Гость
Статьи
Хотят секс сразу и …

Хотят секс сразу и зовут к себе

Как так?? Требуют телефон вотсап сразу ,чтобы с сайта уйти. Зовут к себе и называют не порядочной,если я за "слова любви" не соглашаюсь. Мне 35 браков и сожительств не было, долго девств была

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

35 браков это как-то многовато😦

Гость

Реально ко⁣⁣⁣⁣⁣⁣злы. Я, к примеру, никогда женщину к себе не зову, жена может не понять, поэтому всегда набиваюсь в "гости" к ней.

Лана

Иди траххнись лишись дественности нахх тебе она в 35

Лана
Лана

Девственности

Гость

Да на таких сайтах в основном всякий шлак торчит.
Они туда только за этим и пришли, 99% из них

Гость
Лана

Ч о бы потом не занесли в список Лёшу ных баб))))уж нет
.идти так до конца...представь потом деде скажет...а последняя мой была..девственной
..во как))))

Пентотал

Я так понимаю..., "русский" для Вас - неродной?

Гость

Это наш развратный 21 век. Всех, или почти всех женщин это бесит, но увы, вариант у нас, просто перестать общаться с такими. Если знакомитесь на сайтах, начните сами это прописывать в анкете. Я бы сейчас если бы знакомилась, наверно указала бы, что если тема заходит про секс, то я сворачиваю общение сразу. Я не обсуждаю личное и не пускаю туда ни кого. Что бы все такие мимо проходили. Потому что хз как с этим ещё бороться. Хотя... Можно полумесяц надеть на себя, типо мусульманка. Или указать что секс возможен только после знакомства с родителями и с их одобрения. На придумывать себе каких-нить традиций, в общем, хитрить как то надо, включайте соображалку.

Гость

Это додики, которые женщин только на фото видят. Поднимают себе так самооценку, убогие.

зовите их сразу в ЗАГС!

Гость
Гость

Это наш развратный 21 век. Всех, или почти всех женщин это бесит, но увы, вариант у нас, просто перестать общаться с такими. Если знакомитесь на сайтах, начните сами это прописывать в анкете. Я бы сейчас если бы знакомилась, наверно указала бы, что если тема заходит про секс, то я сворачиваю общение сразу. Я не обсуждаю личное и не пускаю туда ни кого. Что бы все такие мимо проходили. Потому что хз как с этим ещё бороться. Хотя... Можно полумесяц надеть на себя, типо мусульманка. Или указать что секс возможен только после знакомства с родителями и с их одобрения. На придумывать себе каких-нить традиций, в общем, хитрить как то надо, включайте соображалку.

я в 20 веке тоже пожил немало - всё было тоже самое, парни хотели секса с девушками и стремились его получить

Гость
Лана

Я где написаоа про бевственность ,у меня были отношения с мужчиной 5 лет назад! И почему так грубо ?!

Гость

Так не теряйся.Говори,что секс только по любви,а влюбиться время надо.

Гость

Ну вот так. Задолбали вы мужиков своими хотелками. Отношения после секса, если только утром еще и борщ вкусным получится.

Гость
Гость

Так не теряйся.Говори,что секс только по любви,а влюбиться время надо.

И не факт что влюбишься

Моисеева оля

Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.

Гость
Гость

И не факт что влюбишься

Не факт.А вот любители быстрых случек отвалятся сами собой.

Гость
Гость

Ну вот так. Задолбали вы мужиков своими хотелками. Отношения после секса, если только утром еще и борщ вкусным получится.

Лохушек,верящих в это вранье,в природе больше нет.Так что кое-кто без секса.

Обормот

35 браков это как-то многовато😦

Да, я тоже ужаснулся)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: