Кто-то кончает в миссионерской позе вообще без стимуляции? у меня без только сверху получается
Проще помастурбировать
Оба варианта
Кто-то получает. Минимум половина.
Вообще никак не получатся
Только рукой
Без стимуляции никак
Без стимуляции никак
Мне кажется от этого тудыма-сюдыма никто не получает оргазм. Если б это было так, то не было всякие вибротрусиков, вибропуль и прочих вибро штук, которые не только на туды-сюды работают
В миссионерской даже со стимуляцией не получаю
Это единственная поза в которой я могу кончить
Мне кажется от этого тудыма-сюдыма никто не получает оргазм. Если б это было так, то не было всякие вибротрусиков, вибропуль и прочих вибро штук, которые не только на туды-сюды работают
а мне кажется что женщины которые говорят что и снизу получают , или вообще только снизу получают а сверху им не нравиться вообще не знают что такое вагинальный оргазм а думают что знают , вот я знаю отличие и не представляю как можно его вообще снизу получить и при том без трения , сверху я хоть на животе мужика трусь а потом внутри тоже членом круговыми движения делаю как мне надо и от этого кончаю
а мне кажется что женщины которые говорят что и снизу получают , или вообще только снизу получают а сверху им не нравиться вообще не знают что такое вагинальный оргазм а думают что знают , вот я знаю отличие и не представляю как можно его вообще снизу получить и при том без трения , сверху я хоть на животе мужика трусь а потом внутри тоже членом круговыми движения делаю как мне надо и от этого кончаю
они признают клиторальный а это ничто с вагинальным а так НЕТ ВОООБЩЕ ВАГИНАЛЬНОГО ОПГАЗМА просто из за того что он поглубже и намного приятней ощущается женщины думают что это в вагине а на самом деле это тот же клитор просто спазм случился в его ножках , а при коиторальном спазм случается только в этой маленькой головке поэтому он короткий и удовольствия мало от него
Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.
Другой в сравнении с чем?
Клиторальный оргазм, как еще то?
Вы спросили короткий или продолжительный я и ответила про продолжительность.
Либо формулируйте правильно вопрос.