Гость
Статьи
Девочки, кто-то …

Девочки, кто-то практикует тему любовников и где вы их берёте?

Муж устраивает во всем, но норм секса нет и в этом мы совершенно не подходим друг другу( я высокая, красивая и уже перепробовала все. Мне 28, я пять лет замужем и пять лет у меня не было норм секса

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как же утверждение этого форума "бабам секс не нужен"?

Гость
Гость

Ой, вы такая уже "несвежая".

В 28 лет? Ты серьезно? На себя посмотри, идиот. Совсем мужики охренели

Гость
Гость

Это мужики неликвидные пишут

Гость
Гость

Согласна. Если на него не течет, он думает, что на другого тоже так будет.

Гость
Гость

Я живу в городе, где все знают чья я жена, ко мне на пушечный выстрел никто не подходит) а тех что были перед свадьбой я отшила, потому что шла в новую жизнь )

В Саратове численность населения 891 898 чел. Всех знать вы ни как не можете. Плюс есть приезжие, так что не катит отмазка).
А если на своём примере, я сейчас 2.5 года живу с парнем, у которого из за зависимости, тоже проблемы такого-же рода. Я честно сказала что скоро начну изменять. Хотя сама пока не понимаю, как это возможно, я ни когда не изменяла. Но если другие объяснения что я живая ему не помогают, считаю надо ставить перед фактом. Да, ему это неприятно, мягко говоря, но я проговорила что расставшись и не решив проблему он раз за разом будет нарываться на измены. Тут выбора нет, или идти ко врачам, и бросать пить\курить(траву), потому что алко\канабис снижает либидо, или я буду ему изменять как и все с кем он будет после меня в случае расставания, или ему надо фригидную бабку искать, чего он конечно ни когда не будет делать. Выбор за ним а я за свои слова отвечаю и обо всём честно предупредила.
Мне проще вот так. Ничего не вуалируя честно, глядя в глаза сказать жёсткую правду. А выбор уже за ним. Но я от него не завишу, если что, ничего особо не потеряю. Так что будь что будет.

Гость
Гость

Да ладно, это бабы тут целые истерики устраивают, что секс они меняют только на заботу и подарки.

Василиса

Всегда непонятно, нафига выходить замуж, если секс не устраивает?

Замуж все таки ходят за человека, который устраивает по ряду параметров и секс крайне важен.

Ищите какого-нибудь женатого коллегу, который дорожит своими отношениями. И следите за конфеденциальностью сами, мужики таким обычно не сильно запариваться.

Гость
Гость

Да ладно, это бабы тут целые истерики устраивают, что секс они меняют только на заботу и подарки.

Это школьницы истерики устраивают, у которых толком секса не было

Гость

а, так ты в реальности невостребованка оказалось...

Гость
Гость

Ты о жизни судишь по этому форуму..........?

Гость
Гость

В Саратове численность населения 891 898 чел. Всех знать вы ни как не можете. Плюс есть приезжие, так что не катит отмазка).
А если на своём примере, я сейчас 2.5 года живу с парнем, у которого из за зависимости, тоже проблемы такого-же рода. Я честно сказала что скоро начну изменять. Хотя сама пока не понимаю, как это возможно, я ни когда не изменяла. Но если другие объяснения что я живая ему не помогают, считаю надо ставить перед фактом. Да, ему это неприятно, мягко говоря, но я проговорила что расставшись и не решив проблему он раз за разом будет нарываться на измены. Тут выбора нет, или идти ко врачам, и бросать пить\курить(траву), потому что алко\канабис снижает либидо, или я буду ему изменять как и все с кем он будет после меня в случае расставания, или ему надо фригидную бабку искать, чего он конечно ни когда не будет делать. Выбор за ним а я за свои слова отвечаю и обо всём честно предупредила.
Мне проще вот так. Ничего не вуалируя честно, глядя в глаза сказать жёсткую правду. А выбор уже за ним. Но я от него не завишу, если что, ничего особо не потеряю. Так что будь что будет.

Ну так-то "парень" не "муж", слово "измена" здесь не котируется.

Гость
Юрик75

Сообщение было удалено

Вот чего-чего, а с клиническими сумасшедшими на этом форуме всегда был полный порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не можешь логический выстроить цепочку? 🤦
Вопрос как раз о том, что как ТС пошла в ЗАГС с таким женихом?

Гость
Гость

Ты не можешь логический выстроить цепочку? 🤦
Вопрос как раз о том, что как ТС пошла в ЗАГС с таким женихом?

ОК, давай разделим наши дороги - я пойду в ЗАГС, а ты пойдёшь н⁣⁣⁣⁣⁣⁣а⁣⁣⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣й.

Гость

Ты такая крутая.... Но не факт совсем....

