Как так?? Требуют телефон вотсап сразу ,чтобы с сайта уйти. Зовут к себе и называют не порядочной,если я за "слова любви" не соглашаюсь. Мне 35 браков и сожительств не было, долго девств была
35 браков это как-то многовато😦
Реально козлы. Я, к примеру, никогда женщину к себе не зову, жена может не понять, поэтому всегда набиваюсь в "гости" к ней.
Иди траххнись лишись дественности нахх тебе она в 35
Да на таких сайтах в основном всякий шлак торчит.
Они туда только за этим и пришли, 99% из них
Я так понимаю..., "русский" для Вас - неродной?
Это наш развратный 21 век. Всех, или почти всех женщин это бесит, но увы, вариант у нас, просто перестать общаться с такими. Если знакомитесь на сайтах, начните сами это прописывать в анкете. Я бы сейчас если бы знакомилась, наверно указала бы, что если тема заходит про секс, то я сворачиваю общение сразу. Я не обсуждаю личное и не пускаю туда ни кого. Что бы все такие мимо проходили. Потому что хз как с этим ещё бороться. Хотя... Можно полумесяц надеть на себя, типо мусульманка. Или указать что секс возможен только после знакомства с родителями и с их одобрения. На придумывать себе каких-нить традиций, в общем, хитрить как то надо, включайте соображалку.
Это додики, которые женщин только на фото видят. Поднимают себе так самооценку, убогие.
зовите их сразу в ЗАГС!
Это наш развратный 21 век. Всех, или почти всех женщин это бесит, но увы, вариант у нас, просто перестать общаться с такими. Если знакомитесь на сайтах, начните сами это прописывать в анкете. Я бы сейчас если бы знакомилась, наверно указала бы, что если тема заходит про секс, то я сворачиваю общение сразу. Я не обсуждаю личное и не пускаю туда ни кого. Что бы все такие мимо проходили. Потому что хз как с этим ещё бороться. Хотя... Можно полумесяц надеть на себя, типо мусульманка. Или указать что секс возможен только после знакомства с родителями и с их одобрения. На придумывать себе каких-нить традиций, в общем, хитрить как то надо, включайте соображалку.
я в 20 веке тоже пожил немало - всё было тоже самое, парни хотели секса с девушками и стремились его получить
Так не теряйся.Говори,что секс только по любви,а влюбиться время надо.
Ну вот так. Задолбали вы мужиков своими хотелками. Отношения после секса, если только утром еще и борщ вкусным получится.
Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.