Гость
Статьи
Не сохранила …

Не сохранила невинность

Что делать, если я не сохранила невинность и спала с мужчиной? Он сказал что любит меня, я потеряла голову. Он лишил меня невинности. А потом мы расстались. Я переживаю, что мужчины меня не полюбят …

Софья
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
.|.
Гость

Не путайте мужской секс с женским. Для мужчин это явление внешнее, не затрагивающее ни глубин души, ни глубин тела. Вроде как почесаться. Об этом и помнить не обязательно. А вот женщина воспринимает мужчину внутрь себя, да он ещё жижу свою внутрь неё впрыскивает. Это накладывает на женщину большую ответственность, прежде всего перед самой собой за выбор того, кто на ней лежит.

хуйняполная😂

Slavvik

Сейчас целка много не решает , если только какой нибудь веры 🤓.не у всех она бывает эта девственность😉

Гость
Вишня💋

Если вы из страны с так называемым «старо-патриархальным» или религиозным укладом жизни общества, то проблемы вполне себе могут быть.
Если же нет - не стоит убиваться. Ошибки совершают все! Кто без греха? Да, поторопились и совершили глупость, доверившись сомнительному типу. Однако жизнь на этом не заканчивается.

P. S. Мужчины, как показывает практика, не особо плачут по своей потерянной девственности. Так что и чужая их волновать будет только для поднятия имиджа и выпендрёжа перед другими мужчинами.

ты больна

Гость
Софья

Я очень переживаю, что мужчины не хотят отношений с не девственницей

правильно переживаешь, умный и знающий себе цену- не захочет

Гость
Вишня💋

Вы бы хоть иногда в словарь заглядывали, чтобы знать значения слова «ошибка».
К тому же стоит отметить, что девственность сейчас восстановить не проблема, к примеру хирургическим путём. 🤫 Только настолько заморачиваться никто не станет, уж тем более ради мужика, который мечтает блеснуть своей первооткрывательственностью, хотя про девственность знают ещё со времён Евы. Открыл Америку называется 🤦‍♀️

P.S. Нормальный мужчина становится первым в чём-то более важном и значимом, например, в своём профессиональном деле или карьере. А патр@хушки в основном поднимают лишь «мужскую самооценку».

нормальный мужчина во всем хочет быть первым

Голубоглазка

Мужик, иди наxep))

Гость

ты больна

В зеркало посмотрели?

Гость

нормальный мужчина во всем хочет быть первым

Так пусть тогда такой «первооткрыватель» в первых рядах добровольцем на СВО стоит, а не на девственниц.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: