Здравствуйте всем. Скажите, пожалуйста, как называется вид секса, когда девушке нравятся только нежные поцелуи, трепетные объятья, аккуратные поглаживания по телу, доведение до удовольствия мастурбацией и пальцами но без проникновения полового члена в вагину или анальное отверстие? Без оральных ласк в её сторону. Не фригидность: самостоятельно она кончает очень быстро с помощью пальцев и поглаживания себя. Есть сквирт. Влечение очень большое. Спасибо большое за ответы. Желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения. Я девушка, ещё не рожала, половой жизнью особо не живу, мне 22 года.
Внутри всё чувствильно, opгaзмы есть, причём очень сильные: могут ноги на время отказать или трястись. Просто неприятно, когда что-то больше пальцев там. Спросить просто особо негде. Гуглю, но не могу найти ответ. У чата GPT лимит вопросов.
Больше нравится духовная и романтическая составляющая близости. Есть сквuрт. Влечение очень большое.
Внутри всё чувствильно, opгaзмы есть, причём очень сильные: могут ноги на время отказать или трястись. Просто неприятно, когда что-то больше пальцев там. Спросить просто особо негде. Гуглю, но не могу найти ответ. У чата GPT лимит вопросов.
Больше нравится духовная и романтическая составляющая близости. Есть сквuрт. Влечение очень большое.
*Чувствительно
Петтинг с Петей, прелюдия с Людой, все остальное с Колей, Васей и Антоном
Очень понравился ответ в другой теме. Хочу поделиться им сюда.
Гость
[2452981588]
10 ноября 2023, 18:17
Все женщины получают оргазм только от клитора.
В вагине есть нервные окончания,но они такие же как и в кишке.Это не те нервные окончания от которых оргазм.
Это просто нервные окончания, есть на и на коже и на слизистых и на внутренних органах, понимаете?
А Оргазм у женщины вызывает только стимуляция клитора.
Купите ей вибратор и пусть во-время секса прикладывает вибратор к клитору.
Гость
[2452981588]
В вагине есть нервные окончания,но они такие же как и в кишке.Это не те нервные окончания от которых оргазм.
Это просто нервные окончания, есть на и на коже и на слизистых и на внутренних органах, понимаете?
Но в вагине у меня еще есть места для стимуляции, только их пальцами надо, потому что они находятся сверху внутри влагалища
Гость
[2452981588]
У 99,9 процентов,скорее всего так и есть,но всё-таки бывают исключения,например,моя любимая получает оргазм исключительно от проникающего оргазма,и никакие манипуляции с клитором ни разу в жизни не довели ее до оргазма.
У 99,9 процентов,скорее всего так и есть,но всё-таки бывают исключения,например,моя любимая получает оргазм исключительно от проникающего оргазма,и никакие манипуляции с клитором ни разу в жизни не довели ее до оргазма.
Это весьма здорово👍🏻Всё индивидуально. Я только сама с собой могу вагинально. Примерно 15 секунд и всё. И так по 3 подхода минимум
Так это и есть петтинг.
Разврат и блуд.