Гость
Статьи
Ваше отношение к …
Обсуждение закрыто

Ваше отношение к кунилингусу?

#Отношениеккунилингусу

Опрос
Ваше отношение к кунилингусу ?
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!

Так он сам из *** вылез, ещё ему плохо стало хаха знаю таких скрытных пиздализов

Гость
Гость

Убогое, ты видимо не доставлял женщине удовольствие никогда. Ты никчемён видимо по всем фронтам 😀

"Убогое" Я доставлял удовольствие женщинам нормальным классическим сношением! Как настоящий мужчина. И они были в восторге и уважали меня за это, за мужественность, за уменее взять женщину! Если ты кроме как слюнтяйничать языком женщине не на что не способен, то ты наверное, и правда есть "убогое"

Кот Леопольд.

Проводил в своё время,что то вроде,соц. опроса среди знакомых мене девушек и женщин. Условно существуют следующие категории дам:
1 Сосут после того,как им отлижут.
2 Не сосут,но любят когда им лижут.
3 Ненавидят куни,но любят минет.
И так совпадало,что и в сексе 3 категория была лучше всех. Даже традиционный секс с ними был более интересным.

Гость
Кот Леопольд.

Проводил в своё время,что то вроде,соц. опроса среди знакомых мене девушек и женщин. Условно существуют следующие категории дам:
И так совпадало,что и в сексе 3 категория была лучше всех. Даже традиционный секс с ними был более интересным.

Кстати, да, тоже такое замечал! Было много женщин, и именно "третья категория" В сексе лучше всех! С чем это связано, наверное, они более тебя считают мужчиной, чем какого-то лизуна. Женщина ценит мужчину за то, что он мужчина и может взять её. А лизун - это просто лизун.

Гость
Гость

"Убогое" Я доставлял удовольствие женщинам нормальным классическим сношением! Как настоящий мужчина. И они были в восторге и уважали меня за это, за мужественность, за уменее взять женщину! Если ты кроме как слюнтяйничать языком женщине не на что не способен, то ты наверное, и правда есть "убогое"

Видимо симулировали они с тобой, неудачник 😀

Кот Леопольд.

То есть по нескольким опрошенным дамам из своего окружения, вы уже катерогии какие-то составили? Ещё и толкаете, как инфу на миллион долларов 😅
Про дам, которые не сосут и не предпочитают лизание почему-то вообще ни слова! 🤔🤣

Гость
Вишня💋

Представьте в таком случае научные доказательства, подтверждённые настоящими известными учёными. (Ссылки, статьи, книги и т.д.)

Что за тупые вопросы ты задаёшь? Любому здравомыслящему человеку, понятно, что женщина с влагалищем вместо ротовой полости - это психически изуродованная, дефектная особь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого года к нам выползли?)

Гость
Гость

Видимо симулировали они с тобой, неудачник 😀

Ну, конечно же, со мной симулировали, а тебя лизуна превозносили!)))

Гость

Я девушка. Минет это класс, а вот куни отвратительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то есть, сосущая женщина это рабыня униженная, а мужик пилоточник это настоящий мужчина доставляющий удовольствие женщине!))) да??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, что тебе ещё нужно знать, болезный?:)

Гость
Гость

Ага, то есть, сосущая женщина это рабыня униженная, а мужик пилоточник это настоящий мужчина доставляющий удовольствие женщине!))) да??

У женщин в природе не заложено - вылизывать мужиков, у них - нет таких желаний, если им не навязать, мужик-же, понравившуюся ему женщину, всегда захочет зацеловать, разогреть, подготовить к сексу

Кот Леопольд.
Вишня💋

То есть по нескольким опрошенным дамам из своего окружения, вы уже катерогии какие-то составили? Ещё и толкаете, как инфу на миллион долларов 😅
Про дам, которые не сосут и не предпочитают лизание почему-то вообще ни слова! 🤔🤣

Благодарю за ценник моей информации. Мне бы наличными как автору.
Про дам которые не признают оральный секс мне не интересно.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не так. Что за истерика?

Гость
Кот Леопольд.

А быть рядом с женщиной и понимать, что она - трахалась в рот, глотала отходы чужих организмов, возможно, её язык ковырялся в анусе других мужиков, потому-что минетчицы любят жoпы полизать, тебе не мерзко?

Гость
Кот Леопольд.

Конечно не так. Что за истерика?

Всё - так, знал много минетчиц и изучил их психологию, в основной массе, у минетчиц - психология терпил и жертв, такие бабы нравятся только тем, кто воспринимает женщин - за кусок мяса, я-же считаю, что женщина - должна иметь своё достоинство и гордость

Гость
Гость

У женщин в природе не заложено - вылизывать мужиков, у них - нет таких желаний, если им не навязать, мужик-же, понравившуюся ему женщину, всегда захочет зацеловать, разогреть, подготовить к сексу

Ну я понял, разогреть, подготовить, целовать....
А целовать и лизать киzду это разные вещи?

Гость
Гость

А быть рядом с женщиной и понимать, что она - трахалась в рот, глотала отходы чужих организмов, возможно, её язык ковырялся в анусе других мужиков, потому-что минетчицы любят жoпы полизать, тебе не мерзко?

Что-то у ьебя какие-то странные доводы на счет женщин любящих минет. Многие, даже большенство вообще не глотают. И мне вот ниразу не попадалась та, которая полезет мне языком в анус! Это было бы последнее что она бы сделала!

Вишня💋

Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦‍♀️

P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.

