли еще надо?
Ты и нравственность и мораль вещи несовместимые. Забудь эти слова, они не про тебя.
Всем угрожаю😂? Два один человек это все? Тебе точно не угрожал. Когда мать оскорбляют. Когда несет ересь человек я должен по твоему молчатт? Я человеку высказал свое мнение в ответ услышал кучу дерьма. Я не с тобой общаюсь. Слышишь не лезь ***
Не раздувай конфликт дальше. Вроде утихло ты, масло в огонь льешь совсем ку ку что ли
Всем угрожаю😂? Два один человек это все? Тебе точно не угрожал. Когда мать оскорбляют. Когда несет ересь человек я должен по твоему молчатт? Я человеку высказал свое мнение в ответ услышал кучу дерьма. Я не с тобой общаюсь. Слышишь не лезь ***
Ты включил толпогорца. Это зашквар. Оскорбляют тебя, родных, решай сам. А не зови толпу. Толпа кстати в обе стороны работает. Вспомни 2011 год, когда щемили кавказцев, что ОМОНу пришлось их защищать.
И кстати почему медийных горцев не считают террористами? Потому что они не ведут себя как террористы.
Ты включил толпогорца. Это зашквар. Оскорбляют тебя, родных, решай сам. А не зови толпу. Толпа кстати в обе стороны работает. Вспомни 2011 год, когда щемили кавказцев, что ОМОНу пришлось их защищать.
И кстати почему медийных горцев не считают террористами? Потому что они не ведут себя как террористы.
Его мать - не оскорблял
Мне ненужна толпа. Ахмат сила друг
Ахахаха да тут душевные беседы смотрю
Ещё раз - я оскорбил тебя только после твоих постов номера 145-151, про мать - привел предположение для того, чтобы твои слова про - естественность минета - задели тебя и ты-бы посмотрел на это действие с другой стороны, когда ты начал нормально общаться - ответил тебе то-же нормальным общением, объяснив свои взгляды, на этом, полагаю - конфликт можно прекратить
Ты меня оскорбил. Мою мать оскорбляешь. Слушай. Переживай за свою жизнь. Переживай! За такие слова ты будешь ходить и оглядываться. Думаешь в Москве тебя не найдем. Адрес полностью скажи и ввйд на улицу. Ты думаешь что шутки что ли. Братьев везде хватает. Адрес напиши и выйди на улицу
Ты сам свою мать оскорбил. Ты считаешь всех женщин сосалками и свою мать тоже. Если ты так утверждаешь, значит видел как мать твоя сосала. Вот твой пост в этой теме:
Гость
[1664220971]
Сегодня, 01:11
Природа берет своё
Слушайте. Поддержку что ли почувствовали. Я пытался видел Бог уладить конфликт. Я общался достаточно культурно. Но вы не Можете замолчать. Я в последний раз вас предупредил.
До чего вы глупые.
Знаете. До этого была ярость злость. А сейчас смеюсь. Детский лепет какой то пошел. Ахаахазахах вот правда смешно
Я, тебе факты говорю по делу а ты что несешь. Сам придумал сам налетел на меня со своей могучей речью
Да это обычное человеконенавистничество. Не бери на свой счет. Я ж говорю, я всех ненавижу одинаково. И никого среди людей не выделяю. Ни по национальности, ни полу, ни по возрасту, ни по вероисповеданию.
Чо за факты? я уже забыл. тему не читал если чо.
Я, тебя спросил. Ты тут призываешь к соблюдению моральных правил. Оскорблять людей писать не потребности это нормально? И правда люди погрязли в деградации в этом болоте. Скотское отношение друг к другу никакого уважения к собеседнику один мат оскорбления. Ты когда говоришь о морали свои слова вспоминай в зеркало смотри и тыкай пальцем в себя .
Он всё правильно пишет. Это ты призываешь всех женщин считать сосалками. Скотское отношение у тебя к своей матери, сестрам и жене - ведь они все сосалки.
Впрочем кому я это пишу, ты же бабуин ***, у тебя как и у всех *** только е.б:ля на уме. животные.
Он всё правильно пишет. Это ты призываешь всех женщин считать сосалками. Скотское отношение у тебя к своей матери, сестрам и жене - ведь они все сосалки.
Впрочем кому я это пишу, ты же бабуин ***, у тебя как и у всех *** только е.б:ля на уме. животные.
Ну так адрес когда напишешь. Ты подтвержаешь мои слова. У тебя мозгов хватает только на оскорбления. Когда человеку сказать нечего он так себя ведёт. Последний пердешь называется
Твое мнение что все женщины сосалки. Это ложь и это оскорбление. За это ты в рыло и получил.
Самец самку лижет, но самка то ему не сосет. Никакая самка не сосет самцам, минет мужики придумали.
А чурбан Ахмед утверждает обратное.
Да что ты за *** насешь петушара. Ты меня назвал чурбаном... Ты сам то кто после этого после таких слов ты просто петух дырявый. Уверен что ты ***. Твоя подруга твоя бутылка
Так я с тобой еще не виделся. Тогда ты и получишь в свое свиное рыло. А мое мнение это мое мнение. То что ты понаплел я такого не говорил и совсем другого мнения. Тебя *** не должно мое мнение. Ты никто для меня. Промто тля просто отход производства . Когда сосуд перенаполняется то наполненная жидкость из него начанает, вытекать. Не кажется что твой сосуд наполнен дерьмом?
Ладно, пупсики, пойду я. К сожалению я не узнаю, чем ваша дуэль закончится. Ну и ладно. Но я бы вернул дуэли на пистолетах 19 века.)