Гость
Статьи
Зачем хранить …

Зачем хранить девственность девушке?

Мужчины здесь постоянно говорят, что девственность это чуть ли не главная ценность девушки и ее надо хранить до свадьбы. А зачем? Замуж и без девственности берут. Даже богатые и добрые мужчины не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я бы женился на не девственнице; но, только в том случае, если я её не знаю. Например: если мы были знакомы когда она была девственницей, я за ней ухаживал; но, она меня отвергла стала встречаться с другим тут я не буду жениться на ней, когда она нагулявшись захочет за меня замуж.
Опять же девушка должна мне нравиться - это второе условие.
Так что женись я в редком случае.

Ты можешь жениться или не жениться на том, на ком посчитаешь нужным, ты свободный человек в свободной стране. Тема не о тебе и вообще не об этом.
Тема о том, зачем хранить девственность до брака, какой в этом резон.
И начинается: ну потому что я так хочу.
Ну хоти, кто тебе не даёт? При чем тут женщины?
Ну я тогда не женюсь!
Ну, не женись если не хочешь. Женится тот, который захочет.
Но я нормальный, а те ненормальные!
Ок, а в чем заключается твоя норма? Какие преимущества получит женщина?
Бэ мэ, моя норма и преимущество в том, что я хочу девственницу - что возвращает к началу дискуссии.
Ничего женщина не приобретает, если начинает следовать такой парадигме, только теряет, тк попытка у неё только одна, и дальше она полностью зависит от мужского настроения. Единственный выгодоприобретатель - это мужчина, и это очевидно.
А сказки о том, как девственниц носят на руках на практике не подтверждаются, как это показывает ещё недавнее прошлое. За годы стенаний на форуме никто так и не привёл ни одного примера из истории или художественной литературы, в которых бы добродетель вознаграждалась. Только о семьях своих знакомых (возможно, выдуманных) со строгими нравами рассказывают. О которых каждый знает, что у жены было между ног, очень комплиментарно.

Гость
Гость

Человека от зверя отличает способность мыслить на перспективу.
Вы думали о том, что женившись на рванке, когда родит она себе ребёнка, и тот однажды спросит вас: "Папа, а почему дяди, смотря на маму, перемигиваются, а глядя на тебя, ржут в голос? "
Вот что вы ответите её сыну?

Так на мать твоего ребёнка как раз и будут смотреть, перемигиваясь, и ржать в голос. Потому что ты спал со всеми подряд, не предохраняясь, а она всю эту грязь после тебя собрала и в рот тебе заглядывает.
Или ты думаешь, что для женщины это почетно? Нет, над такими все смеются, в том числе, мужчины.

Гость
Гость

Отказ от случайных связей - это вопрос самоуважения девушки, демонстрация высокого уровня её самооценки! А философия "от меня не убудет" говорит о ничтожной самооценке на грани самоуничтожения.

Заниматься сексом с человеком, в которого женщина влюблена и который тоже в неё влюблён - это самая нормальная и естественная в мире вещь, а не «от меня не убудет».

Гость
Гость

Ваши слова хамство, не научились за долгую жизнь уважать людей.
Да, сейчас чистыми замуж выходят намного меньше женщин. Не спорю.
Да только не надо лгать и мечтать, что счастливы и богаты. Было бы так, вы бы эти темы не поднимали. И разводов было бы меньше, и побоев, и расчленений. Кто там кого уважает, могу только за себя отвечать, но кажется, не очень много людей уважают женщин. И наоборот. Я лично уважаю девушек с характером, волевых и честных, а распутных, как женщин, не уважаю, и считаю полупрости уткой. Не в кого не харкаю, движение мд не участвую, потому, что им девушка не нужна, им надо "вернуть бывшую"
Я ценю женскую душу, тело на втором месте, если речь о серьёзных взаимоотношениях. А для веселья нужна "весёлая вдова" марки Р&П, такие женщины тоже нужны.
Всем есть место под Луной.

Если вы не знаете, то и писать не надо и тем более пугать. То, что цените вы - не показатель для других. Хватает счастливых женщин, которые правильно выбрали себе мужчину, и не обязательно один раз.

