Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно отмазывается от секса со мной

Добрый день. Такая ситуация что мой парень постоянно отмазывается от секса со мной. То устал ,то он в депрессии ,либо тупо играет за компом и опять устал.Нам по 27 лет ,вместе живем уже год ,а встречаемся около 2х лет. Если первые 3 месяца отношений секс был каждый день и по 4-5 раз ,то сейчас 1 раз в неделю или даже в 2 недели. Я не жирная ,не низкая ,раньше моделью работала. Знаю что точно не изменяет ,мы 24/7 вместе. Я и он работаем из дома. В чем может быть причина?

Елена
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Низкое либидо.

Гость

Возможно, прелюдию требуете и долгий секс, а после куни, чтобы закончить. Тогда и правда может уставать.

Лана

Мда. Парень походу давно в загуле.

Елена
Лана

Мда. Парень походу давно в загуле.

Вы читаете до конца? Мы 24/7 вместе

Елена
Гость

Возможно, прелюдию требуете и долгий секс, а после куни, чтобы закончить. Тогда и правда может уставать.

Да я уже и прелюдию даже не требую🤣

Aнтон Силуанов

Так пообщайтесь с ним на эту тему.

Елена
Aнтон Силуанов

Так пообщайтесь с ним на эту тему.

Он говорит что все Окей и ему хватает сполна. А у меня сильная половая конституция и мой язык любовь это «секс». Просто странно что в начале отношений было очень часто (этим и зацепил меня) ,а сейчас вот так. Бревном не лежу ,стараюсь всегда что-то новое предложить ,но он больше за классический секс

Кибалион

Сам не понимаю почему после пары месяцев активной сексуальной жизни с одной и той же интерес к ней угасает. Так бывает.

Гость

он просто стал уважать тебя как личность и не хочет делать из тебя спермослив

Гость
Елена

Он говорит что все Окей и ему хватает сполна. А у меня сильная половая конституция и мой язык любовь это «секс». Просто странно что в начале отношений было очень часто (этим и зацепил меня) ,а сейчас вот так. Бревном не лежу ,стараюсь всегда что-то новое предложить ,но он больше за классический секс

Потому что всегда так, в первые месяцы секс частый, потому что гормоны, чувство новизны, либидо повышается. Со временем человек возвращается к своей норме. Вот такая у него половая конституция. Если у вас сильная половая конструкция, то нужно или расставаться, или искать компромиссы. Но и ему насильно вряд ли захочется, да и вам терпеть тоже не захочется

Кибалион

Сам не понимаю почему после пары месяцев активной сексуальной жизни с одной и той же интерес к ней угасает. Так бывает.

так одни и те-же реакции, дежа вю какое-то, вот и неинтересно, особенно когда дома торчат и днем и ночью, не успевают соскучиться

Гость

У меня бы на вас не встал, автор. Нужно отключить мозг чтобы хотеть женщину.

Елена
Обормот

так одни и те-же реакции, дежа вю какое-то, вот и неинтересно, особенно когда дома торчат и днем и ночью, не успевают соскучиться

Он сам любитель посидеть дома. Я постоянно пытаюсь его куда-то вытащить ,организовать встречу с общими друзьями ,в клуб выбраться ,а ему это не нравится. Я не понимаю как ещё изьеб**ться перед ним

Елена
Гость

У меня бы на вас не встал, автор. Нужно отключить мозг чтобы хотеть женщину.

А при чем тут ваша ориентация и я?

Гость
Елена

А при чем тут ваша ориентация и я?

Вы хотели сказать эрекция?!
У меня ориентация нормальная! Вот я вижу девушку, у меня может на неё встать; но, когда она открывает свой вафельник и произносит речь у меня может сразу на полшестого упасть.

Елена
Гость

Вы хотели сказать эрекция?!
У меня ориентация нормальная! Вот я вижу девушку, у меня может на неё встать; но, когда она открывает свой вафельник и произносит речь у меня может сразу на полшестого упасть.

