Гость
Статьи
Зачем хранить …

Зачем хранить девственность девушке?

Мужчины здесь постоянно говорят, что девственность это чуть ли не главная ценность девушки и ее надо хранить до свадьбы. А зачем? Замуж и без девственности берут. Даже богатые и добрые мужчины не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Голубоглазка

Так весна началась) щас с каждым днём будет только хуже и хуже

Всякую грязь мусолят, один негатив и деградация на форуме. Ужас, что у людей в головах

Гость
Гость

Ты бы хоть с историей немного ознакомилась прежде чем писать про единственную любовь Наполеона. С Жозефиной он развелся, чтобы жениться на более выгодной партии. Любовь всей жизни, блин))) Посмотри кто такой Наполеон и как он к власти пришел (Великая французская революция). Ему на тот момент кроме Жозефины ничего не светило. Как только появилась возможность жениться на внучатой племяннице Марии-Антуанетты он тут же Жозефину слил. Тебе объяснили, почему Екатерину в жены взяли))) Посмотри сколько у Чингисхана жен и детей было. Любовь с одной прямо невозможная…ага)))) Ты бы историю не по сериалам изучала что ли))
Про меня тоже сериал посмотреть успела?))) Даже отвечать на твою ахинею лень

Ой, по себе людей не суди. Не знаю, как-то историю учил, но кругозор твой очень верхушечный.
Наполеон мог бы и не жениться на Жозефине, а просто ее иметь, как делали все до него. Раз женился - значит, хотел, другой подоплеки для этого не было. На второй жене да, женился, потому что нужен был наследник, а Жозефина не могла родить. И все равно продолжал ее любить, или переписка и исторические свидетельства подделаны распутными феминистками в 20 веке?
Скавронская была никто, простолюдинка, разведёнка и 6лять. Нету в женитьбе на ней никакой политической подоплёки, только хотелка Петра именно с этой бабой жить.
У Чингизхана жен был немеряно, но я говорю конкретно о той, ублюдок которой третью монголов правил после его смерти. По тем временам и в том обществе, эта была несказанная эскапада со стороны Чингисхана, и ничего все утерлись.
Ты тщишься вообразить политическую подоплеку там, где ее нет, потому это ничем не объяснить, кроме хотелки - не последних, причём, мужчин. А не Николая 2, который слабым человеком был, всего лишился и семью погубил.
И так в истории повсюду, куда ни взгляни, если мужчине нужна женщина - то он будет с ней, какая бы она ни была, если нужна женщина не как женщина, а как предмет утвари - то ей в обязанности вменялась девственность, и гонять ее, пользуясь этой утраченной с ним девственностью как рычагом. Было бы это не так, ты бы с ходу несколько случаев назвал, когда именно за девственность и именно носили на руках. Но сходу только принцесса Диана вспоминается; неудобно.

Гость
Гость

Так ничего плохого,пусть с кем опыт набирает за того и замуж)

Можно за того. А можно и не за того. Женщины как-нибудь разберутся.

Гость
Гость

Между романтическими и сексуальными отношениями целая пропасть. Если бы речь шла про романтику вам бы и слова никто не сказал. Тут все недоумевают шпилить то вы зачем себя давали?))))

Потому что хотела заниматься с ними сексом. Заниматься сексом в отношениях - это нормально.

Голубоглазка
Гость

Всякую грязь мусолят, один негатив и деградация на форуме. Ужас, что у людей в головах

А чего от этих gebuлов ещё ждать?) Адекватный мужик тут сидеть не будет

Гость
Гость

Можно за того. А можно и не за того. Женщины как-нибудь разберутся.

Так и мужчины разберутся, кого в жёны взять, а об кого просто почесаться.

Гость
Голубоглазка

А чего от этих gebuлов ещё ждать?) Адекватный мужик тут сидеть не будет

Да женщины тоже ерунду всякую спрашивают и отвечают

Гость
Гость

Потому что хотела заниматься с ними сексом. Заниматься сексом в отношениях - это нормально.

Если относиться к сексу как к обычному отправлению организма, вроде дефекации, то, конечно, нормально. Но и другие о вас будут того же мнения - будут знать что от вас секс получить несложно, немного "романтики", и дело в шляпе!

Голубоглазка
Гость

Ой, по себе людей не суди. Не знаю, как-то историю учил, но кругозор твой очень верхушечный.
Наполеон мог бы и не жениться на Жозефине, а просто ее иметь, как делали все до него. Раз женился - значит, хотел, другой подоплеки для этого не было. На второй жене да, женился, потому что нужен был наследник, а Жозефина не могла родить. И все равно продолжал ее любить, или переписка и исторические свидетельства подделаны распутными феминистками в 20 веке?
Скавронская была никто, простолюдинка, разведёнка и 6лять. Нету в женитьбе на ней никакой политической подоплёки, только хотелка Петра именно с этой бабой жить.
У Чингизхана жен был немеряно, но я говорю конкретно о той, ублюдок которой третью монголов правил после его смерти. По тем временам и в том обществе, эта была несказанная эскапада со стороны Чингисхана, и ничего все утерлись.
Ты тщишься вообразить политическую подоплеку там, где ее нет, потому это ничем не объяснить, кроме хотелки - не последних, причём, мужчин. А не Николая 2, который слабым человеком был, всего лишился и семью погубил.
И так в истории повсюду, куда ни взгляни, если мужчине нужна женщина - то он будет с ней, какая бы она ни была, если нужна женщина не как женщина, а как предмет утвари - то ей в обязанности вменялась девственность, и гонять ее, пользуясь этой утраченной с ним девственностью как рычагом. Было бы это не так, ты бы с ходу несколько случаев назвал, когда именно за девственность и именно носили на руках. Но сходу только принцесса Диана вспоминается; неудобно.