Гость
Гость

Вы думали о том, что женившись на рванке, когда родит она себе ребёнка, и тот однажды спросит вас: "Папа, а почему дяди, смотря на маму, перемигиваются, а глядя на тебя, ржут в голос? "

Я скажу. Сына я понятия не имею что у них в голове и о чём они думают.
Он скажет а почему они смеются когда смотрят на тебя, я скажуL может они анекдот хороший вспомнили или у шизофреников голоса что-то смешное говорят. В любом случае они не виноваты, нужно давать людям шанс.
Он скажет. Они вспоминают маму когда они встречались с ней и смеются над тобой за то что ты выбрал такую.
Я отвечу: сына я не признаю авторитетов, кто они такие что бы осуждать меня.
Вот так вот я отвечу.

Гость
Гость

Девственностью ты угождаешь мужу. Не девственностью ты угождаешь другим мужикам. Мужики в любом случае в плюсе. Так что в принципе всем пофиг, не храни, мы разрешаем

Женщина вечно кому-то НЕ угождает, поэтому строить свою жизнь из тех соображений, чтобы кому-то угодить - нецелесообразно. Надо себе угождать, и все нормальные люди так и делают.
Кому нужно твоё угождение, ты серьезно это в качестве мотива предлагаешь рассматривать?

Гость
Гость

Письколизание- для импотентов и пидоров.

Для семейных тоже.
Вот знаете, люди когда распускают слухи не выясняют правду и доказательства например про меня, для меня они все писдализы и членососки. Им доказательства, то что я не являюсь тем кем меня считают не нужны, то и мне не нужны доказательства что они сосут и лижут и что они мастёвые ибо каким судом судите таким и будите судимы.

Гость
Гость

Сливать обязательно нужно в тёлок.
Дело в том, что при мастурбации испускается меньше семени, чем в насадку! Происходит застой остаточного эякулята, что чревато простатитом и другими заболеваниями!
Хоть силой (ума), хоть хитростью, хоть как действуйте, но эякулируйте в специально предназначенное для этого место! Поберегите здоровье, господа!

Это проблемы мужла. Сливать будут только за большие деньги и всем пофиг.

Гость
Гость

Ты можешь жениться или не жениться на том, на ком посчитаешь нужным, ты свободный человек в свободной стране. Тема не о тебе и вообще не об этом.
Ну я тогда не женюсь!
Бэ мэ, моя норма и преимущество в том, что я хочу девственницу - что возвращает к началу дискуссии.
Ничего женщина не приобретает, если начинает следовать такой парадигме, только теряет, тк попытка у неё только одна, и дальше она полностью зависит от мужского настроения. Единственный выгодоприобретатель - это мужчина, и это очевидно.
А сказки о том, как девственниц носят на руках на практике не подтверждаются, как это показывает ещё недавнее прошлое. За годы стенаний на форуме никто так и не привёл ни одного примера из истории или художественной литературы, в которых бы добродетель вознаграждалась. Только о семьях своих знакомых (возможно, выдуманных) со строгими нравами рассказывают. О которых каждый знает, что у жены было между ног, очень комплиментарно.

...вы сами с собой там болтаете или что?

Гость
НоыВоигура

За всю молодость мне встретились не мене 7 девственниц,4 -х из них,включая жену,лишил девственности. Девчонки,не бойтесь лишиться девственности и лишайтесь ее как можно раньше: чем более доступны будут девушки ,тем ярче и веселее жизнь. Никто ведь не будет спорить,что,в странах,где девушки абсолютно недоступны,например,в саудовской аравии,весёлая и хорошая жизнь? Чем больше бль.,дей и шль.юх,особенно молоденьких,тем лучше жизнь мужчин.

тем лучше жизнь женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровный сын/дочь имеют право на долю в наследстве вне зависимости от того, в браке они рождены или нет, если не было завещания. Ты напишешь завещание на своего законного ребёнка сразу после его рождения? Или как все патриархи будешь стараться спрятать от жены и ребёнка имущество, а то вдруг что?
А несовершеннолетние дети имеют обязательную долю в наследстве, от них завещанием не отмахаешься; а человек внезапно смертен.
Я вот хорошо зарабатываю, я бы обалдела от перспективки в случае делить своё кровно заработанное с какими-то посторонними людьми, обделяя своего ребенка. А твоей гипотетической девственной жене норм будет, радоваться должна? Что тут хорошего?
Копеечные алики - это серая с зарплата, с серой минимальной зарплатой даже ипотеку не дадут ни для себя, ни чтобы ребёнка жильем обеспечить - какое преимущество в таком муже, которое приобретёт девственница, я что-то не пойму? Какое-то гвно подсовываешь, как и все пленочники.

Гость
Гость

Женщина вечно кому-то НЕ угождает, поэтому строить свою жизнь из тех соображений, чтобы кому-то угодить - нецелесообразно. Надо себе угождать, и все нормальные люди так и делают.
Кому нужно твоё угождение, ты серьезно это в качестве мотива предлагаешь рассматривать?

Так я автору отвечаю. Тебя то чего так триггерит? Угождая себе ты еще параллельно угодила нескольким мужикам. Твоему мужу сей факт вряд ли нравится, но он терпит. От меня чего надо?)))

Гость
Гость

Автор, раньше до тестов ДНК девственность была определенной гарантией, что мужчина будет воспитывать и вкладывать ресурсы в свое потомство. Семья девушки отдала ее в руки мужа не тронутой, а дальше его ответственность, что и как будет. Поэтому с ней так носились. Сегодня девственность это показатель ваших нравственных границ, устоев и уровня интеллекта. У женщин проблем от случайных связей гораздо больше, чем профита. Умные женщины это понимают и не спят с мужиками для себя, а не из-за мужского эго. Но большинство женщин сейчас спят на первых свиданиях. За это время серьезных чувств возникнуть не может, так как вы еще толком не знаете человека. А у женщины секс происходит на уровне чувств и эмоций, а не физиологии как у мужчины. То есть давая на первых свиданиях, женщина потакает мужским желаниям побыстрее засунуть в теплое, что говорит о неуважении к себе в первую очередь. У женщины же потребность встретить достойного мужчину, с которым можно спокойно родить и воспитать потомство. А это не в койке выясняется.

У женщин нет потребности встретить достойного мужчину. У женщины есть свои цели, и вопрос только в том, кто и что вписывается в эти цели. Уясните себе уже это!

Гость
Гость

Так быстрый секс без всякой ответственности это желание мужчины, а не женщины. Вы сейчас гораздо больше мужчинам потакаете. Чтобы от вас все получить на вас даже жениться не надо)))

И хорошо, лишь бы дяди счастливые были, а не на форумах ядом брызгали.

Гость
Гость

При чем здесь социальное одобрение и чтобы кто-то обратил внимание? Это интимные вещи и они между двумя людьми. Когда мужчина на вас женится он не пытается вам угодить, а тоже проявляет уважение к вам, вашим чувствам, в отличии от ёпырей, которые пользовались вами просто так. Вы реально таких простых вещей не понимаете? Просто есть женщины, которые хотят жить в нравственной чистоте, у которых нет болезненных воспоминаний и сожалений о прошлом. Их на данный момент мало, но их количество будет расти. Потому что наше общество перешло на такой уровень плятства, что маятник уже должен качнутся назад. И это уже происходит. Вы просто сравните подобные темы годичной-двухгодичной давности, и то, что вам пишут в этой

Я тебе без сравнения скажу. Одно и то же пишут годами, никакой разницы.

Гость
Гость

Если подходить к вопросу чисто логически и рационально. Зачем на вас жениться если все, что может дать жена вы даете без брака? В чем смысл то? Например вам дали в пользование машину, вы можете на ней ездить сколько хотите. Вы будете ее покупать? В этом смысл есть, если машиной можно пользоваться бесплатно?)))

Почему не доходит? Вам не надо жениться. Всем будет только лучше.

Гость
Гость

При чем здесь социальное одобрение и чтобы кто-то обратил внимание? Это интимные вещи и они между двумя людьми. Когда мужчина на вас женится он не пытается вам угодить, а тоже проявляет уважение к вам, вашим чувствам, в отличии от ёпырей, которые пользовались вами просто так. Вы реально таких простых вещей не понимаете? Просто есть женщины, которые хотят жить в нравственной чистоте, у которых нет болезненных воспоминаний и сожалений о прошлом. Их на данный момент мало, но их количество будет расти. Потому что наше общество перешло на такой уровень плятства, что маятник уже должен качнутся назад. И это уже происходит. Вы просто сравните подобные темы годичной-двухгодичной давности, и то, что вам пишут в этой

И я тебе ещё раз повторяю. Мужчина женится не потому что хочет угодить, а потому что хочет прожить жизнь с конкретной женщиной; это единственный здоровый мотив.
Мужчина, который женится с мыслью о том, что он этим облагодетельствовал женщину, не нужен ни в каком качестве.
Простая вроде бы мысль.

Гость
Гость

Ну я тогда не женюсь!

В жизни добродетель не вознаграждается, это точно. Но это не обязывает вас валяться в грязи, если вы этого не хотите. А если хотите, то кто может вам помешать? А добродетель - она сама себе награда.