Дядь ,проходите мимо вместе со своим «вафельником» ,*** несёте

Елена
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

:((((

Monika
Елена

Он сам любитель посидеть дома. Я постоянно пытаюсь его куда-то вытащить ,организовать встречу с общими друзьями ,в клуб выбраться ,а ему это не нравится. Я не понимаю как ещё изьеб**ться перед ним

Поясните смысл взять в разработку амебу и тратить на ее раскачку время

Елена
Monika

Поясните смысл взять в разработку амебу и тратить на ее раскачку время

Он не был амебным в начале отношений ,а потом видимо маска слетела и передо мной совершенно другой человек. Да он с лишним весом, ленивый и не любитель «движа» ,но изначально то был активный. Прошло время и я очень его полюбила ,а я уйти не могу

Елена
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Неа

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я смотрю вам всё видно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Очень часто так бывает. На форуме полно тем.

Гость
Елена

Он не был амебным в начале отношений ,а потом видимо маска слетела и передо мной совершенно другой человек. Да он с лишним весом, ленивый и не любитель «движа» ,но изначально то был активный. Прошло время и я очень его полюбила ,а я уйти не могу

С лишним весом, а секс требуется активный? Например, полчаса в миссионерской?
Предложите ему на боку и не быстро.

Елена
Гость

Он не любит разнообразия как я ,поэтому часто у нас секс что сверху я либо действительно на боку при этом двигаюсь только я

Елена
Гость

А в миссионерской он не может больше 5 минут ,уставать начинает. Ну и я эту позу не люблю ,она обычная и не интересная

Елена

Я поспрашивала у своих подруг которые в отношениях более 5 лет ,так вообще секс 2-3 раза в месяц. И все говорят что у многих так…ребят ,что делать…не нравится такое

Гость

Где мне найти девушку, которая бы мне понравилась с первого взгляда чтобы она хотела со мной секса сразу как я её попрошу и ничего взамен не просила бы?

Елена
Гость

Где мне найти девушку, которая бы мне понравилась с первого взгляда чтобы она хотела со мной секса сразу как я её попрошу и ничего взамен не просила бы?

Хз. Надо искать ровню и чтобы была любовь

Гость
Елена

Хз. Надо искать ровню и чтобы была любовь

Я спросил "где" а не кого. Мне нужна такая, которая по щелчку пальцев готова со мной сексом заняться и ничего взамен не требовать.

Елена
Гость

Я спросил "где" а не кого. Мне нужна такая, которая по щелчку пальцев готова со мной сексом заняться и ничего взамен не требовать.

Нигде если ты скуф

Гость
Елена

Нигде если ты скуф

Я не спрашивал "на каких условиях" я смогу найти ту, о которой я писал тут выше.

Гость
Елена

Я поспрашивала у своих подруг которые в отношениях более 5 лет ,так вообще секс 2-3 раза в месяц. И все говорят что у многих так…ребят ,что делать…не нравится такое

Я в браке почти 8 лет, секс каждый день. Подруга 15 лет, секс дважды в неделю. А у другой подруги вообще нет интима с мужем. У всех по-разному.
Спросите своего парня, может, вечером устаёт после работы. Тогда секс перенесите на утро.

Гость

Просто надоела.

Елена

В *** давала?

Гость

Привет

Елена

тестостерон у мужчин падает на процент в год, так что по сравнению с отцами и 2 в месяц достижение😁

Гость

Я не спрашивал "на каких условиях" я смогу найти ту, о которой я писал тут выше.

такой душнила никогда нигде ничего не найдет

Елена
Karpovrt

В *** давала?

Я да ,а ты? Думаю тоже

Гость
Обормот

такой душнила никогда нигде ничего не найдет

Ты меня назвал душнилой...
Да мне пох...й кем ты меня считаешь.

Гость
Елена

Я да ,а ты? Думаю тоже

В рот возьми.

Моисеева оля

Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.

Гость
Моисеева оля

Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.

Да…есть такое

Гость
Гость

В рот возьми.