Гость
Гость

ОК, давай разделим наши дороги - я пойду в ЗАГС, а ты пойдёшь н⁣⁣⁣⁣⁣⁣а⁣⁣⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣й.

Вот и ТС сделала такою же ошибку, ты должна сначала сходить ***!!!

Гость
Гость

Вот и ТС сделала такою же ошибку, ты должна сначала сходить ***!!!

*** нахуйй

Гость

Так везде можно взять, поглядела поласковей и всё, дальше он как хвост. Я мужу не изменяю, но желающие в любовники всегда были. Мне кажется, я ему не изменила до сих пор ни разу, потому что
1) лучше его еще никто не попадался
2) если попадался, то ближе к моменту икс я начинаю буксовать. Так как изменять неохота, а мужик начинает понимать, что его динамят.
Не так то просто изменить, когда муж клевый.

Гость

И вот это вот пропагандируют на форуме.. Любовники, измены, это прям норма нормой.
Трэш просто трэш.

Иди ***

Гость
Гость

Если высокая красивая, то сами должны найтись. Я не высокая и просто симпатичная, но с привлекательной фигурой. Попа как любят, слегка выдающаяся, красивое декольте (летом). Плюс хожу всегда с ровной спиной, грудь вперёд, плечи ровные не крючусь. Люблю каблуки и приталенную сексуальную одежду. И со мной регулярно пытаются познакомиться на улице. За эту зиму было 4 предложения. Одно на работе и 3 просто на улице. Из уличных, один парень когда шла на каблуках с работы, сказал про красивые ножки и пригласил погулять, второй подошёл (датый правда) Показал пятитысячные купюры и сказал что его не пускают в бильярдную, типо деньги есть но не пускают. Третий, буквально дней десять назад, просто проходя мимо, -Девушка пойдёмте в кино?
Я замужем и конечно ни с кем никуда не пошла, но когда читаю что с кем-то не знакомятся на улице, не понимаю почему так? Особенно вот это вот "Я красивая и т.д." Я ростом 1,60 вес 52 и мне через месяц 38 лет. Но спортивное тело. И у меня не то что нет проблем с уличными знакомствами, я вообще пока таких проблем и не понимаю. Оденьтесь секси, накрастесь, и ходите по улицам не с замученым лицом а с приятной полуулыбкой. Иногда гуляйте одна по вечерам и всё, знакомства будут и их будем прилично. У меня примерно раз в месяц в два, стабильно есть одна попытка со мной познакомиться. И так было всегда.

Ну кстати да, кто-то напишет, что это мол хвастовство, но у меня та же ситуация. Правда я на улице не знакомлюсь вообще, на работе да, на обучениях.
Видно сразу, когда мужик поплыл.
Если знаю что женат, то жестко осаживаю. Эти пускай в год семьи к жене топают.

Гость
Гость

Я живу в городе, где все знают чья я жена, ко мне на пушечный выстрел никто не подходит) а тех что были перед свадьбой я отшила, потому что шла в новую жизнь )

Да есть такие наглецы, которым муж до фени. Любой.
Я раньше думала, что муж-это мой иммунитет. Фиг.
Биг босс однажды заезжал за мной к дому, поехали на объект, спросил на какую сторону мои окна- я ему сказала, и он меня поцеловал в губы. Вот тебе и мужские солидарностя. А потом они тут вопят «фу мерзкие бабы изменщицы».

Гость
Гость

Значит, выбирайте из другого города. Многие мужчины катаются в командировки или работают в такой сфере, где могут позволить работать в любой график.
Ни в коем случае не начинайте отношения со свободным, если сама в отношениях. Они влюбляются, потому что их никто не хочет и могут превратить вашу жизнь в ад. Выбирайте тщательно.

Да по итогу лучше ни с кем не начинать. Что так что сяк гемор.
Автору надо может мужа поменять, вот пусть покопается пока в любовниках, точнее в претендентах и определится. Либо поймет, что лучше ее мужа вообще нет. Либо поймет, что вот они нормальные мужчины.

Гость

Как муж может быть хорошим, если он не может нормально вдуть? Это же постоянный недотрах и настроение мерзкое? Разве не появляются претензии, цепляешься за всякие мелочи, всё бесит....
Как существуют такие браки?

Гость
Гость

Как муж может быть хорошим, если он не может нормально вдуть? Это же постоянный недотрах и настроение мерзкое? Разве не появляются претензии, цепляешься за всякие мелочи, всё бесит....

В нормальном браке в такой ситуации муж не возражает против похождений жены налево.

Гость
Гость

Ну так-то "парень" не "муж", слово "измена" здесь не котируется.