Гость
Гость

И я тебе ещё раз повторяю. Мужчина женится не потому что хочет угодить, а потому что хочет прожить жизнь с конкретной женщиной; это единственный здоровый мотив.
Мужчина, который женится с мыслью о том, что он этим облагодетельствовал женщину, не нужен ни в каком качестве.
Простая вроде бы мысль.

какая ОНА умница, как ЕЙ мужчина угодил, что аж женился.

Это твоя цитата. Ты уж там определись с мнением, чтобы в показаниях не путаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то и кобыла жена. Такова судьба.

Гость
Гость

Заниматься сексом с человеком, в которого женщина влюблена и который тоже в неё влюблён - это самая нормальная и естественная в мире вещь, а не «от меня не убудет».

А куда же он потом девается, этот любимый и любящий?? Не таким уж любящим он оказался! Так может следовало бы приглядеться к нему подольше и повнимательнее, прежде чем "поворачиваться к лесу задом, а к нему передом"?

Гость
Гость

Над женщиной смеются только в одном случае - когда рядом с ней неликвид.

Гость
Гость

Если вы не знаете, то и писать не надо и тем более пугать. То, что цените вы - не показатель для других. Хватает счастливых женщин, которые правильно выбрали себе мужчину, и не обязательно один раз.

Несколько раз, и каждый раз правильно! С каждым разом всё правильнее и правильнее! Главное - не останавливаться!

Гость
Гость

А в чем его любовь проявилась? Он вас замуж позвал, обозначив, что хочет с вами всю жизнь провести? Тогда куда он делся после секса? Или то, что у него на вас встал это уже и есть любовь неземная?

Гость
Гость

Если вы довольны своими "дозамужними" связями, то почему вы разорвали их? Зачем "искали добра от добра"? Наверное, перебирали в надежде что следующий окажется ещё лучше предыдущего? А что ж на муже остановились? Может настоящее счастье ещё впереди? Или исчезла возможность перебирать, и "последний" вынужденно был назначен "лучшим"?

Ну первый как честный человек предлагал жениться, но мы были слишком молоды, у него была больная парализованная мать, он работал с 15 лет, мне надо было ещё и свою задницу сверху посадить, чтобы он вообще никогда не смог на ноги встать? А потом учеба стала занимать все свободное время у меня и у него, и не осталось времени для встреч, учеба была приоритетнее, никто не кого не бросал, все само затухло.
Второй был простоват для меня, пока я училась в колледже - это не было заметно, а когда я поступила в университет и устроилась на первую работу, стало очевидно, что между нами есть различие, и оно будет усиливаться.
С третьим ничего не было. Тут всех только половые партнеры интересуют, но я его тоже считаю, потому что он оставил след в моей душе. Слабый человек, друзья из зависти его отговаривали ухаживать за мной, мол, я его разведу и брошу, а он послушал. Потом передумал, но я уже с будущим мужем познакомилась.
На муже остановилась, потому что захотела с ним прожить жизнь, и он тоже этого захотел.
Наилучшим образом все сложилось у меня, я довольна.

Гость
Гость

В жизни добродетель не вознаграждается, это точно. Но это не обязывает вас валяться в грязи, если вы этого не хотите. А если хотите, то кто может вам помешать? А добродетель - она сама себе награда.

Вы это КОМУ пишите? 🙂

Гость
Гость

А в чем его любовь проявилась? Он вас замуж позвал, обозначив, что хочет с вами всю жизнь провести? Тогда куда он делся после секса? Или то, что у него на вас встал это уже и есть любовь неземная?

Даже лет 300 назад, когда мужчина, чтобы получить секс обещал жениться и не делал этого женщина понимала, что ей воспользовались. А сегодня: "У нас были серьезные отношения. Он меня аж год ##ахал и мы жили вместе." Когда такое слышишь думаешь: блин, ну у тебя совсем мозга нет что ли?

Гость
Гость

А куда же он потом девается, этот любимый и любящий?? Не таким уж любящим он оказался! Так может следовало бы приглядеться к нему подольше и повнимательнее, прежде чем "поворачиваться к лесу задом, а к нему передом"?

Наивный вы. Взываете к порядочности тех, кто ищет любую возможность погрязнуть в похоти и блуде.
Все рассказы "о любви", "обманул", "так вышло" нужно понимать, что "вульва возжелала члена, и ноги подкосились".
Всё так и есть.

