Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!
Так он сам из *** вылез, ещё ему плохо стало хаха знаю таких скрытных пиздализов
Убогое, ты видимо не доставлял женщине удовольствие никогда. Ты никчемён видимо по всем фронтам 😀
"Убогое" Я доставлял удовольствие женщинам нормальным классическим сношением! Как настоящий мужчина. И они были в восторге и уважали меня за это, за мужественность, за уменее взять женщину! Если ты кроме как слюнтяйничать языком женщине не на что не способен, то ты наверное, и правда есть "убогое"
Проводил в своё время,что то вроде,соц. опроса среди знакомых мене девушек и женщин. Условно существуют следующие категории дам:
1 Сосут после того,как им отлижут.
2 Не сосут,но любят когда им лижут.
3 Ненавидят куни,но любят минет.
И так совпадало,что и в сексе 3 категория была лучше всех. Даже традиционный секс с ними был более интересным.
Проводил в своё время,что то вроде,соц. опроса среди знакомых мене девушек и женщин. Условно существуют следующие категории дам:
И так совпадало,что и в сексе 3 категория была лучше всех. Даже традиционный секс с ними был более интересным.
Кстати, да, тоже такое замечал! Было много женщин, и именно "третья категория" В сексе лучше всех! С чем это связано, наверное, они более тебя считают мужчиной, чем какого-то лизуна. Женщина ценит мужчину за то, что он мужчина и может взять её. А лизун - это просто лизун.
"Убогое" Я доставлял удовольствие женщинам нормальным классическим сношением! Как настоящий мужчина. И они были в восторге и уважали меня за это, за мужественность, за уменее взять женщину! Если ты кроме как слюнтяйничать языком женщине не на что не способен, то ты наверное, и правда есть "убогое"
Видимо симулировали они с тобой, неудачник 😀
То есть по нескольким опрошенным дамам из своего окружения, вы уже катерогии какие-то составили? Ещё и толкаете, как инфу на миллион долларов 😅
Про дам, которые не сосут и не предпочитают лизание почему-то вообще ни слова! 🤔🤣
Представьте в таком случае научные доказательства, подтверждённые настоящими известными учёными. (Ссылки, статьи, книги и т.д.)
Что за тупые вопросы ты задаёшь? Любому здравомыслящему человеку, понятно, что женщина с влагалищем вместо ротовой полости - это психически изуродованная, дефектная особь
Сообщение было удалено
Вы из какого года к нам выползли?)
Я девушка. Минет это класс, а вот куни отвратительно
Сообщение было удалено
Ага, то есть, сосущая женщина это рабыня униженная, а мужик пилоточник это настоящий мужчина доставляющий удовольствие женщине!))) да??
Сообщение было удалено
Через оральный секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, который вызывает рак горла, что тебе ещё нужно знать, болезный?:)
Ага, то есть, сосущая женщина это рабыня униженная, а мужик пилоточник это настоящий мужчина доставляющий удовольствие женщине!))) да??
У женщин в природе не заложено - вылизывать мужиков, у них - нет таких желаний, если им не навязать, мужик-же, понравившуюся ему женщину, всегда захочет зацеловать, разогреть, подготовить к сексу
То есть по нескольким опрошенным дамам из своего окружения, вы уже катерогии какие-то составили? Ещё и толкаете, как инфу на миллион долларов 😅
Про дам, которые не сосут и не предпочитают лизание почему-то вообще ни слова! 🤔🤣
Благодарю за ценник моей информации. Мне бы наличными как автору.
Про дам которые не признают оральный секс мне не интересно.
Сообщение было удалено
Конечно не так. Что за истерика?
Благодарю за ценник моей информации. Мне бы наличными как автору.
Про дам которые не признают оральный секс мне не интересно.
А быть рядом с женщиной и понимать, что она - трахалась в рот, глотала отходы чужих организмов, возможно, её язык ковырялся в анусе других мужиков, потому-что минетчицы любят жoпы полизать, тебе не мерзко?
Всё - так, знал много минетчиц и изучил их психологию, в основной массе, у минетчиц - психология терпил и жертв, такие бабы нравятся только тем, кто воспринимает женщин - за кусок мяса, я-же считаю, что женщина - должна иметь своё достоинство и гордость
А быть рядом с женщиной и понимать, что она - трахалась в рот, глотала отходы чужих организмов, возможно, её язык ковырялся в анусе других мужиков, потому-что минетчицы любят жoпы полизать, тебе не мерзко?
Что-то у ьебя какие-то странные доводы на счет женщин любящих минет. Многие, даже большенство вообще не глотают. И мне вот ниразу не попадалась та, которая полезет мне языком в анус! Это было бы последнее что она бы сделала!
Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦♀️
P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.
Люди это и есть животные
Любому здравомыслящему человеку нужны доказательства, иначе как быть уверенным в правдивости информации?
Чем докажите? Кто-то из учёных может подтвердить ваши слова?
Мужчины да. Их во многих вещах сдерживает только уголовная ответственность. Но мозги отличают человека от животного, он способен думать и анализировать, делать выводы и сдерживать свои похотливые желания. Иначе люди бы трахались прямо на улице, никого не стесняясь. Им было бы всё равно. Поэтому всë делается за закрытой дверью. А женщина существо зависимое. Но слава богу не все.
С чего вдруг такие выводы, вы лично это всё видели?
Что за новый геноцид населения? Вы себя-то слышите? Или теория чистоты расы совсем мозги съела?
Мда, ну и фантазия у вас🤦♀️😅
Интересный результат, это не вумен ру, а мэн ру уже
Сообщение было удалено
Ага, а вы получается «святой проповедник», который спасёт наш грешный мир? Давно себя на пьедестал спасателя возвели?
Всё - так, знал много минетчиц и изучил их психологию, в основной массе, у минетчиц - психология терпил и жертв, такие бабы нравятся только тем, кто воспринимает женщин - за кусок мяса, я-же считаю, что женщина - должна иметь своё достоинство и гордость
Не волнуйтесь так, а то и до инфаркта недалеко. Главное ж чтобы никто не сосал, тогда вы спокойны? 😅
Сообщение было удалено
А вы сектант. Попробуйте доказать обратное.
Мужчины да. Их во многих вещах сдерживает только уголовная ответственность. Но мозги отличают человека от животного, он способен думать и анализировать, делать выводы и сдерживать свои похотливые желания. Иначе люди бы трахались прямо на улице, никого не стесняясь. Им было бы всё равно. Поэтому всë делается за закрытой дверью. А женщина существо зависимое. Но слава богу не все.
Этико-моральные нормы родом из философии. Философы мужчины. Женщин философов не знаю.
Анализировать и женщина понятия не совместимые.
Не путайте мужиков,муд ак ов и мужчин.
Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!
А потом рассказал как на зоне кукареку натягивал. :) И такое ещё пишешь тут, самому не смешно.
Что за новый геноцид населения? Вы себя-то слышите? Или теория чистоты расы совсем мозги съела?
Это - не геноцид, говорят, у каждой цивилизации, рано или поздно, наступает конец, сосущие бабы - продвигают этот конец, потому-что существа, у которых противоестественное становится - обыденностью - рано, или поздно - сами себя уничтожат