Уже была 4 встреча,парень зовёт в гостиницу,такая тема была уже,якобы просто киношку посмотреть,он живет с братом.При этом не пристает,берет за руку.Ну не наивная же,явно секса хочет.Считаю 4 встреч мало,под смешными предлогами оттягиваю этот момент,как его оттянуть ещё подольше и стоит ли?Может прямо сказать,что ещё не готова?
Канеш сказать как есть
Тут да да
Нет нет
Или вы соглашаетесь, или он ждёт)
Да, сказать прямо. Ну, можно завуалировать типа, «предпочитаю смотреть кино на большом экране, давай в кинотеатр?»
Живет с братом-я бы с таким даже разговаривать не стала. С таким нет будущего. Трата времени. Пусть к комерсанткам идет
Сказать прямо: не готова ещё
Если ты его не хочешь, то и после 30 встреч не захочешь.
А если бы хотела, секс был бы на 1 - 2 свидании, проверено многократно 😀
скажите, что вы не того уровня, чтобы в грязных мотелях шоркаться с малознакомыми парнями) Я вот брезгливая, так что даже если бы меня муж туда позвал - не пошла бы))
Сейчас в отель а потом? Какие вообще планы у парня?? По отелям не будет водить каждый раз
Ну ты давно не девочка,можешь и переспать)
Меня, тогда ещё не муж, на первой встрече звал, сначала в гостинку, потом в сауну, но он прямо сказал зачем-трахаться. Нагло так, бестактно. Я, конечно, не согласилась. Но в глубине души я была согласна. Он у меня первый был. Ещё был один нюанс-с таксистом он последними деньгами рассчитался, всю мелочь выбрал, а на что он собрался в сауну, мы тогда студентами были. Иногда лучше было отказаться от его авантюрных предложений.
А потом мы тоже были в гостинице. Мой парень сказал, что всё снял, всё оплатил. По факту он просто вынес дверь в номере, и всё бы было хорошо, если бы не стали жаловаться соседи на шум секса. Тогда ещё милиция, но каким то образом он смог договориться и с милицией, и с администратором. Помню милиционерша дознаватель, такая полная женщина, больше спрашивала про наши отношения, чем о самом проникновении в номер. Муж потом рассказал, что целую неделю работал у них грузчиком.
Так прямо и скажи, что тебе это неприятно, и считаешь, что тебе надо длительное время общения, чтобы узнать человека прежде чем лечь с ним в постель. Сольется - значит секс и надо был, нет - значит нужна ты.
Меня, тогда ещё не муж, на первой встрече звал, сначала в гостинку, потом в сауну, но он прямо сказал зачем-трахаться. Нагло так, бестактно. Я, конечно, не согласилась. Но в глубине души я была согласна. Он у меня первый был. Ещё был один нюанс-с таксистом он последними деньгами рассчитался, всю мелочь выбрал, а на что он собрался в сауну, мы тогда студентами были. Иногда лучше было отказаться от его авантюрных предложений.
А потом мы тоже были в гостинице. Мой парень сказал, что всё снял, всё оплатил. По факту он просто вынес дверь в номере, и всё бы было хорошо, если бы не стали жаловаться соседи на шум секса. Тогда ещё милиция, но каким то образом он смог договориться и с милицией, и с администратором. Помню милиционерша дознаватель, такая полная женщина, больше спрашивала про наши отношения, чем о самом проникновении в номер. Муж потом рассказал, что целую неделю работал у них грузчиком.
Кул стори, а в полной версии вы начали кататься под себя
Я то его хочу.Просто пока еще не понимаю чего он хочет от меня кроме секса.Не хочу чтоб меня кинули потом просто
А что хочешь? Чтобы он в ЗАГС предложил?
Никогда не угадаешь как будут складываться отношения, может он скорострел и ты сама его бросишь. Какой смысл тянуть с сексом? Ну оттянешь ты две три недели или месяц, что это изменит?
Маргиналы
🤣🤣🤣 вот это биография! Потом детям и внукам будет что рассказать
Мне жена на первом свидании подрачила в машине - 10 лет вместе, трое детей. А кто тянул, мозг делал, возбудим и не дадим, я не такая - жду трамвая таких добивался, несколько раз драл и бросал фригидные какие-то.