Забей на ютубе «растяжка спины» через недельку сам сможешь ,я верю

Гость

Лучше, уже не будет!!!
Как парень 26 ти лет, у котрого была зеркальная ситуация , спустя год отношений...девушка перетсала меня возбуждать из за того, что не давала мне в постиле , то...что хотел,расстались не из за этого конечно , я перехал на Родину,а она не хотела со мной ! Ps : в начале отношений все хватало ,просто влюбленность прошла,наступил другой этап отношений и мне стало не хватать искринки в сексе,а девушке всего хватало) ..никакие компромиссы не помогли ,никакие разговоры ! Вас это тоже ждет, к сожалению ,без секса тяжело хотя бы раз в день,но хочется!) И знаю не мало знакомых моего возраста, у которых похожая ситуация, как у тебя!!!
Но меня смутил твой ответ .. Что часто занимались сексом, этим он тебя зацепил, очень плохой язык любви " секс " С возрастом тебе будет очень тяжело найти партнера, который будет с таким же темпераментом, как ты!
Как парень котрый любит секс, раскрепощен и не скорострел часа 2 без остановки , мне раза 2-3 в день самый сок! Минимум один раз!!!

Гость
Гость

Лучше, уже не будет!!!
Как парень 26 ти лет, у котрого была зеркальная ситуация , спустя год отношений...девушка перетсала меня возбуждать из за того, что не давала мне в постиле , то...что хотел,расстались не из за этого конечно , я перехал на Родину,а она не хотела со мной ! Ps : в начале отношений все хватало ,просто влюбленность прошла,наступил другой этап отношений и мне стало не хватать искринки в сексе,а девушке всего хватало) ..никакие компромиссы не помогли ,никакие разговоры ! Вас это тоже ждет, к сожалению ,без секса тяжело хотя бы раз в день,но хочется!) И знаю не мало знакомых моего возраста, у которых похожая ситуация, как у тебя!!!
Но меня смутил твой ответ .. Что часто занимались сексом, этим он тебя зацепил, очень плохой язык любви " секс " С возрастом тебе будет очень тяжело найти партнера, который будет с таким же темпераментом, как ты!
Как парень котрый любит секс, раскрепощен и не скорострел часа 2 без остановки , мне раза 2-3 в день самый сок! Минимум один раз!!!

Что имеется в виду под искринкой? Хотели, чтобы секс был неожиданный, она инициативу проявила?

Гость
Елена

Стопроцентный ответ - чем больше у вас секса с его мозгом, тем меньше с его ч.ле.ном. Мы занимаемся им с женским телом, а не с ее многогранной и сложной личностью. Похоже, в его жизни вашей личности стало слишком много.

Гость
Гость

Что имеется в виду под искринкой? Хотели, чтобы секс был неожиданный, она инициативу проявила?

Она скромна на эмоции в сексе и ниразу не делала минет НИКОМУ!! И не позволяла дотрагиваться до своей вагины,не нравилось это ей !!! Считала что член и вагина для туалета 🤣 в каком то смысле она права!!! Не любила придушивания,шлепки по попе, брать за волосы, не любила эксперементы, а так же она была единственной кому я предложил куни, но она из за прошлого неудачного опыта... мне отказала)По этому я на рот до сих пор девственник!)
На все это я начал заострять внимание , посде года отношений... потому что влюбленость прошла)Но она как человек хороший , и как чья то будущая Жена и Мама будет хорошей)
Но мы по темпераменту разные)
Хотя она мне призналась, что я лучший у нее в сексе!)

Гость

мне раньше тоже секса не хватало. стала мастурбировать, хожу на наброски - позирую обнаженной, поняла, что вот это ощущение, когда я голая перед одетыми мне в кайф, почти секс

Гость

Значит гуляет. Если бы всегда секс был редко, а то раньше был, а сейчас раз в 2 недели. Гуляет.

Гость
Елена

Вы читаете до конца? Мы 24/7 вместе

А как можно быть 24/7 вместе? Оба из дома работаете? В магазины всегда ходите вместе? С друзьями/родней тоже всегда вместе?