Котируется и котировалось всегда. Даже в 16 лет когда только первые чувства и отношения, измена остаётся изменой. Но это в мире нормальных людей, у вас видимо уже деформация форумная произошла. Ориентиры сбиты. Бlyaaa, зачем вот я вообще таким отвечаю? До свиданья, игнор.

Гость
Гость

Котируется и котировалось всегда. Даже в 16 лет когда только первые чувства и отношения, измена остаётся изменой. Но это в мире нормальных людей, у вас видимо уже деформация форумная произошла. Ориентиры сбиты. Бlyaaa, зачем вот я вообще таким отвечаю? До свиданья, игнор.

я х⁣⁣⁣⁣з, что там у тебя штанах, поэтому напишу в среднем роде - ты просто е⁣⁣⁣⁣⁣ба⁣⁣⁣⁣⁣ну⁣⁣⁣⁣⁣⁣т⁣⁣⁣ое

Гость

Да нет у меня таких знакомых. Я никогда не думала о таких вещах. И не заводила себе воздыхателей. Просто вчера опять «не вышло» и я решила может пора об этом поговорить с вами, потому что с ним бесполезно 🫠

Купите вибратор, от него больше удовольствия чем от любовника. А муж если не может челном работать, так заставляйте его хотяб массаж чтоб делал вам, покусывал спину шею и уши, обнимал. А челн вибратором замените и все будет норм,не надо никакого любовника.
Любовник это измена, муж узнает , негатив, зппп, не понятно что за человек может маньяк-убийца

Гость
Margota

Купите вибратор, от него больше удовольствия чем от любовника. А муж если не может челном работать, так заставляйте его хотяб массаж чтоб делал вам, покусывал спину шею и уши, обнимал. А челн вибратором замените и все будет норм,не надо никакого любовника.
Любовник это измена, муж узнает , негатив, зппп, не понятно что за человек может маньяк-убийца

Купите вибратор, от него больше удовольствия чем от любовника.
=================
каких только до⁣⁣⁣⁣⁣лб⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣⁣ов здесь не встретишь... уму непостижимо

Гость

Купите вибратор, от него больше удовольствия чем от любовника.
=================
каких только до⁣⁣⁣⁣⁣лб⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣⁣ов здесь не встретишь... уму непостижимо

Сам ты долбо.....
Я пишу как есть, от вибраторов больше удоаольствия это факт

Гость

Вот именно поэтому я и не хочу повторно замуж! Секс в браке, исчезает очень быстро, все съедает быт и домашние проблемы! А вот измены в браке не понимаю, неправильно это как-то, это уже не семья! Ну и опять же, чтобы изменять, это нужно , постоянно, что-то думать, как время найти, а главное, под каким предлогом из дому смыться?! Как по мне, лучше, просто быть свободной женщиной, и менять любовников, если хочется, зато непалевно и честно!
P.S. а искать где, так все просто, если вы Красотка, то они сами пытаются знакомиться, причем постоянно, либо в соцсетях, либо на работе.

Monika
Гость

Вот именно поэтому я и не хочу повторно замуж! Секс в браке, исчезает очень быстро, все съедает быт и домашние проблемы! А вот измены в браке не понимаю, неправильно это как-то, это уже не семья! Ну и опять же, чтобы изменять, это нужно , постоянно, что-то думать, как время найти, а главное, под каким предлогом из дому смыться?! Как по мне, лучше, просто быть свободной женщиной, и менять любовников, если хочется, зато непалевно и честно!
P.S. а искать где, так все просто, если вы Красотка, то они сами пытаются знакомиться, причем постоянно, либо в соцсетях, либо на работе.

Непонятно, как быт может съесть секс, конечно

Гость

Одна женщина так же как вы знакомилась с разными, потом ее нашли в пакете

Monika
Гость

Не надо за импотентов изначально замуж выходить
Половозрелый мужчина всегда в состоянии вдуть так уж точно

Гость

Да нет у меня таких знакомых. Я никогда не думала о таких вещах. И не заводила себе воздыхателей. Просто вчера опять «не вышло» и я решила может пора об этом поговорить с вами, потому что с ним бесполезно 🫠

А муж сразу такой был со слабой конституцией? Если изначально знали, зачем за него замуж шли?
А может он болеет? Здоровый мужчина всегда может ,даже в 65 лет все стоит.
Отправьте его к урологу, анализы сдать,узи сделать,возможно у него воспаление в простате.
Мой муж так же, лет пять, то падает то вялый, последние 2 года вообще секса небыло. Сказал мне что он импотент.
Я с горя нашла любовника, муж ущнал,испугался, пошел к врачу, окащалось что воспаление, пролечился, и все стало нормально не падает когда стоит.