Гость
Гость

А в чем должна любовь проявиться, надо дракона победить, или что, я не пойму?
Если человек говорит, что влюблён, выглядит так, будто влюблён, и ведёт себя так, будто влюблён - то скорее всего, он действительно влюблён, и этого достаточно при условии, что другая сторона тоже влюблена. Стремятся залезть в голову и обнаружить там мыслепреступление только больные люди.
А когда все девственницами замуж выходили, то предложение о браке тем более не доказывало какую-то там любовь, это было просто необходимое действие для того, чтобы получить секс. Любовь это глубокое чувство, которое возникает в близости, в т.ч. и сексуальной, и требует времени.

Гость
Гость

По разным причинам люди расстаются, чаще всего - потому что взрослеют и понимают, что перестали подходить друг другу. Откуда эти фантазии о том, что юные девчата спят и видят о том, чтобы выскочить замуж и намывать полы в съёмной хате вместо того, чтобы встречаться, учиться и заниматься своими хобби, а парни хотят исключительно цинично кого-то пользовать вместо того, чтобы иметь романтические отношения. Это какая-то вавка в голове, от таких людей лучше держать подальше, которые все в таком кривом свете видят. А не замуж за них идти, что тут как ценность преподносят.

Гость
Гость

Ну первый как честный человек предлагал жениться, но мы были слишком молоды, у него была больная парализованная мать, он работал с 15 лет, мне надо было ещё и свою задницу сверху посадить, чтобы он вообще никогда не смог на ноги встать? А потом учеба стала занимать все свободное время у меня и у него, и не осталось времени для встреч, учеба была приоритетнее, никто не кого не бросал, все само затухло.
Второй был простоват для меня, пока я училась в колледже - это не было заметно, а когда я поступила в университет и устроилась на первую работу, стало очевидно, что между нами есть различие, и оно будет усиливаться.
С третьим ничего не было. Тут всех только половые партнеры интересуют, но я его тоже считаю, потому что он оставил след в моей душе. Слабый человек, друзья из зависти его отговаривали ухаживать за мной, мол, я его разведу и брошу, а он послушал. Потом передумал, но я уже с будущим мужем познакомилась.
На муже остановилась, потому что захотела с ним прожить жизнь, и он тоже этого захотел.
Наилучшим образом все сложилось у меня, я довольна.

То есть вы занимались сексом с парнями, заранее зная, что в мужья вам они не годятся? Чувствительное вам за это спасибо от лица всего мужского сообщества: если бы не было таких как вы, на ком бы парни оттачивали свои секс-навыки для того, чтобы самим стать проводниками девушкам в сексуальной жизни?! Такие тренажёры, как вы жизненно необходимы обществу! Немножко жаль вашего мужа, но "кто ж ему злой Буратино?".

Гость
Гость

Если человек говорит, что влюблён, выглядит так, будто влюблён, и ведёт себя так, будто влюблён - то скорее всего, он действительно влюблён, и этого достаточно при условии, что другая сторона тоже влюблена. Стремятся залезть в голову и обнаружить там мыслепреступление только больные люди.
А когда все девственницами замуж выходили, то предложение о браке тем более не доказывало какую-то там любовь, это было просто необходимое действие для того, чтобы получить секс. Любовь это глубокое чувство, которое возникает в близости, в т.ч. и сексуальной, и требует времени.

Если девушка реально огонь то да для нее побеждают драконов. Мужчины в принципе тянутся к женщинам, до которых им в том или ином плане нужно дорасти. Все правильно любовь возникает со временем, и все это время совсем не обязательно спать с мужчиной. Секс украшает отношения с уже близким человеком. Вы описали выше свою историю. Но если бы вы со всеми этими мужчинами дружили, а не спали, вы же от этого ничего не потеряли бы. Наоборот, вы бы все про них узнали еще на этапе общения и то, что они вам не подходят - тоже. .овно конечно можно попытаться присыпать сахарной пудрой, но от этого .овном оно быть не перестанет. Неразборчивость в половых связях не украшает ни одну женщину

Гость
Гость

Так я автору отвечаю. Тебя то чего так триггерит? Угождая себе ты еще параллельно угодила нескольким мужикам. Твоему мужу сей факт вряд ли нравится, но он терпит. От меня чего надо?)))

При чем тут триггерит? Это форум (притом женский, заметь), форум для того и нужен, чтобы писать, чем я и занимаюсь. Скорее, что-то триггерит тебя, и это странно.
Я тебя уверяю, автор мое мнение разделяет. Она спросила, в чем преимущества для женщин, а ты ей про угождение мужчинам. А что ещё получит девственница? Расскажет уже кто-нибудь? Вату катаете годами.

