Под хорошим сексом подразумевается:
До:
-Привлекательный внешне мужчина: Не карлик, не дрыщь, не жирный ,не старый, приятно пахнет, чисто и опрятно одет , в хорошей спортивной форме, на лицо как минимум не урод.
-Адекватный
-(Желательно , но для супер красавчиков можно упустить) интересный собеседник, вы хорошо с ним проводите время, есть о чем поболтать
В процессе:
С размером все ок, не импотент, не извращенец, не тупит, не требует "расшевеливания", берет инициативу в свои руки, может жёстко, горячо и долго, соблюдает безопасность , не срывает презерватив.
После: Не названивает, не лезет в личную жизнь, не отсвечивает и не треплется, но при случае не прочь повторить.
Вроде просто все, не требую ничего нереального, но и такое хз где найти, чтобы для женщины без палева и по кайфу. В бары даже случайно посмотреть - сидят грязные такие уроды, больше похожие на бомжей, там у нимфоманки и то все желание в момент пропадет.
Тему написал мужчина.
Напиши проще, бревно хочет ***, макс лежит в позе звезды, замужем, наивно полагает что дело не в ней а в мужике
Яйца твои отсвечивают
На рынке, где арбузами торгуют. Заходишь в сортир, стягиваешь труханы и ждёшь, через пару минут будет отличный cекс. Можешь даже не подмываться.
Что ты, напротив… Я именно такой, как ты описываешь.
Ох, и навидался Я этих похотливых бабулек, мечтающих о качественном сексе с красивым парнем. Только вот нужно ли это красивым парням- они почему-то спросить забывают.. 😋😆😆😆
Ну, бабульки в отличие от дедулек как минимум не насилуют, если цепляют красавчиков то по согласию. Не только мужчинам радости жизни положены!
Наутилус (ТЦ), бачата. Правда, искала любовь... А нашла как раз то, о чëм спросили. 😁
Ну если бы был такой мужчина, то уж явно бы не сказала где я его нашла, потому что такими не разбрасываются, а бесполезной и никому ненужной падали из м удла и на этом форуме полно
Я в рок баре познакомилась с мужиком, хотела один раз встретиться, а он влюбился, но я не ищу никогда специально
1час/10000 тысяч,ночь 50000,клиентка не старше 45,выезд оплата такси в обе стороны.
Допы обсуждаются отдельно.
Падаль бывает только с хууууем
Меня ахает загорелый турок)))
А зачем вам разговаривать о чем то с мужчиной, если вам от него нужен только секс? И что вы подразумеваете под извращенцем? Что для вас является извращением?
Какова ваша философия очка?
Такие мужчины обычно женаты)
Знакомлюсь в соцсетях, не путать с сайтами знакомств! Но! Сама, никогда, первая не писала, обычно пишет мужчина, я смотрю фотки, и вступаю в диалог, если же он мне приглянулся по фото! Если профиль, без фото, или фотки левые, с такими, даже не вступаю в диалог. Пару раз, были очень удачные знакомства, но у меня, очень развита интуиция, я безошибочно определяю, с кем стоит завязать общение, а кого заигнорить! Со своим лучшим любовником, познакомилась, именно так, он мне написал, по фото понравился очень, завязалась интересная переписка, постепенно сблизились, секс улетный, 2,5 года встречались....
В медном быке, баня такая, есть так же хороший санаторий черный дельфин в нём ещё лучше ***!!!!
Идите в сауну работать
Руководителем какого уровня Вам нужно стать, чтобы перестать компенсировать собственный комплекс неполноценности ощущением мнимого превосходства, которое Вы испытываете, унижая других людей?
Расслабься. Это всего лишь ответка…
Не трогай меня- и Я тебя не трону. Решила рискнуть - пеняй на себя. Очень эффективный метод руководства, кстати. Бери на заметку.
Авторша, а вы то сама соответствуюте? Такой мужчина 100% будет хотеть оральных ласк и идеальной фигуры от вас. А самое важное вы сможете заниматься сексом в которых в том числе от вас будет требоваться хорошая выносливость. По моему опыту исчезающе мало женщин имеют хоть какую-то выносливость.
Авторша, а вы то сама соответствуюте? Такой мужчина 100% будет хотеть оральных ласк и идеальной фигуры от вас. А самое важное вы сможете заниматься сексом в которых в том числе от вас будет требоваться хорошая выносливость. По моему опыту исчезающе мало женщин имеют хоть какую-то выносливость.
По мозолям можно определить 😁
У товарищей своих попроси выносливость в оральных ласках
Красивые мужчины могут быть верны женам. Ищите как иголку в стоге сена. Не думайте что все на вас будут кидаться. У всех семьи вообще то. И красивых статистически не много