Нет, Наполеон был страшный и никчёмный, поэтому кроме wлюхи Жозефины ему не светил🤣( эт сарказм, если что)

Гость
Гость

Если уж говорить о Чингис-хане, то Бортэ ему девственницей досталась, ей 10 лет было. Сын Толуй точно был не от Чингис-хана, но тут он сам виноват, что допустил что жена в плен попала.

777

Браво автор,вам и вашим родителям.которые привили вам самоуважение. Портки дело 10, а вот ты сама для себя великая ценность

Голубоглазка
Гость

Да женщины тоже ерунду всякую спрашивают и отвечают

Согласна) но в этой теме именно "мужчины"))

Котейко Behemoth

Да, не храни, ради бога!..
Нам тоже надо на ком то тренироваться. Чтобы потом впечатлять девственниц в браке. 😋👍А тебя после меня пусть забирает богатый и добрый мужчина...
На старых кораблях - учатся ходить по морю...

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Да, не храни, ради бога!..
Нам тоже надо на ком то тренироваться. Чтобы потом впечатлять девственниц в браке. 😋👍А тебя после меня пусть забирает богатый и добрый мужчина...
На старых кораблях - учатся ходить по морю...

🤣спасибо, на ночь повеселил😂

Котейко Behemoth
Голубоглазка

🤣спасибо, на ночь повеселил😂

Тут плакать в пору. Но, Я за тебя рад, чо...

Гость

Не обращайте внимание) им никакие девственницы не нужны, они женятся на блядливыхх и стремных) вот всех кого знаю, женились на женщинах с детьми и опытных)

ватная палочка

только для своего собственного морального удовлетворения, если ей так хочется (а не кому-то другому), по различным соображениям, в том числе религиозным, или она мечтает выйти замуж невинной, имеет право.

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Тут плакать в пору. Но, Я за тебя рад, чо...

Ну плачь)

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Ну плачь)

Я тут не причем...
Речь о "просрочке", и "второй свежести".
Но, если у тебя стадия отрицания- то можешь еще порезвиться. Мне то пох. Я ж мужик...

Гость

скажу тебе больше - неприкосновенность и не этого места можешь не блюсти

Гость
Гость

Если тебя "отношают", то ты бляgь. Так испокон веков было, так и сейчас есть.

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Я тут не причем...
Речь о "просрочке", и "второй свежести".
Но, если у тебя стадия отрицания- то можешь еще порезвиться. Мне то пох. Я ж мужик...

Срок годности в следующий раз в магазине читай) чтоб потом не плакаться на вумене, что просрочку по тупости купил)

Гость
Гость

Не обращайте внимание) им никакие девственницы не нужны, они женятся на блядливыхх и стремных) вот всех кого знаю, женились на женщинах с детьми и опытных)

Так у этих стоит на румяных дочек, а не на опытных старых р с п. Всерьёз думаешь, что кому-то нужны чужие дети, кроме пeдoфилa?

Гость
Гостья

А мне лично всегда было до лампочки блюдут девушки свою девственность или нет. У меня никогда не было девушки и я ни разу даже не стоял рядом с женщиной. Просто не хочу участвовать во всем этом мерзком Содоме и Гоморре. Я убежден, что в каждом из нас заложено отвращение к беспорядочным половым связям. Все эти сексы на первом или на втором свидании, все это дикое сосание членов, с залупленными глазами какому-то чужому мужику, с которым познакомились только полдня назад — все это против совести, только из-за неспособности сдерживать свои животные инстинкты, все это безумие и бесстыдство ведущее человечество к пропасти. У нас любят говорить о том, что распространение на Западе трансгендеризма и ЛГБT свидетельствует о его упадке и деградации. Но гoмocексуализм - это только вершина айсберга, ведь все началось с того, что стал нормой свободный секс. Когда все насытились традиционным сексом, по свойственной всем гедонистам манере, для остроты и новизны ощущений им захотелось чего-то нового, нетрадиционного. И перешли к oднополому сексу. То же самое рано или поздно произойдет и у нас.

Это точно. Полностью с вами согласен,

Гость

резонный вопрос в свете тупых мед осмотров

Гость
Гость

А других и нет😊

Гость

Вау, это инфантелизьм или идиотизьм?
" Хотя в моем теле все предназначено только для меня, а не для мужчины."
Вахина исиськи в тебе предназначены для мужчин. Тебе они зачем? Молока немного, на вкус хуже коровного.
А вот мужчина жить с бабой безпезды исисек небудет.
Так что идля кого, подумай, будеш жить с парнем безхуя?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: