Здравствуйте!!! Проблема в том что когда занимаюсь сексом он становится вялым и падает и партнерша сразу думает что это из за нее.Начинается все при оральных ласк.Я люблю ласкать киску и партнерша миньет ну как доходит до секса он падает и приходится заканчивать оральными ласками
А к бабе точно у тебя вопросов никаких?? У меня так было после ссоры с бапцой)
Это называется эректильная дисфункция,к урологу,есть препараты,помогут.
А вы хоть раз занимались нормально сексом, чтобы не падал?
Причина вялости детородного органа - оральные ласки.
Сообщение было удалено
Резиновых? Можно.
У тебя тонкий, у бабы широкая. Вы несовместимы. Ищи другую.
Скорее тебя сам секс не очень заводит, вот и падает. Ведь при минете все ок и он не вялый, по твоим словам. Или ты уже сам заморачиваешься, во время секса боишься, что упадет, все мысли вокруг этого и нет возбуждающих мыслей в этот момент, соответственно член падает.
Падает, падает, падает - маленький член
В юности справился с этим, и больше знал я проблем.
Но так случилась, недавно партнершу нашел
И когда нужно, ты снова уснул, и подвел.
Для вуманцев это норма, здесь у всех вялые.
Сообщение было удалено
согласен"дома хлебушек но булочки тоже хочется"
я работаю мальчиком по вызову . каждый раз по новой девке и каждой свое.Приглашают даже просто на куни и без секса
Скорее тебя сам секс не очень заводит, вот и падает. Ведь при минете все ок и он не вялый, по твоим словам. Или ты уже сам заморачиваешься, во время секса боишься, что упадет, все мысли вокруг этого и нет возбуждающих мыслей в этот момент, соответственно член падает.
согласен мне очень нравится ласкать киску язычком и доводить до оргазма и от этого стоит как кол а как до секса подходит так сам интерес теряю да и правильно боюсь и слежу ,думаю что бы он не упал
Укрепляйте свой организм и половую систему свою. Тогда будет всё нормально.
Меньше дрочки и этот момент будет куда приятнее
интиресно а че сами девушки думают об этом. отвечают одни парни.
я мастурбирую когда не могу прям и член разрывается, что бы не разорвало я и спускаю пар......
мастурбация полезна для здоровья. У меня была клиентка и я пока ее ласкал то нашел много шрамов и синяков на ее теле и потом он не мог всать после таких мыслей , пришлось принимать виагру......
но в последний раз все было хорошо.куни а потом секс а он упал
Спорт, правильное питание и регулярный уролог-андролог, сдача анализов на витамины и половые гормоны, и при необходимости их корректировка. Есть на ютубе врач Александр Дзидзария. посмотри его, например.
Но анализ на уровень тестостерона это первое, что ты должен сделать.
Джент попробуй. Это спрей для крепкой эрекции. На сердце не давит, если, конечно, не пить его) 2 пшика, и стоит как надо, сам пробовал, мне норм зашло.
мне кажится что я много мастурбирую..... У меня есть вагина искуственная и с этой игрушкой каждую ночь. При каждой новой встречи я наверное в подсознание жду таких же ощущений как с вагиной,но нет и он у меня падает
Риджамп купи, таблетки огонь, а главное ничего не заметит, действуют быстро, мятные на вкус
Ну если партнершу устраивает, проблемы не вижу. Если напрягает - на крайняк к терапевту за рецептом и в аптеке эффекс силденафил бери, аналог виагры наш, работает долго. Но сначала к врачу лучше, вдруг какие то проблемы серьезные
У мужа так было, переживал очень сильно и оббегал кучу врачей. А в конечном счёте помогло то что отказался полностью от курения и алкоголя, сейчас ещё принимает обязательно мэнс формулу потенциал форте. В составе аргинин, цинк, йохимбе-это те компоненты которые очень важны для мужской силы. Слава Богу всё наладилось.