Гость
Гость

То есть, любовь вы ищете "методом тыка"? Это как минное поле ногами разминировать: что ж от вас останется, когда вы её наконец найдёте? И будете ли вы к тому времени представлять хоть какой-то интерес?

Гость
Гость

"Не ты её трахаешь,а она тебя".Фильм 9 рота.Поиметь-это не просто что-то всунуть,мальчик.

Ты "поиметь человека" с "поиметь С человека" перепутало, девочка. Ты конечно можешь сколько угодно тешить своё ЧСВ, что когда в тебя кто-то засунул свой орган, то это ты имеешь его. Но по факту это именно он имеет тебя. А ты можешь поиметь только С него - будь то удовольствие от этого самого засовывания в тебя, или поход в пивнуху или там киношку какую-нибудь, или бабки, или что-то ещё

Гость
Гость

То есть вы занимались сексом с парнями, заранее зная, что в мужья вам они не годятся? Чувствительное вам за это спасибо от лица всего мужского сообщества: если бы не было таких как вы, на ком бы парни оттачивали свои секс-навыки для того, чтобы самим стать проводниками девушкам в сексуальной жизни?! Такие тренажёры, как вы жизненно необходимы обществу! Немножко жаль вашего мужа, но "кто ж ему злой Буратино?".

Чтобы понять, годится парень в мужья или не годится, надо с ним отношения иметь на протяжении какого-то времени, только после этого можно решать. Влюблённость - это только возможность будущего брака, причём для обеих сторон. И это нормально.
И начинай уже говорить за себя. Кто оттачивает сексуальные навыки, ты оттачиваешь? Так я тебе ничего и не предлагаю, если ты не заметил, и от тебя тоже ничего не жду. Тот кто «оттачивает навыки» не нужен даже в качестве парня, не то что мужа.

Гость
Гость

То есть, любовь вы ищете "методом тыка"? Это как минное поле ногами разминировать: что ж от вас останется, когда вы её наконец найдёте? И будете ли вы к тому времени представлять хоть какой-то интерес?

Ну я, в отличие от тебя, практик, а не теоретик, и у меня все сложилось хорошо.
А что такого страшного в отношениях с мужчинами происходит, что от женщин аж ничего не остаётся? Мне об этом ничего не известно, у меня все было нормально.
Вот если выйти замуж за пленочника, подобного тем, которые строчат на этой ветке, и впоследствии с ужасом развестись с ребёнком на руках - то да, там мало что останется. А от романтических отношений с нормальными людьми что произойдёт, я что-то не пойму? Это вообще-то приятно для обоих, человеку нужен человек.

Парень НоыВоигуры
НоыВоигура

За всю молодость мне встретились не мене 7 девственниц,4 -х из них,включая жену,лишил девственности. Девчонки,не бойтесь лишиться девственности и лишайтесь ее как можно раньше: чем более доступны будут девушки ,тем ярче и веселее жизнь. Никто ведь не будет спорить,что,в странах,где девушки абсолютно недоступны,например,в саудовской аравии,весёлая и хорошая жизнь? Чем больше бль.,дей и шль.юх,особенно молоденьких,тем лучше жизнь мужчин.

И когда ты всё успеваешь? И девственниц пачками портишь, и необрезанные шляпы пачками нюхаешь. Прям стахановец!
Ты забыл как в другой теме писал, что у всех необрезанных шляпы воняют? А я помню)))

Гость
Гость

При чем тут триггерит? Это форум (притом женский, заметь), форум для того и нужен, чтобы писать, чем я и занимаюсь. Скорее, что-то триггерит тебя, и это странно.
Я тебя уверяю, автор мое мнение разделяет. Она спросила, в чем преимущества для женщин, а ты ей про угождение мужчинам. А что ещё получит девственница? Расскажет уже кто-нибудь? Вату катаете годами.

