Гость
Статьи
Ваше отношение к …
Обсуждение закрыто

Ваше отношение к кунилингусу?

Опрос
Ваше отношение к кунилингусу ?
Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люблю. Не понимаю, зачем мужчины туда все время лезут…

Гость

Кончаю только клиторно, без куни секс не интересен. Замужем за тем, кто его прекрасно делает) что ещё кроме оргазма в жизни нужно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей лизали немцы?

Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦‍♀️

P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.

Маргарита

вы все из другого мира. Скажу кратко, во рту миллионы бактерий которые вы продаете своим лизанием, потом лечится надо

Гость
Маргарита

вы все из другого мира. Скажу кратко, во рту миллионы бактерий которые вы продаете своим лизанием, потом лечится надо

не без этого конечно..при оральном сексу тоже передаются болячки

Гость

Прекрасно отношусь к куни и просто обожаю, когда ребята мне это делают тщательно, добросовестно, умело и искусно.

Гость

Отрицательно отношусь к куни. Мне не приятно видеть копошащегося у себя между ног мужика, размазывающего свои слюни по моему интимному месту.

Гость

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ

Алинка

Очень люблю, мой мужчина это делает феерично-люблю его очень.
Даже когда хотела завести любовника, любовник делал мне куни, секса так и не было.

Гость

Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!

Гость

Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!

Судимость - вот это самый настоящий зашквар хоть для женщины, хоть для мужчины!

Гость
Вишня💋

Судимость - вот это самый настоящий зашквар хоть для женщины, хоть для мужчины!

А у него есть сожительница.
Он еще говорит как - когда твоя баба тебе сосёт - это нормально.
Но лизать там - зашквар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краткое содержание: никак. Из-под шконки выхода нету.

Алинка

Меня всегда удивляет-лизать киску, откуда рождаются дети-это зашквар. Я ещё далеко и не каждому полизать дам

Алинка

ОТ сумы и тюрьмы, но, большая часть людей в тюрьме-это изолированные отбросы общества, и их мнения как бы никому не нужны, кроме таких же, как они

Гость

Прекрасен ответ последней девушки

Гость

Вам заняться больше нечем?
Но я за!

Гость
Гость

Он - гeи, поэтому ему противно стало смотреть, как бабе лижут, я - не могу смотреть на баб, сосущих хyи, минетчиц - не переношу, но ласки женского тела - считаю более естественными, чем вылизывание гениталий мужику

Гость
Гость

Ей лизали немцы?

Ну тут два варианта: Либо немцы были знатные лизуны, либо партизаны - хреновые и она сдавала их от неудовлетворенности )))

Гость
Вишня💋

Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦‍♀️

P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.

У животных - только самцы лижут самкам, так, они подготавливают их к соитию, единственный вид животных, у которых самки - сосут члены, лижут яйца, глотают сперму и даже лижут жoпу самцам - это самки человека, женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит, что минетчицы - это скот, сам является скотом!

Негорикт Вдомепетч
Гость

Нравится мужиками рыбный запах.)))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Сообщение было удалено

Кстати забавно, что пиздолизничество считают зашкварным урки, которые сами под хвост в тюрячке долбятся.)))

пс. Не считаю секс необходимостью, людей ненавижу, тюрячки бы отменил, за проход/проезд на красный - расстрел.)

Гость
Гость

Я бы тебе лизнул.

Алинка

У моего любимого язык как вибратор дрожит. Я так делать не умею, а он-умеет

Гость

Те при ком проговоришся вообще мужиков сношают, получается лизать любимой женщине будешь шерсть, а иметь в туз мужика на зоне это прям дело уважаемых джентельменов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, он говорил, что это нормально, а вот лизать там зашквар

Гость

Вчера отлизал жене она мне отсосала. А в тюрьме толкь черти сидят

Гость
Негорикт Вдомепетч

Нравится мужиками рыбный запах.)))

Не знаю, может, это стандарт какой-то в мужской голове.
Но надо все время бдить - из «туда» так и тянет!))

Гость

Но лизать там - зашквар

А чего тут удивляться? Если у них там на зоне мужики друг друга пихарят, но при этом пид@р@сами считают, только того кого пихарят. Хотя встаёт на мужика у всех сидящих🤣🤣

Аврора

Не любительница( я вместо этого пиздализания предпочитаю деньги на карту от мужчины, да побольше вот от этого я кончаю. 🤗

Гость

Сообщение было удалено

Порядочный человек не будет нарушать закон и поступать подло с другими людьми. Так что, если кто-то не сосёт или не лижет, то это не делает его порядочным. Знаете, не лизать и грабить пенсионеров вещи вполне совместимые, только вот порядочности здесь ноль!

вависуалиц
Гость

Сообщение было удалено

ты вначале уясни понятие лизинг и пацана из себя не строй

Алинка

ОТ сумы и тюрьмы, но, большая часть людей в тюрьме-это изолированные отбросы общества, и их мнения как бы никому не нужны, кроме таких же, как они

Верно, зачем слушать мнение людей, которые с радостью проносят в ж0пе телефоны и другую ***, тр@х@ются друг с другом и всячески отравляют жизнь адекватному обществу!

Гость

У животных - только самцы лижут самкам, так, они подготавливают их к соитию, единственный вид животных, у которых самки - сосут члены, лижут яйца, глотают сперму и даже лижут жoпу самцам - это самки человека, женщины

И что? Что вы этим сказать-то хотите? Только прошу оскорблений не писать, так как они никак не подтвердят вашу точку зрения.

Гость

Сообщение было удалено

Представьте в таком случае научные доказательства, подтверждённые настоящими известными учёными. (Ссылки, статьи, книги и т.д.)

Рита

Зашибись опрос!😆 76% мужчины. 560 человек! Это 400 мужчин! И только 160 женщин. Я не верю

Гость
Рита

Зашибись опрос!😆 76% мужчины. 560 человек! Это 400 мужчин! И только 160 женщин. Я не верю

Это очевидно накрутка. Форум пустой.

Гость
Гость

Но лизать там - зашквар

Интересно, а он ее потом целует. Если да, то получается сам у себя отсосал по его логике)

Рита
Гость

Это очевидно накрутка. Форум пустой.

Очевидно.

Рита

Результат такой. По женщинам. Четырём нравится куни, одной куни бесит и двум нравится СЕКС! Это Я! И это не накрутка. Конечно я хочу тело своего любимого! Куни это ласка, не более того.

Гость
Гость

Ну так природа

Если это практикуется между мужем и женой, тогда нормально. Если это практикуется в "случайных" связях, то это грязь и мерзость.

Гость

Ну так природа

Ну ну. Значит природа женщин брать в рот. Если хотите кого нибудь унизить, знайте, это работает в обе стороны. Со всеми женщинами с которыми встречался, все практиковали минет. Лишь одна по началу говорила что для неё это не приемлемо, я не настаивал, в последствии сама начала.

Гость

Честно, никогда не понимал. Это что модно сейчас стало что ли?

Рита
Гость

😂😂 стильно!

Гость
Гость

Как зачем. Чтобы потребовать потом минет. Не люблю ни то, ни то. Лучше его рука.

Гость
Гость

Убогое, ты видимо не доставлял женщине удовольствие никогда. Ты никчемён видимо по всем фронтам 😀

Гость
Гость

Но лизать там - зашквар

Сосать тоже зашквар, поэтому пусть отправляется опять на зону, будут там с сокамерниками сосать друг другу по очереди. И все будут счастливы. И сожительница думаю тоже.