Девочки, скажите вас соблазняли только ради секса? А после секса сразу расставание. Как вы себя чувствовали после этого?
А ради чего ещё соблазняют? В ладушки поиграть?
Да.Все только на секс и раскручивали.Бросил самый первый парень,а остальных я и сама не желала больше видеть.
Да. Было. Ничего особенного не чувствовала. В одного такого , правда, влюбилась и страдала. Но он не ради секса соблазнял, и вообще я первая к нему полезла)
Был парень такой коллекционер, пикапер как это правильно. Типа влюбился, шедрый, добрый, душа на распашку, а потом после секса давай к другим подкатывать... Мою подругу тоже клеял. Тогда молодая была еще неприятно конечно, сейчас уже такого бы не случилось. Я бы сразу послала такого, а изначально было видно конечно
Женщинам это и нравится - на 1 раз. У них цель: охватить максимум мужчин. С каждого получить халявы - жрачки, бухла, развлекухи и секса.
Нет, не имею привычки давать незнакомцам
А вообще противно, когда парень врет, что любит, а сам твое имя забывает и постоянно на секс намекает. Понятно, что он запал именно на твою внешность и сексуальность. С такими прекращаю общение
Я только в браке спала, чтобы таких историй не было. Но предлагали многие, втом числе на первой встрече или даже в переписке.
А вообще противно, когда парень врет, что любит, а сам твое имя забывает и постоянно на секс намекает. Понятно, что он запал именно на твою внешность и сексуальность. С такими прекращаю общение
Понятно, что он запал именно на твою внешность и сексуальность.
===================
:)) боже, сколько дутого самомнения...
Что мне делать если девушка по переписке хотела от меня секс,я не дал.Теперь она на меня в обиде блокирует и игнорит....
А как они себя могут чувствовать? Как бляgи, коими и являются.
Было такое. Неприятно было.
Я соблазняла ради секса. Некоторые обижены
Мою жену в молодости соблазнил мой друг, надрал ей попку, и всем об этом рассказал. Она еще ему рассказала что миньет не любит а в попу нравится.