Так тебе ответили. Если девственница с мозгами и выберет мужчину, который ориентирован на семью. Она от мужа получит как минимум уважение. Не девственница получит «спасибо» от разных мужчин за сексуальное удовлетворение. Вроде очевидные вещи тебе пишут. С годами это не меняется))) Заметь, девственность волнует больше всего не девственниц. Вы же сами понимаете, что это круто когда муж первый и единственный (если муж хороший), а не когда тебя до мужа армия всяких полудурков поимела)))

Гость
Гость

Если девушка реально огонь то да для нее побеждают драконов. Мужчины в принципе тянутся к женщинам, до которых им в том или ином плане нужно дорасти. Все правильно любовь возникает со временем, и все это время совсем не обязательно спать с мужчиной. Секс украшает отношения с уже близким человеком. Вы описали выше свою историю. Но если бы вы со всеми этими мужчинами дружили, а не спали, вы же от этого ничего не потеряли бы. Наоборот, вы бы все про них узнали еще на этапе общения и то, что они вам не подходят - тоже. .овно конечно можно попытаться присыпать сахарной пудрой, но от этого .овном оно быть не перестанет. Неразборчивость в половых связях не украшает ни одну женщину

А зачем тот, которому нужно до меня дорастать? Нужен тот, кто уже дорос. Когда человек недостаточно хорош для тебя, и из кожи лезет - это некомфортное чувство, он начинает раздражать. С чего ты взял, что это интересно женщинам?
Тебе не нужно спать - ну не спи, никто тебя не заставляет.
Что-то мне подсказывает, что для женщин «ебари» делают больше, чем присутствующие здесь мужики когда-либо сделают для своих гипотетических девственных жен.

Гость
Гость

Девственница получит самоуважение и достойную самооценку. И получит их не от кого-то, а исключительно от самой себя! Если вам всё это не нужно, то и девственность вам хранить нет никакого смысла.

Гость
Гость

Распутство баб привело к раскрепощённости и большей свободе в обществе. И это хорошо. Свобода лучше, чем не свобода. Но для малой прослойки мужчин, ориентированных на отношения прошлого века, это привело к проблеме реализации их программы. Такие парни столкнулись с ситуацией, нравятся женщины, с которыми семью создавать нельзя. И, вместо того, чтобы принять реальность и коллекционировать женщин, они ноют, "хочу жениться, я же хороший, ну почему не на ком?"
Таким парням нужно не тормозить, а развиваться, но не самим, это не возможно, а слушать философов современных отношений. Например, юриста Сорвачёва, или других подвижников. Чтобы принять реальность, и осознать, что мужчина ничего никому не обязан, а в делах сердечных хитрости дозволяются. Хочет тёлка 🐮 услышать от тебя нежности, да скажи, язык не отвалится. А она от твоих слов потечёт, и веди её на хату товарищу. Удиви её тройником, сама же благодарить будет.
А общем, нужно быть адекватным реальности, и жить не моралью и прошлыми стандартами, а отдаться тренду.

"философ современных отношений Сорвачёв", ахахаха)))))
Спасибо чувак, такой смешной шутки я ещё не слышал, чтобы му-дешных ЛОМов в философов современных отношений записывали))))
Ахаха, ору прям. Ты ещё Вердикта туда запиши)))))

Гость
Гость

А может я тоже с ними развлекаюсь и не хочу за них выходить замуж. Они мне кажутся сексуальными, но в качестве потенциальных мужей не интересуют. Возможно я их интересую как потенциальная жена, а они меня нет. У вас почему-то секс ассоциируется с использованием женщины. Как будто женщина это вещь. Как будто женщина всегда хочет только свадьбу, а секс хотеть не может. Как будто для женщины секс это позор, а для мужчины это круто. Как будто замуж все хотят брать только девственниц. У вас кривое восприятие мира. В жизни все не так, как вы описываете

А ты расскажешь своему будущему мужу, сколько у тебя трахалей было?

Гость
Гость

Так тебе ответили. Если девственница с мозгами и выберет мужчину, который ориентирован на семью. Она от мужа получит как минимум уважение. Не девственница получит «спасибо» от разных мужчин за сексуальное удовлетворение. Вроде очевидные вещи тебе пишут. С годами это не меняется))) Заметь, девственность волнует больше всего не девственниц. Вы же сами понимаете, что это круто когда муж первый и единственный (если муж хороший), а не когда тебя до мужа армия всяких полудурков поимела)))

В если не получит, значит, сама виновата - надо было будущее прочесть. Эта песня всем известная.
А если получит, то в чем это уважение будет заключаться, какой измеримый результат? Каким примером ты подкрепишь свой тезис про уважение, что скажешь по кейсам принца Чарльза и Дианы, дочери Стерлигова?
И да, собственное благополучие и комфорт > эфемерного уважения, которое непонятно в чем выражается.