Гость
Гость

Если высокая красивая, то сами должны найтись. Я не высокая и просто симпатичная, но с привлекательной фигурой. Попа как любят, слегка выдающаяся, красивое декольте (летом). Плюс хожу всегда с ровной спиной, грудь вперёд, плечи ровные не крючусь. Люблю каблуки и приталенную сексуальную одежду. И со мной регулярно пытаются познакомиться на улице. За эту зиму было 4 предложения. Одно на работе и 3 просто на улице. Из уличных, один парень когда шла на каблуках с работы, сказал про красивые ножки и пригласил погулять, второй подошёл (датый правда) Показал пятитысячные купюры и сказал что его не пускают в бильярдную, типо деньги есть но не пускают. Третий, буквально дней десять назад, просто проходя мимо, -Девушка пойдёмте в кино?
Я замужем и конечно ни с кем никуда не пошла, но когда читаю что с кем-то не знакомятся на улице, не понимаю почему так? Особенно вот это вот "Я красивая и т.д." Я ростом 1,60 вес 52 и мне через месяц 38 лет. Но спортивное тело. И у меня не то что нет проблем с уличными знакомствами, я вообще пока таких проблем и не понимаю. Оденьтесь секси, накрастесь, и ходите по улицам не с замученым лицом а с приятной полуулыбкой. Иногда гуляйте одна по вечерам и всё, знакомства будут и их будем прилично. У меня примерно раз в месяц в два, стабильно есть одна попытка со мной познакомиться. И так было всегда.

Ещё одна сказочница

Гость
Margota

Сам ты долбо.....
Я пишу как есть, от вибраторов больше удоаольствия это факт

это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ факт и не более того, тупая ты колхозница

Гость
Гость

Не ждите пока напишут вам, может быть полный неадекват. Посмотрите анкеты сами и выбирайте. Уже по переписке можно определить. Потом пусть он первый высылает фото.

Переписка вообще не показатель, сз это помойка

Гость

это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ факт и не более того, тупая ты колхозница

Сам ты колхозник, тебе -то откуда знать что женщина ощущает

Гость
Monika

Не надо за импотентов изначально замуж выходить
Половозрелый мужчина всегда в состоянии вдуть так уж точно

Да он не импотент и готов всегда, просто он мной дрочит, я вместо руки. Ни какого удовольствия, плюс быстро конечно. Он знает что я не кончаю, что меня вся эта суета не возбуждает и я уже просто избегаю интима, но сделать ни чего с этим не делает 🤷🏾‍♀️

Гость
Гость

Да он не импотент и готов всегда, просто он мной дрочит, я вместо руки. Ни какого удовольствия, плюс быстро конечно. Он знает что я не кончаю, что меня вся эта суета не возбуждает и я уже просто избегаю интима, но сделать ни чего с этим не делает 🤷🏾‍♀️

А до ЗАГСа как было?

Гость
Margota

Сам ты колхозник, тебе -то откуда знать что женщина ощущает

надеюсь, это кто-то троллит, ну невозможно быть настолько тупой, как ты, выдающей свои частные случаи за вселенское правило

Гость

надеюсь, это кто-то троллит, ну невозможно быть настолько тупой, как ты, выдающей свои частные случаи за вселенское правило

Мимо топай чуче.л.о

Гость
Гость

А с другими, до него, как было? Кончала? Тогда почему этого выбрала в мужья?

Гость

В нормальном браке в такой ситуации муж не возражает против похождений жены налево.

Значит ты куколд

Гость

Нах они нужны любовники даже никакие. Ни времени, ни внимания, секс редко. Че это за любовник такой и нах такие нужны. Либо давай в полной мере что требуется либо вали нах. А они в полной мере то что нужно и дать то не могут. Тразаться блядььь даже не могут. 15 секунд и всё, сдох. Сука, вас кто таких растит.

Авотор, а другие мкжчины у вас бвли до мужа, с другими испытывали удовольствие? Или от мастц.р бации испытываете?
Может дело в вас, и от смены любовников результат не поменяется

Гость
Margota

Мимо топай чуче.л.о

н⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣й пошла, у⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣⁣ни⁣⁣⁣⁣ца ч⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣⁣шн⁣⁣⁣⁣ая

Гость
Margota

Значит ты куколд

колхозница, почему до тебя не дойдёт, что тебе уже сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣⁣ну⁣⁣⁣ть отсюда надо..... и давно

Гость
Гость

Ну тут еще вариант что ваша задача, чтоб перестал вами ***. Сама то вы активная? Мне что-то не представить, как бы мной дрочили, если б я не лежала пластом…

Гость

колхозница, почему до тебя не дойдёт, что тебе уже сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣⁣ну⁣⁣⁣ть отсюда надо..... и давно

Пошло на...Х чучело