Люди это и есть животные

Любому здравомыслящему человеку нужны доказательства, иначе как быть уверенным в правдивости информации?

Чем докажите? Кто-то из учёных может подтвердить ваши слова?

Гость
Czecz

Люди это и есть животные

Мужчины да. Их во многих вещах сдерживает только уголовная ответственность. Но мозги отличают человека от животного, он способен думать и анализировать, делать выводы и сдерживать свои похотливые желания. Иначе люди бы трахались прямо на улице, никого не стесняясь. Им было бы всё равно. Поэтому всë делается за закрытой дверью. А женщина существо зависимое. Но слава богу не все.

С чего вдруг такие выводы, вы лично это всё видели?

Что за новый геноцид населения? Вы себя-то слышите? Или теория чистоты расы совсем мозги съела?

Мда, ну и фантазия у вас🤦‍♀️😅

Гость

Интересный результат, это не вумен ру, а мэн ру уже

Гость

Через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, что тебе ещё нужно знать, болезный?:)

Да вы великий медик! Врачи нервно курят в сторонке 🤣

Гость

У кого лижете?

Кот Леопольд.

Обойдётесь и без наличных) У автора полизать и пососать можете, раз так любите🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а вы получается «святой проповедник», который спасёт наш грешный мир? Давно себя на пьедестал спасателя возвели?

Гость

Всё - так, знал много минетчиц и изучил их психологию, в основной массе, у минетчиц - психология терпил и жертв, такие бабы нравятся только тем, кто воспринимает женщин - за кусок мяса, я-же считаю, что женщина - должна иметь своё достоинство и гордость

Не волнуйтесь так, а то и до инфаркта недалеко. Главное ж чтобы никто не сосал, тогда вы спокойны? 😅

Гость

Сообщение было удалено

А вы сектант. Попробуйте доказать обратное.

Czecz

Люди это и есть животные

Люди - это разумные существа в первую очередь. Но если вы себя до сих пор первобытным животным считаете, то сочувствую.

Кот Леопольд.
Гость

Да тебе уже сколько раз отвечали на эти вопросы. Всё в пустую.

Кот Леопольд.
Гость

Мужчины да. Их во многих вещах сдерживает только уголовная ответственность. Но мозги отличают человека от животного, он способен думать и анализировать, делать выводы и сдерживать свои похотливые желания. Иначе люди бы трахались прямо на улице, никого не стесняясь. Им было бы всё равно. Поэтому всë делается за закрытой дверью. А женщина существо зависимое. Но слава богу не все.

Этико-моральные нормы родом из философии. Философы мужчины. Женщин философов не знаю.
Анализировать и женщина понятия не совместимые.
Не путайте мужиков,муд ак ов и мужчин.

Кот Леопольд.
Вишня💋

Обойдётесь и без наличных) У автора полизать и пососать можете, раз так любите🤷‍♀️

Мне женщины сами делают минет. По собственной инициативе. После секса 100%.

Гость
Вишня💋

Да вы великий медик! Врачи нервно курят в сторонке 🤣

Я и говорю, ему Нобелевскую премию в области медицины выписать нужно!))))

Кот Леопольд.

Мне женщины сами делают минет. По собственной инициативе. После секса 100%.

И что? Это теперь считается мировым достижением? 😆

Гость

Я и говорю, ему Нобелевскую премию в области медицины выписать нужно!))))

И путёвочку в санаторий психической больницы, там кто только не отдыхает: Наполеон, Менделеев, Ломоносов и другие) 😉

Гость
Гость

Не люблю. Не понимаю, зачем мужчины туда все время лезут…

Ну а как туда не лезть? Мягкая, нежная, мокренькая писечка ммм... Я жить без этого не могу

Гость
Кот Леопольд.

Этико-моральные нормы родом из философии. Философы мужчины. Женщин философов не знаю.
Анализировать и женщина понятия не совместимые.
Не путайте мужиков,муд ак ов и мужчин.

Философу ничто не мешает быть извращенцем.

Гость
Аврора

Не любительница( я вместо этого пиздализания предпочитаю деньги на карту от мужчины, да побольше вот от этого я кончаю. 🤗

Ну это похоже на проституцию что ты за деньги продаешься,а что сама мужику не отстегнешь что он тебя поимел

Кот Леопольд.
Гость

Философу ничто не мешает быть извращенцем.

Ты философ,извращенец,а может жертва извращенца?

Кот Леопольд.
Вишня💋

И что? Это теперь считается мировым достижением? 😆

Минет часть сексуальной практики. Только и всего.

Гость
Гость

Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!

А потом рассказал как на зоне кукареку натягивал. :) И такое ещё пишешь тут, самому не смешно.

Гость
Кот Леопольд.

Минет часть сексуальной практики. Только и всего.

Эффективно одeбиливающая общество, развращающее женщин

Гость
Вишня💋

Чем докажите? Кто-то из учёных может подтвердить ваши слова?

Любой ученый, разобравшись в моих словах - подтвердит их, возможно, не все умные ученые согласятся со всеми моими взглядами, но многие из этих взглядов - полностью поддержат

Гость
Кот Леопольд.

Ты философ,извращенец,а может жертва извращенца?

Я ни то, ни другое. Но знаю таких философов.

Гость
Вишня💋

Что за новый геноцид населения? Вы себя-то слышите? Или теория чистоты расы совсем мозги съела?

Это - не геноцид, говорят, у каждой цивилизации, рано или поздно, наступает конец, сосущие бабы - продвигают этот конец, потому-что существа, у которых противоестественное становится - обыденностью - рано, или поздно - сами себя уничтожат