Гость
Девственник в 28

Женщины не спят все время с одними и теми же мужчинами. К тому же какой-то части мужчин удается спать одновременно с несколькими женщинами. На молодых девушек претендуют как их ровесники, так и сорокалетние мужчины, в то время как женщины более старшего возраста никогда не интересуются парнями, которые на 20 лет их моложе.

Так что все логично. Откуда тогда появились все эти инцелы и тридцатилетние девственники? Девушки до 25-ти расходятся как горячие пирожки, сами же женщины постоянно жалуются, что мужчины и молодые и старые везде к ним липнут, и не дают прохода. Да и женщины старше всегда в цене, мужчины готовы жить даже с разведенными женщинами с двумя детьми.

В основе всего этого дисбаланса лежит то, что женщины предъявляют гораздо более высокие требования к мужчинам, нежели наоборот, отсюда часть мужчин остаются невостребованными. И одним из важных параметров мужчины с определенного возраста становится наличие у него опыта межполовых отношений. После 20-23 мужская девственность и неопытность в глазах женщин становится маркером его непригодности. Таких мужчин женщины уже давно окрестили неликвидами.

Страдай, это нормально для тебя и таких как ты. Инцеллы и прочие никчёмные бесполезные сущности должны страдать.

Гость
Гость

Девственница получит самоуважение и достойную самооценку. И получит их не от кого-то, а исключительно от самой себя! Если вам всё это не нужно, то и девственность вам хранить нет никакого смысла.

Не так давно девственницами выходили замуж все, где их уважение и самооценка?
Почему считалось, что унитаз - лицо хозяйки, мужу в сексе отказывать нельзя, и если вышла замуж, то нужно терпеть что угодно во что бы то ни стало?

Гость
Гость

Чтобы понять, годится парень в мужья или не годится, надо с ним отношения иметь на протяжении какого-то времени, только после этого можно решать. Влюблённость - это только возможность будущего брака, причём для обеих сторон. И это нормально.
И начинай уже говорить за себя. Кто оттачивает сексуальные навыки, ты оттачиваешь? Так я тебе ничего и не предлагаю, если ты не заметил, и от тебя тоже ничего не жду. Тот кто «оттачивает навыки» не нужен даже в качестве парня, не то что мужа.

Ага, так они вам и сказали: "Дай, мол, я об тебя шило своё поточу!". Нет, они искрить как фейерверк будут, лишь бы до ваших трусов добраться. Но на то голова вам и дана, чтобы до секса понять, с кем дело имеете.

Гость
Гость

Секс не делает человека грязным.

Смотря с кем и какой. Сам по себе, сферический секс в вакууме, не делает, конечно.

Гость
Гость

Ну я, в отличие от тебя, практик, а не теоретик, и у меня все сложилось хорошо.
А что такого страшного в отношениях с мужчинами происходит, что от женщин аж ничего не остаётся? Мне об этом ничего не известно, у меня все было нормально.
Вот если выйти замуж за пленочника, подобного тем, которые строчат на этой ветке, и впоследствии с ужасом развестись с ребёнком на руках - то да, там мало что останется. А от романтических отношений с нормальными людьми что произойдёт, я что-то не пойму? Это вообще-то приятно для обоих, человеку нужен человек.

Что останется? Слава, она летит вперёд тебя, и не развеевается долгие годы. У нас про таких говорили: "К то её не ***, тот не с района!". Преувеличение, конечно, но попробуй - докажи!

Гость
Девственник в 28

Так я нигде и не писал в качестве упрека и обвинений женщинам то, что они выбирают лучших. Это вполне нормальное желание. Смысл моего самого первого и второго комментария в теме был объяснить почему ценность женской девственности не всегда следует рассматривать как отсталость и дремучесть со стороны мужчин. И что девственность — это никакая не пленка, а на самом деле отсутствие у девушки опыта отношений в самом широком смысле. Именно это, а не физиология имеет значение.

Типичный прием - когда доводы оппонента оказались более убедительными или же нечего ответить, остается переходить на оскорбления. Никакие писечки мне в силу возраста давно уже не нужны. Я вам объяснил так как лично я вижу всю эту ситуацию, по причине отсутствия у себя опыта отношений я могу в чем-то и ошибаться. Если вы не согласны или вам абсолютно не интересно мнение мужчин, то это не повод хамить и переходить на личности.

"Никакие писечки мне в силу возраста давно уже не нужны" - сказал чувак с ником "Девственник в 28"))))
Прям не тема, а Камеди-Клаб какой-то)))) Один комментатор смешнее другого))))