мне 17 исполнилось в декабре. половых партнёров было 3 именно полноценных, с сексом и тд. с каждым много раз ( с одним около 10, с другим 5, с последним который сейчас у меня где-то 20 и отношения продолжаются). + к трём был один чисто орально. это норма или много?
ИДЁТЕ НА КАНАЛ НА ЮТУБЕ - АЛЕКС МЭЙ. ТАМ ВСЕ И СПРОСИТЕ - КОУЧ ПО СЕКСУ КАК НИКАК
Вы главное не увеличивайте больше колличество, а то мне будет стыдно за себя со своими тремя женщинами в сорок лет, пусть лучше я буду гулящий в своих глазах, а то и так самооценка на нуле.
фу,ты гулящая. и я не шучу
ну, это фу. а если вдруг будущий муж спросит, то расскажете про свои подвиги?
Фу помойка.
Ну у меня в 17 был второй уже.
К 30-тиу меня было 10)
Тут же не количество важно, а качество.
Этот секс он что Вам дает? Оргазм испытываете?
Да какая разница много,мало.
Жизнь твоя. Нравится- ахайся,
Надоест, в монастырь уйдёшь.
вопрос сколько заразы нацепляла
Почему до 18 лет не дотерпеть? Неужели зуд в причинном месте настолько перекрывает кислород к головному мозгу?
P.S. Перетрах@ются, как кролики, а родителям и родственникам потом разгребать все эти «беременна в 16», «ВИЧеносцы» и тд. Вы же вот хотели вкусить взрослую жизнь, так на нафига сейчас такое спрашиваете? Развлекаетесь дальше, что ж себя такими вопросами утруждать. Думать надо ДО, а не ПОСЛЕ.
Признавайся кому отсосала?
Многовато…
Впредь так не делай.
Хороший был вопрос про удовольствие в сексе. Так что насчёт оргазма от секса?
Для пепельницы любое количество окурков не смертельно, на то она и пепельница.
То что сорока летние имеют ум молчать и не п'издеть про партнёров на весь интернет, вовсе не значит что их не было. Это раз. Второе, девочка, главное не залететь и чтоб твои партнёрам не было 18+ тогда хоть 15
Дело не в том сколько у вас было партнеров. Чем меньше тем лучше. В идеале один и на всю жизнь. Знаете, это как текучка кадров на работе. Если что то не так с местом работы, будет текучка. Ни кто не задерживается надолго. Так и здесь. Много партнеров, значит ты никому по настоящему не нужен, только для развлечения.
Мне таких никогда не понять.