#секс
Встречаюсь с молодым человеком около 2-х месяцев,говорит,что не может уже терпеть без секса. Заявил,что ещё месяц подождёт,а дальше у него начнет срывать башню. Я ещё не готова. Ваш совет?
Он вступит в клуб онанистов!
От отсутствия сексуальных отношений ещё не один мужик не умер. Инфа-сотка. Если ваш парень хочет принудить вас к интиму - он вас не любит.
Если действительно дорога - подождет
Год будешь не готова, два будешь не готова.
Парень унижается.
Либо все взаимно, либо как обычно один/одна бегает.
И что будет, когда ему «снесет башню»? Лопнут яйца? Сойдет с ума? Если ты не готова идти в секс, он должен это принять. Найдите альтернативные пути разрядки: петтинг, оральные ласки, руками. Если не готова к любым физическим контактам, рассмотрите другие варианты типа секс переписки, во время которой он будет удовлетворять себя; может быть вы будете ласкать каждый себя, но наблюдая друг за другом.
КОММУНИКАЦИЯ 🙌🏻 разговаривайте и договаривайтесь 🤍
Не дурите голову парню , просто он вам недостаточно нравится и терпеть он не будет. Не знаете совсем мужскую психологию и физиологию.
Как поживаете?Как жизнь?Я вот жду когда на тему с голосованием зайдет кто то,не проверяла ее еще
Были бы вы зарегистрированны,я бы вам отдала титул мистер весна))
Спасибо.Я уже и так при погонах))) Эти голосования...мне за женщин обидно. Жизнь моя ничем не примечательна. Жду настоящую весну. А вы(ты) как? Одели юбочку? Тусуетесь?
СРАВНИТЬ СООБЩЕНИЯ В ПИКАПЕ И ВАШУ СНОСИМУЮ БАШНЮ
Союз м и ж предполагает интимные отношения. Если вы не готовы к ним, вам незачем встречаться. Заведите кошку!
Мариновать месяцами парня - чистой воды эгоизм.
Или вам 15 лет?
Союз м и ж предполагает интимные отношения. Если вы не готовы к ним, вам незачем встречаться. Заведите кошку!
Мариновать месяцами парня - чистой воды эгоизм.
Или вам 15 лет?
Вы удивитесь, но есть люди, которые до свадьбы не спят, и после свадьбы никаких проблем на сексуальной почве не имеют. У девушки всего два месяца! Тут уж зависит от того, что этому парню надо - секс или серьезные отношения. Если серьезные отношения, то человека сначала надо как человека узнать. Если у него серьезных планов на девушку нет, то надо расходиться.
От отсутствия сексуальных отношений ещё не один мужик не умер. Инфа-сотка. Если ваш парень хочет принудить вас к интиму - он вас не любит.
Почитай какие болезни развиваются при отсутствии сексуальных отношений у мужчин и поймёшь что не все так просто)
А принудить к интиму и принудить к воздержанию одного порядка поступки.
Почитай какие болезни развиваются при отсутствии сексуальных отношений у мужчин и поймёшь что не все так просто)
А принудить к интиму и принудить к воздержанию одного порядка поступки.
Да особо ничего не случится, есть небольшие риски, но это не залог, что обязательно что-то будет. "Неиспользаванная" сперма либо реабсорбируется в теле, либо мужчина все равно «выплеснет» во время сна. Больше проблемы психологеского характера, что он хочет, а ему не дают. За год-два, в который он изучает девушку, пока не создаст с ней семью - ничего не случится.
Да особо ничего не случится, есть небольшие риски, но это не залог, что обязательно что-то будет. "Неиспользаванная" сперма либо реабсорбируется в теле, либо мужчина все равно «выплеснет» во время сна. Больше проблемы психологеского характера, что он хочет, а ему не дают. За год-два, в который он изучает девушку, пока не создаст с ней семью - ничего не случится.
Понятно что не залог и гарантированном развития болезни нет... Но там и простатит, и всякие варикоцеле, и преждевременная эякуляция и импотенция. Урологии советуют заниматься мастурбацией при долгом отсутствии секса не просто так.