Не люблю. Не понимаю, зачем мужчины туда все время лезут…
Кончаю только клиторно, без куни секс не интересен. Замужем за тем, кто его прекрасно делает) что ещё кроме оргазма в жизни нужно?)
Сообщение было удалено
Ей лизали немцы?
Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦♀️
P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.
вы все из другого мира. Скажу кратко, во рту миллионы бактерий которые вы продаете своим лизанием, потом лечится надо
Прекрасно отношусь к куни и просто обожаю, когда ребята мне это делают тщательно, добросовестно, умело и искусно.
Отрицательно отношусь к куни. Мне не приятно видеть копошащегося у себя между ног мужика, размазывающего свои слюни по моему интимному месту.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ
Очень люблю, мой мужчина это делает феерично-люблю его очень.
Даже когда хотела завести любовника, любовник делал мне куни, секса так и не было.
Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!
Мы как-то собрались с друзьями на хате, взяли водки и включили порнуху на компе ради прикола - а там мужик бабе лижет. В нашей компании был судимый пацан так его чуть не вырвало. Он сказал что этот зашквар, не мужик!
Судимость - вот это самый настоящий зашквар хоть для женщины, хоть для мужчины!
Сообщение было удалено
Краткое содержание: никак. Из-под шконки выхода нету.
Меня всегда удивляет-лизать киску, откуда рождаются дети-это зашквар. Я ещё далеко и не каждому полизать дам
ОТ сумы и тюрьмы, но, большая часть людей в тюрьме-это изолированные отбросы общества, и их мнения как бы никому не нужны, кроме таких же, как они
Прекрасен ответ последней девушки
Вам заняться больше нечем?
Но я за!
Он - гeи, поэтому ему противно стало смотреть, как бабе лижут, я - не могу смотреть на баб, сосущих хyи, минетчиц - не переношу, но ласки женского тела - считаю более естественными, чем вылизывание гениталий мужику
Отмношение отрицательное, так как вообще не понимаю нафига лизать половые органы? Всё-таки человеческое достоинство должно быть выше стонов и ахов. Ладно, там животные нюхают и лижут, это понятно так как природные инстинкты сильнее соображений. Но когда люди ведут себя, как животные... 🤦♀️
P.S. Не навязываю и не собираюсь ничего навязывать. Моё личное мнение по данному вопросу. Каждый сам решает и выбирает.
У животных - только самцы лижут самкам, так, они подготавливают их к соитию, единственный вид животных, у которых самки - сосут члены, лижут яйца, глотают сперму и даже лижут жoпу самцам - это самки человека, женщины
Сообщение было удалено
Кто говорит, что минетчицы - это скот, сам является скотом!
Сообщение было удалено
Кстати забавно, что пиздолизничество считают зашкварным урки, которые сами под хвост в тюрячке долбятся.)))
пс. Не считаю секс необходимостью, людей ненавижу, тюрячки бы отменил, за проход/проезд на красный - расстрел.)
У моего любимого язык как вибратор дрожит. Я так делать не умею, а он-умеет
Те при ком проговоришся вообще мужиков сношают, получается лизать любимой женщине будешь шерсть, а иметь в туз мужика на зоне это прям дело уважаемых джентельменов
Сообщение было удалено
Нее, он говорил, что это нормально, а вот лизать там зашквар
Вчера отлизал жене она мне отсосала. А в тюрьме толкь черти сидят
Не любительница( я вместо этого пиздализания предпочитаю деньги на карту от мужчины, да побольше вот от этого я кончаю. 🤗
Сообщение было удалено
Порядочный человек не будет нарушать закон и поступать подло с другими людьми. Так что, если кто-то не сосёт или не лижет, то это не делает его порядочным. Знаете, не лизать и грабить пенсионеров вещи вполне совместимые, только вот порядочности здесь ноль!
Сообщение было удалено
ты вначале уясни понятие лизинг и пацана из себя не строй
ОТ сумы и тюрьмы, но, большая часть людей в тюрьме-это изолированные отбросы общества, и их мнения как бы никому не нужны, кроме таких же, как они
Верно, зачем слушать мнение людей, которые с радостью проносят в ж0пе телефоны и другую ***, тр@х@ются друг с другом и всячески отравляют жизнь адекватному обществу!
У животных - только самцы лижут самкам, так, они подготавливают их к соитию, единственный вид животных, у которых самки - сосут члены, лижут яйца, глотают сперму и даже лижут жoпу самцам - это самки человека, женщины
И что? Что вы этим сказать-то хотите? Только прошу оскорблений не писать, так как они никак не подтвердят вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
Представьте в таком случае научные доказательства, подтверждённые настоящими известными учёными. (Ссылки, статьи, книги и т.д.)
Зашибись опрос!😆 76% мужчины. 560 человек! Это 400 мужчин! И только 160 женщин. Я не верю
Результат такой. По женщинам. Четырём нравится куни, одной куни бесит и двум нравится СЕКС! Это Я! И это не накрутка. Конечно я хочу тело своего любимого! Куни это ласка, не более того.
Если это практикуется между мужем и женой, тогда нормально. Если это практикуется в "случайных" связях, то это грязь и мерзость.
Честно, никогда не понимал. Это что модно сейчас стало что ли?