Добрый день. Такая ситуация что мой парень постоянно отмазывается от секса со мной. То устал ,то он в депрессии ,либо тупо играет за компом и опять устал.Нам по 27 лет ,вместе живем уже год ,а …
Сам не понимаю почему после пары месяцев активной сексуальной жизни с одной и той же интерес к ней угасает. Так бывает.
Возможно. Если они реально 24/7 вместе (что я не пойму, ходят же люди хоть куда-то отдельно). Значит тупо проводят вместе слишком много времени. Приелось... Надо начать перерывчики в общении устраивать, чтоб соскучиться друг по другу...
Потому что всегда так, в первые месяцы секс частый, потому что гормоны, чувство новизны, либидо повышается. Со временем человек возвращается к своей норме. Вот такая у него половая конституция. Если у вас сильная половая конструкция, то нужно или расставаться, или искать компромиссы. Но и ему насильно вряд ли захочется, да и вам терпеть тоже не захочется
Да, когда темпераменты не совпадают тут ничего не сделаешь. Расходиться пока нет детей и общего имущества
Ну потому что вы вместе 24/7! Раньше у него был интерес и еще гормоны играли, теперь все выровнялось. Он же не животное. Теперь вы еще на мозг капаете и его тем более не будет:)
Я в браке почти 8 лет, секс каждый день. Подруга 15 лет, секс дважды в неделю. А у другой подруги вообще нет интима с мужем. У всех по-разному.
Спросите своего парня, может, вечером устаёт после работы. Тогда секс перенесите на утро.
Я бы правду даже подругам не говорила! Сказала бы, что все нормально типа дважды в неделю)))
Привык, не возбуждаешь, или есть проблемы с потенцией. Джент попробуй ему заказать. С ним стояк всегда мощный, и вернется секс в ваши отношения.
Может проблема с.... мне муж тоже не признался. Потом вывела на серьёзный разговор, решили проблему таблетками, с Риджамп все вернулось на тот уровень, как было в начале отношений
В его либидо. Демо-версия закончилась. Вот он такой какой есть.
Он не был амебным в начале отношений ,а потом видимо маска слетела и передо мной совершенно другой человек. Да он с лишним весом, ленивый и не любитель «движа» ,но изначально то был активный. Прошло время и я очень его полюбила ,а я уйти не могу
Автор, у меня такой муж. Вот спокойно живет без секса. А я зверею.
Смотрите какой он для семьи. Если все норм, то не парьтесь. А если еще надо вкалывать, то машите ручкой
Может какие-то психологические причины появились? Поговорите с ним, это лишним точно не будет. Пусть побольше двигается, спортом занимается, можно, кстати, присмотреться к комплексу эффекс нейро, который помогает улучшить потенцию. Там собраны полезные мужскому здоровью компоненты