Хотя это не в его духе, много всяких на один раз
И я ему нравлюсь
Сказал все ничего не будет, и хорошо что ничего не было, тебе потом будет хуже тебе.
#секс #отношения
1. Потому, что ты ему не нравишься
2. Потому, что ты ему не интересна.
3. Ты проблемная и с тобой лучше не спать
4. Есть с кем спать
Все варианты
Это он вам рассказал, как он крут, или у вас есть рекомендательные отзывы от многочисленных поклонниц?
1. Потому, что ты ему не нравишься
2. Потому, что ты ему не интересна.
3. Ты проблемная и с тобой лучше не спать
4. Есть с кем спать
Все варианты
1.Исключено
2. Исключено
3.исключено
4. Есть кучу всяких одноразовых
В таком случае зачем человек на протяжении 3 лет меня пасет ?
И так добивался моего да 3 года
И когда я сказала окей. Сам сказал нет
Болеет чем нибудь экзотическим.
Ти ему не интересна
В парни секс ригударний з кем-то или сам
Если не хочет значит или бальной или Ти ему не интересна или сам или есть другая
1.Исключено
2. Исключено
3.исключено
4. Есть кучу всяких одноразовых
В таком случае зачем человек на протяжении 3 лет меня пасет ?
И так добивался моего да 3 года
И когда я сказала окей. Сам сказал нет
Ну если все исключено.. тогда он с вами переспал.
Он добивался вас, а когда добился понял, что вы нафиг ему не вперлись и с вами вообще спать неинтересно.
Нет никаких других причин
Ну во первых перестань держать нож у его горла...
Сообщение было удалено
Можете уйти с моей профиля? С вашими комментариями
Ну если все исключено.. тогда он с вами переспал.
Он добивался вас, а когда добился понял, что вы нафиг ему не вперлись и с вами вообще спать неинтересно.
Нет никаких других причин
Так смешно. Тут все типа такие смелые мускулиные мужики??
А что мужчины не могут переживать, когда предстоит секс с той о которой мечтал с первой встречи ? Влюбеленность? Страх? Комплексы? Давайте вы мужчины не будете себе прибавлять +100 к вашей харизме иначе вы бы тут не сидели, и не читали бабские истории
А что тут непонятно ? Прямым текстом сказали, что не нравишься даже просто для одноразового секса.
НУ У ВАС И ХАРАКТЕР, ВИДИМО - ТАКИЕ ЕМУ НЕ ПО ДУШЕ
А что мужчины не могут переживать, когда предстоит секс с той о которой мечтал с первой встречи ? Влюбеленность? Страх? Комплексы? Давайте вы мужчины не будете себе прибавлять +100 к вашей харизме иначе вы бы тут не сидели, и не читали бабские истории
Поигрался и понял что ты тупая *** судя по твоим ответам тут
А что тут непонятно ? Прямым текстом сказали, что не нравишься даже просто для одноразового секса.
Да, вам бы лишь бы написать неприятность
Вы для начало читайте все потом уже свой нигатив вливайте
К человеку который не нравится вылить душу и с едой не приезжают на протяжении 3 лет
Еще в мило не обнимают в щечку не целуют и не ревнуют)
Он плох в сексе, а вы видимо из его окружения, не хочет слухов. Поэтому спит только с одноразовыми.
Если ты сама предложила. То еще может быть вариант, что твой мужчинка делит женщина на для секса и для жизни. И ты была для жизни и жестко упала в его глазах после предложения секса, теперь ты не святая, а такая же как все(
Да у него тупо не встал, вот он все и завуалировал красиво)) Джент с собой носи в следующий раз, как начнет ломаться, просто предложи попробовать. С ним точно стояк поймает, и будет у вас все ок)
Ты просто ждала услышать то, что хочешь слышать. Перестань оправдывать себя и его. Если у него много баб, и он отказался быть с тобой, дело далеко не в его комплексах)))
Если ты сама предложила. То еще может быть вариант, что твой мужчинка делит женщина на для секса и для жизни. И ты была для жизни и жестко упала в его глазах после предложения секса, теперь ты не святая, а такая же как все(
Скорей всего так и было, если столько добивался значит рассматривал как возможную будущую супругу. В какой-то момент понял что будущего нет и решил отправить во френдзону.
Скорей всего так и было, если столько добивался значит рассматривал как возможную будущую супругу. В какой-то момент понял что будущего нет и решил отправить во френдзону.
Для него она стала совсем не нужна. А она это ревностно почувствовала и решила вернуть его в свои воздыхатели (как она думает) милостиво отдавшись. Но поезд ушел, и теперь её очередь три года предлагать себя.